Открыто

[Повтор]"Золотые секреты мясников" Александр Керимов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем MaxonAntonov, 26 июл 2014.

Цена: 11780р.
Взнос: 11780р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 13 участников

1. 26 июл 2014
    MaxonAntonov
    MaxonAntonov ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор]"Золотые секреты мясников" Александр Керимов

Вы же наверняка хотите открыть мясной магазин, не просто, чтобы попробовать силы в своем деле, а так чтобы он приносил вам прибыль годами?
    И вам нужно это сделать надежно и с небольшими вложениями?

Тогда бросьте страхи, робкие попытки и советы лузеров за борт и запустите эту тему профессионально!

Полная пошаговая технология запуска и развития прибыльного мясного магазина в практическом Руководстве "Золотые Секреты Мясников"

Александр Керимов (Сеть магазинов "Мясной Двор")

Автор руководства

С чего начинают очередной успешный бизнес опытные предприниматели?

С покупки успешно работающей технологии, успешного опыта, успешной системы.

Именно так, сначала нужно изучить все лучшее в выбранной теме и только потом на этом фундаменте можно строить что-то свое уникальное.

Если наоборот, то придется пройти весь путь с самого начала самому, а это подобно тому, как начать производить в наше время автомобили на основе только своих чертежей, глядя на конкурентов, лишь со стороны. Получится слабое подобие Жигулей по цене Мерседеса. Много ли будет клиентов на такое "чудо"?

Поверьте, это не преувеличение, именно так начинал я.

Найти и купить успешный опыт, где собраны все детали тогда было невозможно, особенно в таком закрытом бизнесе как мясное дело. Еще с советского времени оно окутано своими тайнами и секретами, там всегда была, есть и я уверен будет прибыль, но получают ее только так сказать СВОИ, те, кто знает секреты...

Мне приходилось собирать этот опыт по крупицам, а потом еще мучительно обдумывать, как его применить у себя (не все могут понятно объяснять). На это ушло немалое количество времени и денег.

Именно по этой причине большинство начинающих свое дело выходит в прибыль только спустя годы.

Но у вас есть огромнейшее преимущество! Вы с самого начала можете работать по успешной технологии, которую я подробнейшим образом изложил в моем практическом Руководстве "Золотые Секреты Мясников".

У вас есть возможность приобрести его и начать с выигрышной позиции!

Хорошее начало, как известно, уже полдела! Просто представьте удивление ваших друзей и родственников (не всегда поддерживающих, кстати, ваши начинания) когда вы, совершенно не имея опыта ни в бизнесе, ни в мясном деле, будете с легкостью решать задачи, которые для них кажутся невозможными. А какое бешеное удовольствие вы получите, когда скажете бывшему боссу что владеете успешным мясным магазином!

Ну а самая главная выгода, которую вы получите, открываясь по этой технологии это то, что вы с самого начала (а не через год) создадите магазин, который действительно будет нужен людям, то есть деньги нести люди будут вам, а не конкурентам. Деньги, это не 700-800 долларов, которые я с трудом имел, работая без технологии, а минимум 2000 долларов(прибыль в моем самом маленьком магазине - 8 кв.м).

И еще одно, только при правильно поставленной схеме работы магазином будете владеть вы, а не он вами.

Почему я так уверенно говорю об этом? Потому что это Руководство с технологиями работает не только у меня в магазинах, но и более чем в ста магазинах моих клиентов. Говоря их словами, вся информация настолько детально разжевана, что реализовать ее на практике под силу старшекласснику, а выгода от внедрения превышает стоимость информации в десятки раз.

Помимо того что информация эффективна сама по себе, я постоянно усиливаю ее лучшим опытом моих клиентов в разных регионах.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  2. Последние события

1. алекc20000
      алекc20000 не участвует.
      20 авг 2024
    2. Max_student
      Max_student участвует.
      14 дек 2021
    3. алекc20000
      алекc20000 участвует.
      7 дек 2019
    4. Campite
      Campite участвует.
      29 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 2 янв 2015
    milana90
    milana90 СкладчикСкладчик
    Привет всем!

5. 2 янв 2015
    milana90
    Срочно нужна информация. Я готова и по этой цене купить! Народ что-то не присоединяется:(((((! Кто как настроен относительно цены???????????

6. 4 янв 2015
    Пчелка_Мая
    Пчелка_Мая БанЗабанен
    Milana90, я тоже готова. Вы можете организовать? Если все остальные по цене согласятся.

7. 6 янв 2015
    milana90
    Я не могу, так как на сайте совсем не давно, у меня нет на это прав:(

8. 23 апр 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    Похоже тема и организатор затухли! Есть кто грамотный, переорганизуйте!!!

9. 23 апр 2015
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    Я слежу за этой темой с самого начала. Организатора ни разу не было здесь. Тема спецефична и народу еще мало. Цена высоковата, я думаю. Сейчас объявить сборы, и народ даже этот немногочисленный разбежится. Надо порекламировать эту складчину в др темах.

10. 23 апр 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    А рекламу организатор должен делать? или любой из складчиков может!? И что делать если народ наберётся а организатор не очнётся? Вообще кстати и за эту цену можно было бы взять, потому что время идёт и актуальность может теряться, нужно брать и работать, в любом случае 2 тысячи это не 14 которые сейчас за курс!

11. 23 апр 2015
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    Рекламировать могут все, но нельзя перебарщивать. Где-то здесь на сайте есть правила рекламирования складчин. Да нас много, кто готов бы и сейчас взять, но многие на сайте хотят все за минималку. Организатор надеюсь найдется, и складчина состоится (хотя бы в этом году!) :)

12. 24 апр 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    Я по спецпредложению в течении 10 дней с 22 апреля начиная могу взять этот курс за 9670 руб! Может поднапряжёмся кто заинтересован!?

1 человеку нравится это.
  13. 24 апр 2015
    Пчелка_Мая
    Пчелка_Мая БанЗабанен
    Nikwar, если вы выкупите, то я с вами.

1 человеку нравится это.
  14. 27 апр 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    Кто ещё живой с нами?:)

15. 28 апр 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    Мая на двоих будем выкупать по спецпредложению? Остальные молчат что то! А время идёт....

16. 28 апр 2015
    msv777
    msv777 ДолжникДолжник
    я за. почем в итоге выйдет?

17. 29 апр 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    по 3300 примерно если на троих!

18. 29 апр 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    Отпишитесь сюда ещё кто живой и заинтересован в скорейшей покупке! Кто готов купить курс как можно скорее, а не ждать когда за 40 рублей можно будет поиметь его, уже изрядно устаревший, и на тот момент может уже не нужный!

19. 1 май 2015
    oboroten6876
    oboroten6876 ЧКЧлен клуба
    за штукарь можно взять..............

20. 7 май 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    Долго ребята вы штукаря ждать будете....

21. 18 май 2015
    Инесса123
    Инесса123 СкладчикСкладчик
    Ребят как ситуация? Давайте перекличку устроим :)

22. 26 май 2015
    nikwar
    nikwar СкладчикСкладчик
    перекликайся не перекликайся народу не прибывляется :)