Закрыто

(Повтор) Золотая рыбка Суфийские практики

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Кошка Ната, 9 июн 2015.

Цена: 5356р.-97%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    Кошка Ната
    Кошка Ната ДолжникДолжник

Складчина: (Повтор) Золотая рыбка Суфийские практики

Предыдущая складчина  
    Отзывы с предыдущей складчины

Продажник 
    Цена с учетом скидки 5356 рублей

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Snegnost
      Snegnost оставил отзыв "Хорошо".
      9 авг 2015
    4. МамаИвана
      МамаИвана оставил отзыв "Отлично".
      11 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      16 июн 2015
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала повторно материал. Первый раз не пошло, только начала. Это мое первое знакомство с суфийскими практиками и они мне откликнулись. Безусловно чистая эзотерика, как работает надо проверять, а это время... Попрактикую и, возможно, что то из этих практик приобрету еще. Что касается спикера, то мне НЕ понравилась структура изложения материала. Впечатление такое, что семинар состряпан на коленке и автор скачен с одного материала к другому - было сложно законспектировать практики, точно понять их выполнение. Хотелось бы от автора больше стройности и четкости в изложении материала, особенно в описании практик.
      9 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал и автор супер, практикую все работает, кто не знаком с ней обязательно полюбопытствуйте, из всех моих огромных складчин это теперь один из любимых моих авторов
      11 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень насыщенный и содержательный вебинар. Автор даёт понятие о принципах , на которых можно построить любую модель. Принимать, а не получать - вот главное открытие, которое я для себя сделала. Казалось бы, какая разница- а это и есть начало всех желаемых событий.
      10 июл 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс - кладезь мудрости и ценных практических упражнений. Я по своей природе очень яньская :), этакий достигатор и прирожденный лидер, посему практика по насыщению женскими энергиями мне пришлась как раз кстати! 2-ой день, как практикую наполнение иньскими энергиями, вижу отменные результаты. Сегодня сдавала экзамен - результаты меня поразили! Такое спокойствие и принятие практически никогда не испытывала, особенно в такие моменты. Вокруг все волнуются, а я спокойная ... :) Правильно сказала автор "Вы позанимайтесь месяц... и вы никогда больше не откажетесь от этих практик". Я занимаюсь 2 дня, и уже подписываюсь под каждым словом автора. :)
      27 июн 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу спасибо, хоть и немного валидольно было :)
      23 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июн 2015
    Кошка Ната
    Запись мастер-класса по щитовидке и ссылки на все курсы (возможность заказть со ссылкой)

6. 9 июн 2015
    Lorissel
    Lorissel ЧКЧлен клуба
    Ура! Очень хотелось этот курс! Прямо исполнение желаний!

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 июн 2015
    Кошка Ната
    Ура! У нас есть орг))))

8. 20 июн 2015
    Svetlanka_M
    Svetlanka_M ДолжникДолжник
    Помогите, пжлста, прояснить одну деталь. Позволю себе написать сюда, так как в реквизитах мне не отвечают: мне на почту пришло письмо с требованием/напоминанием оплаты, хотя курс я оплатила еще до письма и, конечно, отчиталась в этом письменно.
    Прошу организаторов проверить мою оплату и либо ответить мне, либо отметить меня зеленым в списке. Причина моих вопросов - исключительно в том, что я не хочу стать резервистом, особенно если на то нет причин. Может быть, я зря волнуюсь, а нужно просто подождать, -- тогда просто скажите мне об этом, если нетрудно. Заранее благодарна.

6 пользователям это понравилось.
  9. 20 июн 2015
    allross1
    allross1 ЧКЧлен клуба
    Svetlanka_M такая же ситуация, надеюсь нам ответят..

10. 20 июн 2015
    Bonita777
    Bonita777 ЧКЧлен клуба (П)
    Такая же ситуация. Я заходила на профайл организатора, он последний раз в сети был в четверг, может поэтому еще не отметил.

1 человеку нравится это.
  11. 20 июн 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Народ орги тоже люди - еще и лето, он не обязан проверять кто оплатил каждый час или каждый день, проявите спокойствие и терпение, к тому же запрещено обсуждать ход проведения складчины. Ничего страшного что пришло письмо после того как вы оплатили, вас просто не успели позеленить, И если вы оплатили никто резервиста вам не даст.

1 человеку нравится это.
  12. 21 июн 2015
    allross1
    allross1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам за информацию, что резервистами никого делать не будут. Все тогда спокойно ждем, Еще раз спасибо

13. 21 июн 2015
    Svetlanka_M
    Svetlanka_M ДолжникДолжник
    Я извиняюсь, но складчики тоже люди. Можно же иногда отвечать на вопросы. Никто никого не обвинял. Спасибо за инфу.

14. 21 июн 2015
    ArtemK
    ArtemK БанЗабанен
    Все кто оплатил получат рыбу, ждем и не паникуем.

75 пользователям это понравилось.
  15. 22 июн 2015
    Тюльпанчик
    Тюльпанчик ЧКЧлен клуба
    оплатила евросеть 60=90 22=06=15 15=59 моск

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.