Открыто

[Повтор] Женские Программы Рода и Мастер-Классы

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем hromkenko, 16 апр 2015.

Цена: 2860р.
Взнос: 2860р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 16 апр 2015
    hromkenko
    hromkenko ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Женские Программы Рода и Мастер-Классы

Мастер-Класс посвящен дате 21 мая - Радоница, как самый благоприятный и сильный день для работы с Родом

Автор Ольга Трошева

Женские Программы Рода
    от Ольги Трошевой
    и Портала Мир Мастеров
    Мастер-Класс
    15 и 16 апреля

«Как вернуть Родительское Благословение
    и выправить свою судьбу?»

«Убирайся же ты от меня, благословенная дочка!
    Не нужно мне благословенных –
    сказала Василисе Баба-Яга,
    дала ей ОГОНЬ и вытолкала её за ворота».

Сколько всего про РОД рассказано. Казалось бы, ВСЕ УЖЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ, и прекратить об этом думать.

НО!!! Почему-то КАЖДЫЙ ГОД огромное количество людей приходят к местам упокоения своих предков и отдают им дань уважения.

Древние традиции ОЧЕНЬ МУДРЫ и сегодня также АКТУАЛЬНЫ и Важны для всех людей, как и 1000 лет назад. И так же будет, и через 1000 лет.

ЭТО НЕИЗМЕННЫЕ ЗАКОНЫ В ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ.

Не мы их установили
    и не нам их отменять.

Мы МОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ С МУДРОСТЬЮ ПРИМЕНЯТЬ ЗАКОНЫ Рода и стараться выйти на СВЕТЛУЮ ДОРОГУ счастливой женской судьбы.
    Одно из таких вековых уложений Рода, которые СРАЗУ, ОТ РОЖДЕНИЯ ВЫВОДЯТ ДЕВОЧКУ НА ЕЁ ДОРОГУ СУДЬБЫ - БЛАГОСЛОВЕННИЕ дочерей их МАТЕРЯМИ. Это ДОЛЖНО происходить сразу же после РОЖДЕНИЯ девочки.

А что происходит на самом деле? Не будем сейчас вспоминать все ужасы советских роддомов, в которых родились большинство из нас.

Хотя, возможно Вам повезло, и Вы рождались уже в НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. В атмосфере любви, нежности и заботы. И именно это стало ПЕРВОЙ КОМАНДНОЙ ЗАПИСЬЮ в Вашей ЛИЧНОЙ РОДОВОЙ Программе.

• Если же эта запись ПРОТИВОПОЛОЖНОГО смысла,
    • Если вместо БЛАГОСЛОВЕНИЯ получено нечто другое (не будем даже произносить это слово),
    • Если вместо пожелания ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ на жизненном пути, и РАДОСТНОГО ПРИВЕТСТВИЯ Всего Рода получено ОТТОРЖЕНИЕ,
    • Если Ваша МАТЬ Просто не Знала, как БЛАГОСЛОВИТЬ Вас и что её БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ,
    • Если эта командная программа, данная Вам от рождения, ВЫВЕЛА Вас на очень запутанную дорогу жизни, в дремучий лес с волками, разбойниками и разной нечистью.
    ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!
    Современные знания и умения
    ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО ИСПРАВИТЬ
    и выходить на ровный и чистый путь!!!!

Именно этим мы и будем заниматься
    на новом Мастер Классе
    в программе Женские Программы Рода.

Я провожу эту программу уже несколько лет.
    Тысячи людей прошли исцеляющую родовую программу 254 дня. Я постоянно получаю письма с благодарностями и разнообразными вопросами. И одна из частых тем в обсуждении, это тема - связь Судьбы Женщины и РОДИТЕЛЬСКОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ.

Есть один великолепный инструмент, которым я поделюсь со всеми участницами нашего Класса.
    Это ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и ДОСТУПНЫЙ метод, который позволяет легко и просто
    ОБРЕСТИ МАТЕРИНСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
    и выйти даже из ТУПИКА на дороге Судьбы.

Эту часть Класса может посетить при желании любая Женщина. Независимо от возраста, состояния здоровья и уровня энергии.
    Но бывают более сложные ситуации.

Когда не просто НЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЯ, когда не просто ЗАПУТАННАЯ СУДЬБА. А ещё и явно присутствуют и активно работают ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПРОГРАММЫ, которые всячески мешают и отвлекают силы, внимание, энергию Женщины от её истинного пути.

Эти ситуации намного сложнее и мы будем разбирать их на ВИП дне.

И для того, чтобы на него пришли только те, кто УЖЕ МОГУТ завершить эту часть своего пути, выйти на другую дорогу судьбы и справиться с этой ситуацией, есть ЦЕНОВАЯ РАЗНИЦА первого и второго дней.

Второй День для тех Женщин, кто ГОТОВ к серьёзной работе со своими Женскими РОДОВЫМИ Программами и ПЕРЕХОДУ в другое состояние ЖЕНСКОЙ СУДЬБЫ. Это уже будет НЕ ИГРА, а серьёзный труд, хотя простой и безопасный.

Программа:
    15 апреля
    • Что такое БЛАГО-СЛАВЛЕНИЕ.[​IMG]
    • Какие три благословления необходимы Женщине для счастья?
    • Что делать, если благословлений нет.
    • 3 вида женской судьбы.
    • Род и Его помощь в женской судьбе.
    • Получаем свои Благо-Славления на РАДОНИЦУ 21 апреля.
    • Создаём ЛИЧНЫЕ ТАЛИСМАНЫ и обереги.
    16 апреля, ВИП День
    • Что делать, когда есть негативные родовые программы, данные РОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
    • Как закрывать плохую дорогу судьбы.
    • Закрытая Информация.
    Стоимость.
    Опять ПРАЗДНИК
    и НА ЭТОТ РАЗ у нас Пасхальная Акция.
    15 апреля, День первый 2 620 – 1 310 р.
    16 апреля, ВИП день, закрытая группа, без скидок – 2 550 р.

ВНИМАНИЕ!!!!

Обязательные Условия.
    • Во время проведения Класса НЕОБХОДИМО соблюсти все рекомендации, которые Вы получите после оплаты курса.
    • Заранее позаботьтесь о сохранности всех СОЗДАННЫХ прямо во время занятия Ваших личных талисманов.

Результатом ПЕРВОГО дня станет:
    • Открытость ко всем благам, которые Вам ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕД-НАЗНАЧАЛИСЬ по лучшей судьбе, но Вы их так и не получили.
    • Возможность оказываться В НУЖНОМ МЕСТЕ и В НУЖНОЕ ВРЕМЯ.
    • Повышение Общей и Локальной ВЕЗУЧЕСТИ.
    • Пробуждение программных родовых женских способностей.
    • Возможность применять созданные талисманы и обереги ЦЕЛЫЙ ГОД.
    Результатом ВТОРОГО дня станет
    • Уход от деструктивных родовых программ.
    • Значительное сокращение не ресурсных расходов жизненных сил.
    • Затягивание глубоких ЯМ на дороге судьбы.
    • Очищение личного родового поля.
    • Осознание ВЫБОРА другого пути для дальнейшей жизни.
    • Улучшение отношений с живущими родственницами.
    • Возможность быстро и просто найти ЛУЧШУЮ, БОЛЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ.
    • Повышение общей суммы доходов.
    • Улучшение личных и рабочих отношений с мужчинами.
    • Омоложение на уровне ДНК.
    ВНИМАНИЕ!!!!!
    21 апреля РАДОНИЦА и в этот день ОТКРЫТА возможность ПОЛУЧИТЬ ПРЯМЫЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ Вашего женского рода.
    Вы уже ГОТОВЫ?

Мастер-Класс + ВИП день как проведенный мастер-класс дешевле и будет стоить всего 2860 руб! Покупка через письмо на e-mail администратора по сниженной цене (доп. скидка как для записи)

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать участвует.
      2 мар 2021
    2. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать не участвует.
      21 фев 2020
    3. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать участвует.
      21 фев 2020
    4. LeeDoo
      LeeDoo не участвует.
      28 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 апр 2015
    2. skladchik.com
      zara_2013 организатор.
      17 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 17 апр 2015
    afi-li
    afi-li ДолжникДолжник
    это повтор или я ошибаюсь кажется я уже видела похожую тему

5. 17 апр 2015
    hromkenko
    hromkenko ДолжникДолжник
    опечаталась)

6. 18 апр 2015
    Iremlyanka
    Iremlyanka ЧКЧлен клуба
    а до Радоницы успеем?

7. 18 апр 2015
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    а вас взнос устраивает ? если да то еще минимум три дня на сборы , как раз 21 число получается

8. 19 апр 2015
    Iremlyanka
    Iremlyanka ЧКЧлен клуба
    меня устраивает, я так понимаю, что то что дается в этих вебинарах имеет смысл именно на Радоницу

1 человеку нравится это.
  9. 20 апр 2015
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Девочки , я уточню по поводу материала
    По поводу назначения сборов , по правилам сначала первая складчина должна завершиться , она пока активна

10. 20 апр 2015
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    автор во вводном открытом занятии предлагает сделать 21.04.15 практику (за 10 минут до конца занятия рассказывает о ней подробно вот здесь
    , а вот чтобы она эффективнее прошла в Радоницу и связи с Родом восстановить/укрепить предлагаются более усиленные практики на платных занятиях. Но, во-первых, Радоница у нас не последний ведь год будет, во-вторых, 21.04.15 ее отмечают православные христиане, у других конфессий - свои сроки, кто-то совсем традиций не придерживается, а практики даются универсальные, т.е. их можно применять всем женщинам, независимо от веры, и в любое время начинать работать с Родом, а не только на Радоницу.

1 человеку нравится это.
  11. 21 апр 2015
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Предлагаю всё же активней вписываться, т.к. материал очень ценный, глубокие практики по работе с Родом - актуальны всегда!
    С Родом можно и нужно работать в любое время. И не только в Радоницу.

12. 21 апр 2015
    Марина И
    Марина И ЧКЧлен клуба
    Практики отличные! Она даст как за 9 дней очистить Род! Так нужно около года работать. А от Рода зависит здоровье, деньги, счастье! Жаль что в предыдущей складчине не взяла его. Счас тут буду его ждать,

1 человеку нравится это.
  13. 22 апр 2015
    Марина И
    Марина И ЧКЧлен клуба
    Хорошо бы тогда его повторить! Это нужно каждой женщине, чтоыб было в семье счастье, деньги приходили и все здоровые были и удача была.

1 человеку нравится это.