Закрыто

[ПОВТОР] Здоровье начинается с правильной еды

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Jurist, 27 июн 2013.

Цена: 250р.-68%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

1. 27 июн 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ПОВТОР] Здоровье начинается с правильной еды

Электронная книга

«Здоровье начинается с правильной еды»
    Даллас Хартвиг, Мелисса Хартвиг​
    То, что мы едим, оказывает долгосрочное влияние на наше здоровье, продлевая или сокращая нашу жизнь. Часто, поддавшись рекламе, мы ошибаемся, считая те или иные продукты здоровыми для себя и своих детей. Прочитав эту книгу, вы сможете сформировать здоровые привычки уже на этапе выбора продуктов. В результате вы станете лучше выглядеть, крепче спать, меньше болеть.​

Вложения:

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 17 июл 2013
    Lafest
    Lafest БанЗабанен
    Внимание. Установлена предварительная дата сборов, чтобы складчина покрутилась в ротаторе на главной странице, о ней узнали больше людей, и взнос стал как можно более низким.

4. 20 июл 2013
    ukosname
    ukosname СкладчикСкладчик
    Я что-то не понимаю. Почему дата сбора взносов меняется туда-сюда. Когда будет сбор?

5. 20 июл 2013
    Lafest
    Lafest БанЗабанен
    Пока я организатор в этой теме, дата сборов была установлена всего один раз и никуда не менялась. ;)
    Подождём до ночи, пока впишется ещё несколько человек, доведя тем самым складчину до минималки.
    Тогда и начнём сборы.

6. 20 июл 2013
    ukosname
    ukosname СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ! У меня ещё один вопрос. Книга стоит 250, вписано 23 человека, каждый внесет 45 рублей. Итого 1035 рублей. Вопрос такой: куда уходят остальные 785 рублей? Спасибо.