Складчина: [Повтор] : Заработок на партнерках в директе Курс от Андрея Цыганкова на правах перепродажи В. Челпаченко Прямой ссылки у Цыганкова не нашел. У Челпаченко в день релиза скидка и цена будет 594р. Используя эти методы даже новичок сможет выйти на стабильные 200-500$ ежемесячно! Я думаю, каждый согласится со мной, что контекстная реклама - это самый быстрый способ получить много трафика на ваш ресурс в интернете! Не важно, будет это ваш сайт, блог, подписная страница или продающий текст с вашим или партнерским продуктом. Контекстная реклама - это самый быстрый способ получить кучу целевого трафика! Но почему, если ЯД. самый быстрый и дешевый способ получить много целевого трафика, лишь единицы используют его на полную мощность?![Курс от Андрея Цыганкова] Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Affiliate marketing. A-Z beginner guide (заработок на партнерках от А до Я) Доступно - Осторожно! Партнёрские программы! [Инфо-Мастер] Доступно - Яндекс.Директ: Как получать прибыль, а не играть в лотерею. 4-ое издание [Филипп Царевский] Доступно - Филипп Царевский - Яндекс.Директ: Как получать прибыль, а не играть в лотерею. 3-е издание Доступно - Филипп Царевский: Яндекс Директ. 2-е издание
Если заметили, цена в шапке поменялась. Материал + бонус приобретён со скидкой за 594 р вместо 900 р. Так что, надеюсь, скоро будет сбор.
Почему-то при статусе складчины "активно", не могу записаться, выдает сообщение, что складчина остановлена.
Ребята, кто ознакомился, скажите, то что обещает автор (цитирую: как за 5 минут найти 15000 (!) ключевых слов) - есть в курсе? Поделитесь мнением - стоит купить?