Закрыто

[Повтор] Зapaботок на портретных 3D фигурках от 80 000 – 110 000 pyблей в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Gardarik, 20 ноя 2014.

Цена: 730р.-85%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2014
    Gardarik
    Gardarik ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Зapaботок на портретных 3D фигурках от 80 000 – 110 000 pyблей в месяц

Здравствуйте, меня зовут Алексей Шварц, и добро пожаловать на мой сайт. Та информация, которой я с Вами поделюсь, абсолютно эксклюзивна и очень дорога мне.
    wp1e1e3bbb_06.png
    Я не горю большим желанием делиться ей со всеми подряд, но если Вы пришли сюда с действительно серьезными намерениями взяться за дело и уже к новому 2015 году решить все свои финансовые проблемы, то я сделаю для Вас исключение.

Я знаю, как трудно сейчас найти по-настоящему эффективный и достойный заработок в интернете. Я сам прошел через это и хочу помочь пройти Вам.

Итак, о чем пойдет речь?

Внимание! До окончания записи на обучение осталось:

Обычная цена 4600 рублей

Специальная цена до окончания записи 730 рублей

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    2. frreg
      frreg участвует.
      24 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      24 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      24 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.11.2014.
      21 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2014
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Так никто не запрещает собираться повторно.
    Это я для модераторов, чтобы добавили в заголовок инфу о повторе.

5. 21 ноя 2014
    CoffeeDog
    CoffeeDog БанЗабанен
    Впишусь только если цена будет минимальной.
    Для меня, как человека умеющего считать деньги - очень сомнительны подобные "эксперты".

Человек заявляет, что тратя 40 минут в день, он получает от 80 000р в месяц. Значит час его работы стоит 4000 руб. Люди умеющие зарабатывать от 100 долларов в час, своими знаниями за 730 руб. не делятся.

6. 21 ноя 2014
    cashcars
    cashcars ДолжникДолжник
    отзывы почитай по прошлой складчине..

1 человеку нравится это.
  7. 21 ноя 2014
    CoffeeDog
    CoffeeDog БанЗабанен
    Спасибо за подсказку, посмотреть отзыв.
    Выписываюсь.

8. 21 ноя 2014
    wesst
    wesst ДолжникДолжник
    на самом продажнике написано что сам принтер не нужен (я просматривал такие принтеры они стоят от 1000$ ) наверняка Шварц в своем курсе покажет как найти клиентуру останется найти в своем городе фирму у которой такой принтер есть. работа построена на чужих деньгах принимаешь заказы мчишься в фирму они готовят фигурки, предположим что стоимость изготовления стоит 500р. а вы продаете за 2000р. если в своем городе клиенты затраты на доставку минимальные, РЕЗЮМЕ сказанного посмотреть курс можно пока остаюсь в складчине....;)

9. 24 ноя 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Мне вот интересно мне одной блондинке удалось с сайта продажника найти тот самый адрес 3D принтера куда автор посылает свои заказы или нет. Что тут покупать за 730 рублей? тем более что с пересылкой и заработком такой вот красивый солдатик обойдется в 12000 рублей. такой подарок даже редкостные богачи и идиоты не всегда посчитают оправданным. Даже подхалимаж с такой фигуркой вместо бюстика начальнику не может обеспечить тот уровень доходов, котором говорит автор - это минимум 40 заказов в месяц. 40 идиотов с деньгами да еще и с желанием сделать дорогущий подарок без смыслового наполнения, да еще на одном сайте в течении одного месяца - не знаю. Мне не верится.

1 человеку нравится это.
  10. 24 ноя 2014
    4_stixii
    4_stixii ЧКЧлен клуба
    Похоже, его бизнес - это сама печать, а с помощью этого курса ищет клиентуру :)

11. 25 ноя 2014
    LeX KenT
    LeX KenT ЧКЧлен клуба
    Как же часто я замечаю в темах вопрос волнующий ВСЕХ новичков:
    "Если автор действительно зарабатывает с этим способом миллионы, то для чего он рассказывает об этом за сущие копейки!?"

Всё очень просто, авторы подобных курсов - инфобизнесмены, и они зарабатывают миллионы как раз на продаже какой-либо информации, а не на том способе заработка о котором рассказывают! ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.