Открыто

[Повтор] Замуж за миллионера!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Весения, 24 янв 2014.

Цена: 12400р.
Взнос: 12400р.

Резервный список: 1 участников

1. 24 янв 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Замуж за миллионера! Как найти обеспеченного мужчину и выйти за него замуж!

Ты свято уверена, что мужчин значительно меньше, чем женщин? А свободных достойных мужчин вообще можно пересчитать по пальцам? И поэтому хоть бы какой-нибудь нашелся, чтобы не быть одной...

Действительно, если искать суженого среди лузеров и середняков, то эта статистика верна — на двух женщин приходится один мужчина. Соответственно, женщинам приходится конкурировать между собой, бороться за мужчин и немыслимыми усилиями удерживать их рядом.

А теперь посмотрим на элиту: бизнесменов, суперзвёзд, политиков, высокопоставленных чиновников, спортсменов и т.д. Выдающихся во всех сферах жизни людей среди мужчин больше, чем среди женщин. И на этом уровне на трёх качественных, достойных, великолепных мужчин приходится одна достойная женщина!

Ты можешь сказать:

Все миллионеры женаты!

Я живу в маленьком городе, и здесь найти миллионера невозможно;

Обычная женщина не сможет выбраться на уровень элиты;

Не в деньгах счастье;

Богатый мужчина не умеет любить;

Принцев мало, и на всех их не хватает;

У меня ни за что не получится;

Я недостаточно хороша для принца;

Принцы не смотрят на обычных девушек;

Мне достаточно просто мужа со средним стабильным заработком.

И так думает 99% женщин – то есть те, кто никогда и не найдёт того самого редкого, «дефицитного» Принца! Ведь не раз ты слышала: «Главное, чтобы человек был хороший».

Безусловно, твой избранник должен быть хорошим человеком, заботливым и любящим. Но прочувствуй: женщина, которая произносит такую фразу, заранее ограничивает себя.

Если ты не хочешь мириться с мышлением ущербности, если ты готова поверить, что можно получить и хорошие душевные качества, и богатство «в одном флаконе», послушай мое интервью с известным миллионером Владимиром Фокиным, который по роду своей профессии тесно общается с такими же миллионерами, миллиардерами и их избранницами:

Если ты готова полностью перевернуть свою жизнь и вместо обычного ничем не примечательного мужчины заполучить состоявшегося, успешного и любящего, я приготовила для тебя практическую программу по превращению сказки в реальность:

Видео-тренинг
    ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА
    Как найти обеспеченного мужчину и выйти за него по Любви

Не имеет значения, в каком городе или стране ты живешь, так как ты можешь заказатьэлектронную версию тренинга и бонусы к нему для мгновенного скачивания на свой компьютер

Авторы тренинга:

Юлия Щедрова

Любимое дело: основательница Интернет-клуба «Хочу Замуж», тренер, писатель, женщина-миллионер.

Телефон: +7 (495) 221-51-14

Семейное положение: замужем.

Состояние: счастлива.

Александр Колосов

Любимое дело: психолог Интернет-клуба «Хочу Замуж», психотерапевт, консультант, эксперт по успешным взаимоотношениям, созданию семьи и решению конфликтов, ведущий тренингов личностного роста.

Состояние: известен и успешен.

Какие же информативные разделы ты найдёшь в этой записи?

1. Вопросы и ответы о тренинге.

Неужели всё, что ты до сих пор прочитала, – сказка? Богатые, успешные, знаменитые мужчины уже наверняка «разобраны»! Какое отношение картины красивой жизни могут иметь к простой девушке, даже не-москвичке?

Выброси стереотипы, которые тянут тебя вниз! Первый раздел поможет тебе этом. Ты узнаешь, насколько реально тебе найти миллионера, и даже не одного. Но при этом мы психологически подготовим тебя, какие упражнения и какую работу над собой тебе ожидать. А ещё ты определишь лично для себя: какие цели ставить перед собой, – потому что от правильной постановки целей будет зависеть всё!

2. Где найти миллионера.

Да где ж найти-то его, принца?! Принцы – они где-то там, далеко. И их мало. А девушек, мечтающих стать принцессами, – намного, намного больше. Думая так, ты развиваешь в себе психологию неполноценности. Ты останавливаешь себя, не успев сделать и шагу. Но мы так обнадёжим тебя, что ты не шагнёшь – взлетишь!

Ты узнаешь, что существуют «места скопления миллионеров». Научишься использовать хорошо знакомый тебе Интернет для поиска потенциальных богатых женихов. И, что крайне важно для возрастания твоих шансов, научишься «выслеживать крупную дичь» в твоей повседневной жизни.

В этом тренинге говорится не просто о том, как поймать наиболее дорогостоящего представителя противоположного пола, а о твоём отношении к этому процессу. Чего хочет женщина – это один из самых сложных вопросов, даже для нас самих, другой вопрос – в каком направлении надо работать. Тренер клуба «Хочу замуж» не только помог мне ответить на эти вопросы, но и дал ценные советы, где можно познакомиться с миллионером, как начать разговор, как заинтересовать его; секрет продолжительных отношений, каких жён ищут себе миллионеры.

Спасибо создателям программы за эти знания!

Татьяна

3. Как познакомиться с миллионером.

Тебе страшно? Ты нашла миллионера, но не знаешь, как дать знать о себе? Неужели подойти первой?! Разве это возможно?!

Вот увидишь, нет ничего невозможного! В этом разделе мы научим тебя простым и эффективным приёмам, как обратить на себя внимание. Ты избавишься от комплексов, которые тебя тормозят.

4. Как общаться с миллионером.

О чём говорят небожители? Как поддержать разговор с финансистом, политиком, телезвездой? Как не разочаровать его, особенно если ты из небольшого города и жутко комплексуешь по этому поводу? А может быть, богатому и знаменитому неважно, умеет ли его спутница говорить – главное, чтобы она была красивой?

Не нужно гадать на кофейной гуще, мы дадим тебе научный подход! Мы расскажем, чем общение с состоятельным мужчиной отличается от общения с мужчиной «обычным». Ты узнаешь, на какие темы тебе лучше с ним говорить. И конечно, мы предупредим, каких ошибок в общении ты должна избежать.

5. Какими качествами должна обладать жена миллионера.

Да, ты научилась непринуждённо общаться с мужчиной из высшего света, вам вместе комфортно и легко. А вот как подвести его к мысли сделать тебе предложение? К тому же, завоевать сердце принца – это только начало. Ты ведь не хочешь через пару лет совместной жизни вновь остаться одной. А быть женой миллионера – это очень нелёгкая и специфическая работа! У успешных мужчин особые запросы. И мы расскажем, как не только сохранить ваш брак, но и сделать его счастливым для вас обоих!

Просматривая этот раздел, ты выработаешь именно такие качества. Ты избежишь ошибок этого этапа развития отношений. Узнаешь, какие линии поведения потянут отношения вниз. И конечно, какие линии поведения обеспечат гармонию в вашей семье. Мы дадим конкретные рекомендации, как остаться музой для него навсегда! Только ты будешь ему нужна, и он даже не посмотрит на других девушек.

Мне посчастливилось побывать на семинаре «Замуж за миллионера». Тренер в понятной форме изложил свой опыт и знания. Надежды на тренинг оправдались и оставили хорошие впечатления.

Анжела Вовк

Итак, изучив этот видеотренинг, ты получишь исчерпывающие ответы на вопросы:

Что такое миллионер и «с чем его едят»;

Какие особенности отличают миллионера от обычного мужчины;

Где «они водятся»;

Как избавиться от психологии «ущербности»;

Как войти в контакт с миллионером;

Как войти в доверие к миллионеру;

Что нужно миллионеру и как дать ему это;

С какими женщинами миллионеры создают семьи;

Как быстро разобраться в человеке и его планах на будущее и на тебя;

Как вызвать интерес, переходящий в симпатию и дальше;

На что миллионеры обращают внимание в женщине;

Нужно ли скрывать, что тебе нужен мужчина с деньгами.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Turmalin
      Turmalin не участвует.
      20 июл 2020
    2. Нинушка
      Нинушка не участвует.
      11 янв 2018
    3. Zerry
      Zerry не участвует.
      20 июн 2017
    4. Татьяна0707
      Татьяна0707 не участвует.
      12 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 24 янв 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Афродита, да, но я уже не смогу редактировать тему. Ты можешь изменить? Меня сбила с толку цена первой складчины, я подумала, что это разные.

5. 24 янв 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я тоже не понимаю, как это может быть одно и тоже. Цена поднялась в 4 раза?

6. 24 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    При прохождении курса, дамы могут потренироваться (отточить навыки) на мне.

7. 24 янв 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Богатый и холостой? :D

8. 24 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    не то слово :)

1 человеку нравится это.
  9. 24 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    не советую,его уже теребит кто-то другая,и судя по мардашке-ему это нравится ;)

10. 24 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Теребит... :)
    Я совсем не против, когда такое обилие дам. Это вполне нормально. Но само слово... теребит... брррррр )))))

1 человеку нравится это.
  11. 25 янв 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    А я совсем не против потренироваться, пусть даже кто-то уже "теребит" )))) Я же не спать собираюсь, а просто отточить навыки :) Единственное, конечно на расстоянии это довольно сложно :)

1 человеку нравится это.
  12. 25 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я в Вашем распоряжении )))

13. 25 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    и опять-это только слова;),Хорошо-у меня проблема -выхожу на складчик-и у меня начинает зависать стрелочка мышки-кто ей управляет?(если компетентен в этом вопросе-жду помощи :oops:
    в личке:)

1 человеку нравится это.
  14. 14 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Что-то складчина мало собирается. Придется Зибукузавра нам в мужья брать ))) Будем так обучение проходить)))

15. 10 мар 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Ты ничего не понял :D онаж всех дам от тебя пытается отгонять :p
    видимо мыллионэра в тебе разглядела и замуж собралась ;) :D

16. 10 мар 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Zibuka сейчас такой страшненький,
    что мне тоже страшненько,Скрытая ссылкадаже если я узнаю ,что он Корейко

17. 10 мар 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    а ты думаешь мыллионэры все красавцы штоль? :D
    мож у него душа красивая :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 10 мар 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    а мне Корейко и не нужен,я уже даже на попа-богохульника согласнаЯ
    многого не прошу,...борщ готовлю вкуснее чем некоторые Скрытая ссылка
    я даже про Париж не буду ни чего говорить,мне больше море нравиться Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  19. 11 мар 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Потестируйте меня, ну пожалуйстааа... )))

Конечно мыллионер, да я просто ого-го! Могу попеременно носить любую на руках до Парижу и назад.

Море ещё холодное, зато я просто сгораю. Весна что ли?

20. 11 мар 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    вот ....,опять вокруг себя троих собрал,
    как же мне перевести твой взор только на одну ?

21. 11 мар 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Все мужики одинаковы (полигамны). :)
    А привлечь можно только зельем! (на живца)

22. 26 мар 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    блин..тока отвернусь:D

Девушки - не верьте ему. Он уже усе - пропал для общества.
    После меня уже нечего тестировать. Это уже не Зибука, а Зибуичонок в скафандре:D

насильно, батенька, насильно:D За шкирку и к столбу:D