Доступно

(Повтор) Заморозка готовим впрок + полный набор карточек 924шт от Даши Черненко

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кудесница, 21 авг 2015.

Цена: 3090р.-96%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: (Повтор) Заморозка готовим впрок + полный набор карточек 924шт от Даши Черненко

    Вам нужен этот тренинг, если:
    • Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    • вы хотите сэкономить семейный бюджет
    • У вас нет времени готовить часто и много
    • У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?

    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.

    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
    Какая бессмысленная потеря времени и денег....
    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
    Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
    Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
    Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
    Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
    Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.

    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

    Программа тренинга:
    Неделя первая. Учимся замораживать продукты



    * Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке теста (запись)
    * Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
    * Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями


    * Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
    * Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
    * Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
    * Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

    Что вы получите на тренинге:
    1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда
    2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.
    3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

    Карточки с рецептами для составления меню 924 шт
    • Хотите составлять меню, но не хотите чертить и заполнять таблицы, писать списки и мучительно вспоминать, что вписать в очередную строчку напротив дня недели?
    • Вам нравится идея ходить в магазин со списком покупок, но не нравится каждый раз этот список писать?
    • Вы хотите составлять меню с помощью карточек, но не хотите делать их самостоятельно?
    Самый удобный и быстрый способ составления меню!
    Пример карточки с рецептами


    Экономьте свое время — их можно купить!
    Как они выглядят? Листы А4 с 12-ю карточками на каждой




    Меню недели - Новогодние меню 2015 + список покупок + план действий

    Новогоднее меню — это готовый план, подготовки

    • 14 рецептов праздничных блюд, объединенных в готовые меню
    • Все блюда можно приготовить ЗАРАНЕЕ, а 31 декабря только разогреть (заправить, нарезать, сервировать)
    • Cписок покупок по меню, рассчитанный на нужное количество гостей
    • Таблица инвентаря и приспособлений, которые потребуются в процессе готовки
    • Готовый план действий. Что делать с 28 по 30 декабря, чтобы готовка была завершена 31 декабря
    Меню оформлены в виде электронного журнала: красиво и профессионально
    Рецепты План Меню Список Инвентарь



    На какое количество человек рассчитано меню?
    Мы создали для вас пять праздничных новогодних меню:

      • 14 рецептов праздничных блюд, объединенных в готовые меню
      • Все блюда можно приготовить ЗАРАНЕЕ, а 31дек только разогреть (заправить, нарезать, сервировать)
      • Список покупок по меню, рассчитанный на нужное количество гостей
      • Таблица инвентаря и приспособлений, которые потребуются в процессе готовки
      • Готовый план действий. Что делать с 28 по 30 дек, чтобы готовка была завершена 31 декабря.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      11 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      11 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс информативный, узнала массу нового. Даже не представляла, что так много различных продуктов и готовых блюд можно замораживать. Однозначно, придется еще преодолеть психологический барьер, чтобы начать эти продукты замораживать. Опыт и технологии автора сомнению не подвергаю, но мне все равно сложно представить, какими будут вкусовые качества некоторых блюд после разморозки. И речь не о пельменях идет. Отличная информация об экономии продуктов и времени на кухне. Спасибо.
      6 сен 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Каждой хозяйке советую. Карточки собираюсь распечатать на бумаге для визиток и приклеить нарезанный 1х1см магнитный винил. Рецепты доступные, система планирования интуитивно понятная. В магазин еще не ходила, поэтому узнать, насколько списки продуктов полезны, пока не могу.
      Автор излагает системно, без воды. Дополнительный бонус в виде прекрасного голоса ведущей.
      4 сен 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер! Много полезной информации, очень качественная запись и хороший звук. Единственное, не согласна по поводу рыбы. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...
      Организация отличная. Спасибо
      3 сен 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Действительно хороший, качественный материал. Узнала полезные и нужные советы для себя. Спасибо Организатору за отлично проведенную складчину.
      2 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо! Материал понравился. Карточки разделены на категории, можно быстро ориентироваться :) Много полезных рецептов. Информация по заморозке полезная, интересная, структурированная и понятная :)
      29 авг 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Согласна с предыдущими ораторами! Рецепты отличные! Даже не знала, прожив много лет, что столько продуктов можно замораживать!!! Благодарю организатора!
      29 авг 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилось. Много полезной информации. Классные рецепты. Организатор умничка! Спасибо.
      29 авг 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, очень много нужных рецептов, разнообразных блюд, очень понравились карточки! Спасибо оргу за оперативную, качественно выполненную работу!
      29 авг 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 авг 2015
    #2
    Мышкинсон
    Мышкинсон ЧКЧлен клуба
    Скажите, а в каком виде мы получим материал?
    Т.е. раз это тренинг, то участвовать не получится, а будут предоставлены просто обучающие материалы?
     
  6. 22 авг 2015
    #3
    Мышкинсон
    Мышкинсон ЧКЧлен клуба
    Извините, не все правила еще усвоила.
     
  7. 25 авг 2015
    #4
    Кудесница
    Кудесница БанЗабанен
    Ребят, какая сумма взноса будет приемлема?Все-таки это повтор,не думаю,что до минимальной дотянем.
     
  8. 25 авг 2015
    #5
    Nadegda39
    Nadegda39 ЧКЧлен клуба
    Ну, в принципе, сумма нормальная, первые три набора карточек брали дороже, хотя народ подтягивается, за короткий срок уже 60 человечков набежали. :)
     
  9. 26 авг 2015
    #6
    kalavinka
    kalavinka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за повтор, тема очень интересна.
     
  10. 28 авг 2015
    #7
    Karo7
    Karo7 ОргОрганизатор
    Можете ли дать ссылку на прошлую складчину?
     
  11. 28 авг 2015
    #8
    Karo7
    Karo7 ОргОрганизатор
    И можно ли еще записаться в складчину?
     
  12. 28 авг 2015
    #9
    ВикТори2008
    ВикТори2008 ЧКЧлен клуба
    Эх, не ожидала, что прямо с утра складчина активируется... не успела записаться. Уже никак нельзя?
     
  13. 28 авг 2015
    #10
    Кудесница
    Кудесница БанЗабанен
    к сожалению правилами запрещено возобновлять складчину,теперь только после ее завершения.
     
  14. 29 авг 2015
    #11
    annamod
    annamod ЧКЧлен клуба
    можно к вам записаться?
     
  15. 29 авг 2015
    #12
    Кудесница
    Кудесница БанЗабанен
    правилами запрещено возобновлять складчину, теперь только после завершения складчины.
     
  16. 2 сен 2015
    #13
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    Не смогла записаться в тему, но потом нашла и тренинг по заморозке в сети в свободном доступе, и отдельно полный комплект карточек тоже нашла
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.