Закрыто

[ПОВТОР][WP] U-Design - вторая по популярности тема на Themeforest

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Boy88, 1 дек 2013.

Цена: 1825р.-93%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор

Складчина: [ПОВТОР][WP] U-Design - вторая по популярности тема на Themeforest

U-Design WordPress Theme
    Автор: internq7

Внимание! Не начну сборы, пока цену не скинем ниже 80 рублей!

01_Preview.__large_preview.jpg
    Мультиязыковая поддержка включая русскую версию!
    7 видов главной страницы
    7 разнообразных слайдеров
    Шрифты и цветовые решения
    и многое другое.

Тема продана более 30 000 раз и имеет рейтинг 4,6 из 5, что позволяет сказать, что это тема невероятно высокого качества.

Продающий сайт:

Демо:

Цена: 1825 руб.

Последнее редактирование: 28 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      booms не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Sp1ke не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

3.4/5,
    • 1/5,
      Автор не выкладывает обновления, не работайте с ним
      1 июн 2014
    • 1/5,
      Орг откровенный Чудак. Когда был ему нужен этот шаблон, я рекламировал складчину. А можно было просто к татарину777 записаться. А этот Boy88 ... Началось все с того, что он не стал выкладывать обновления, хотя обещал. Затем вроде пообещал все же делать обновления и пропал намертво.

Если появится не вздумайте к такому непорядочному челу записываться в складчины!
      Мне пришлось записаться в новую складчину и снова платить, чтобы все же получать обновления на этот классный шаблон ибо у меня 6 сайтов на нем сделаны.
      30 май 2014
    • 5/5,
      Огромаднейшее спасибо Оргу за организацию складчины, а internq7 за очень качественный шаблон.... много всяких разных настроек - разбираюсь. Думаю, что сайт должен получиться очень даже симпатичным :)
      4 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо!
      4 янв 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо за организацию. Шаблон просто супер. Буду очень рад еще участвовать в ваших складчинах по шаблонам от WP.
      3 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 1 дек 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Рассказываю как очевидец. У меня несколько сайтов на этой теме уже пару лет как. Покупал мой товарищ, а сейчас он выпал из процесса. Так вот. Тема просто блестящая. Легче в настройке я не видел. Сделал на заказ одному чайнику сайт на этой теме, так он за полчаса моих объяснений все освоил и теперь самостоятельно вносит изменения. Рекомендую. И сам вступаю, поскольку у меня сейчас версия 1.7.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 1 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Итак-то хотелось уже поковыряться в теме, а сейчас уж и совсем не терпится после такого комментария :)

7. 1 дек 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    При необходимости отвечу на вопросы:DТолько в воокоммерс еще не разбирался

8. 1 дек 2013
    Elementor
    Elementor ЧКЧлен клуба
    Попробуй, но в повторе это будет очень долго.
    Странный у вас заказчик :cool:

9. 1 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Да я бы с радостью на другого поменял. А то вот пол года мучаюсь :(

10. 1 дек 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Тема стоящая. В начале года брал с паблика, но с некоторых пор ;) с паблика не качаю.

11. 2 дек 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Для полноты картины добавлю, что в этой теме все php файлы написаны для людей ясно и понятно и править их, при необходимости, не составляет большой проблемы. В других темах как намутят... Свое вставить очень тяжело.:rolleyes: А в этом конструкторе все просто как орех.
    Давайте собирайтесь...

12. 2 дек 2013
    Amun
    Amun БанЗабанен
    ладно ... уболтал:)

1 человеку нравится это.
  13. 7 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Не стесняйтесь, записывайтесь. Шаблон действительно стоящий. А для достижения цели в 80 рублей осталось набрать всего около 12 человек ;)

14. 15 дек 2013
    Sunlightik
    Sunlightik ЧКЧлен клуба
    Может все-таки уже купим, а? :oops::rolleyes: заинтриговали, не дождуся... :)

15. 15 дек 2013
    Amun
    Amun БанЗабанен
    как только до 80р. опуститься цена

16. 15 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Да, обещание я уже дал. Так что нужно выполнять. Еще несколько человек, и цена станет достаточно низкой, чтобы можно было объявлять сборы. Если кто еще думает, приглашаю все же решиться на покупку этого замечательного шаблона по цене менее чем 80 рублей :)

17. 15 дек 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Я сейчас сделал еще один сайт на версии 1.7. Использовал хороший набор плагинов и получился отличный сайт. Присоединяйтесь.

1 человеку нравится это.
  18. 27 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    После проблем с работой сайта некоторые записавшиеся пропали из списка. Поэтому просьба снова записаться. Жалко, но видимо до 80 рублей опять придется подождать немного

19. 28 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Ребята, нам нужно всего несколько человек. Записывайтесь! 80 рублей - вполне адекватная цена за этот навороченный шаблон :)

20. 28 дек 2013
    Lazerka
    Lazerka ЧКЧлен клуба
    Жаль, что до НГ наверно не соберемся. Очень жду этот шаб, хочется установить, разобраться, и чтоб голова больше не болела о нем, заняться наполнением контентом. Я новичок, надеюсь, проблем не будет с ним.

21. 28 дек 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Я дал обещание, что цену опускаем ниже 80. Но если никто не возражает, то можем объявить дату сборов и раньше. Думаю, прокрутка в ротаторе добавит желающих. Однако если есть те, кто категорически против, то обещание свое сдержу. Хотя до НГ уже вряд ли соберемся с любом случае.

Пишите свое мнение

1 человеку нравится это.
  22. 28 дек 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Мне все едино. Я работаю с этим шаблоном уже почти 2 года. Хочу иметь доступ к обновлениям.

23. 31 дек 2013
    phoenix
    phoenix ЧКЧлен клуба
    Посмотрел демо, почитал комментарии и понял, что мне тоже нравится :) Записываюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.