Закрыто

[Повтор] [WP] Made - Самый лучший премиум шаблон для портала

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем dimOk, 16 июн 2014.

Цена: 1970р.-89%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] [WP] Made - Самый лучший премиум шаблон для портала

[WP] Made - Пожалуй лучшая премиум тема для любых типов сайтов
    made-1.jpg

Премиум шаблон - Made
    Данный шаблон отлично смотрится как на мобильных устройствах, так и на мониторах.

Что можно создать с помощью данного шаблона?
    Вы без труда сможете создать:
    - Портал, который будет выглядеть не дешевым закосом под портал, вы создадите именно полноценный и функциональный портал.
    - Сможете создать интернет магазин, либо гибрид в виде сайта-интернет магазина.
    - Просто обычный сайт без наворотов, который похож на тысячи других сайтов.
    - Форум, с полноценным созданием тем, регистрацией пользователей и т.д.
    - Можно создать портал с обзорами и рейтингами (словами не передать, советую посмотреть демо, очень круто реализовано)
    Это лишь малая часть того, что можно реализовать.

Что с гибкостью и настройками?
    Данный шаблон очень гибкий и имеет уйму настроек.
    - Можно выбрать любой фон (в виде картинки, фиксированной картинки, фон в виде HTML цвета)
    - Огромнейшее количество различных слайдеров, баннеров и вкладок.
    - Made имеет несколько шаблонов, которые позволяют выводить материал на страницах в довольно интересном расположении и позволяет создать сайт ни капли не похожий на Wordpress с его надоевшими и стандартными расположениями блоков.
    - Шаблон полностью готов к размещению рекламных баннеров! Никакого кода! Всё выводится и настраивается через админку в пару кликов.
    - Настраиваемый Footer (низ сайта) Имеет 4 колонки, в которые можно закинуть любые виджеты.
    - 4 Вида меню!!! Верхнее. Основное. Меню под основным. Меню в футере. При необходимости подключается еще и виджет с нестандартным меню.

В общем скажу от себя, тема очень качественная. Я перебрал не один десяток премиум тем и наткнувшись на эту тему понял, что все тему, которые я встречал до этого, это детский сад!

Цена: 55+2$ (PayPal) = 2050 руб.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. alkorepa
      alkorepa оставил отзыв "Хорошо".
      14 янв 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2014
    3. Adobe
      Adobe участвует.
      14 июл 2014
    4. onseason
      onseason не участвует.
      13 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      12 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.07.2014.
      9 июл 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за обновление! К сожалению тема не подерживает WooCommerce
      14 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 16 июн 2014
    dimOk
    dimOk БанЗабанен
    Забыл написать. По возможности будем сбивать цену до минималки в 40 руб., поэтому записывайтесь смелее.

6. 16 июн 2014
    dimOk
    dimOk БанЗабанен
    Dementiy, я у вас очень попросил бы освободить место организатора, т.к. тема имеет некоторые недоработки и я их все прекрасно знаю, т.к. излазил данный шаблон вдоль и поперек. Придется довольно активно общаться с разработчиками и я готов это сделать и довести шаблон до ума. Мы собственно почему и сделали повтор, в предыдущей складчине попался неадекватный организатор, который накрахоборил как только можно и которого в итоге забанили.

В общем, шаблон хороший, но его нужно довести до ума и я готов это сделать, если мне уступят место организатора. Думаю, что ребята с прошлой складчины меня поддержат.

7. 16 июн 2014
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    странно, что "самый лучший в мире шаблон" придется еще "доводить до ума" и "активно общаться с разработчиками"

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 июн 2014
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Меня смущает одно. У нормальных разработчиков шаблона, хотя время от времени происходит обновление и выход новой версии.
    Здесь же на themeforest -
    Created 23 June 12
    Last Update 27 June 13
    Возникает вопрос, доводить шаблон будет кто-то на стороне? Не проще приобрести новые шаблоны этого разработчика с новыми фишками, или по крайней мере обратить внимание. За год как вышло последнее обновление много воды утекло и версия уже 3.91 под которую многие обновили шабы

9. 16 июн 2014
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    По правилам: вы, как участник, предыдущей складчины — не можете быть организатором.
    Сделайте!
    Сначала, меня это тоже смущало, но судя по вопросам и ответам в комментариях к теме:
    - шаблон полностью совместимы с WP версии 3.9.1 (и PHP 5.3)?
    Да, с одной небольшой оговоркой. Второй ряд шорткодов в визуальном редакторе не отображаются после обновления 3.9.Функциональность работает отлично, и вы можете просто использовать справочное руководство шорткода, чтобы добавить их. И я планирую исправить это в следующем обновлении темы.

- Разработчик планирует обновлять шаблон. Но в данный момент ссылается на нехватку времени.
    пока я не могу обновить тему

10. 16 июн 2014
    dimOk
    dimOk БанЗабанен
    В основном все проблемы из-за кирилицы и адаптации под рунет. Если делать буржуйсткий сайт, то проблем не будет. Поскольку тема изначально под буржунет, то и предъявлять что-то к разработчикам, либо говорить, что это "странно" не стоит.

Я к сожалению не мог больше ждать, т.к. у меня простаивает проект, ну, а тут очень долго все переорганизовывать и пока соберемся, это капец, пройдет еще несколько недель.

В общем, я Вас покидаю, т.к. вчера подумал-подумал и купил лицензию, за такой шаблон не жалко.
    Желаю всем удачи!

11. 16 июн 2014
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Не совсем понятна позиция dimOk. Покупать тоже самое, если предъявлять разработчику нечего. Тогда как-бы проще найти спеца, который доведет шаблон до необходимых требований по кириллице и т.д. Можно обговорить и поддержку в дальнейшем, такое сплошь и рядом есть на Freelance.

12. 16 июн 2014
    dimOk
    dimOk БанЗабанен
    Полностью согласен, но тут вопрос в другом. К примеру я, как правило делаю свою кастомизацию и доработки, мне они нужны, а кому-то нет, поэтому я принял решение купить лицензию и пилить шаблон как мне нравится, при это имея еще поддержку со стороны разработчиков.
    В любом случае да, решать вам, можете обратится и к фрилансерам, но зная сколько проблем с ними можно огрести, я бы не советовал. Чтобы обращаться к фрилансерам, необходимо самому понимать код и видеть чего они там накрутили и допилили.

13. 17 июн 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Может стоило подождать пока предыдущая складчина не завершится?
    Орг, ты же должен знать правила.

14. 20 июн 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Супер навороченый шаблон. Только вот без знания английского наличие всех этих наворотов бесполезны, если ты не разберешься в настройках.

15. 23 июн 2014
    voucher
    voucher ЧКЧлен клуба
    перевод админки будет?

16. 9 июл 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Шаблон вчерась проапдейтили, так что надо брать ;)

17. 9 июл 2014
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Возьмем конечно!
    Отписал в личку marussia.

18. 11 июл 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Чем он лучше? Он вообще не про Buddypress похоже

19. 12 июл 2014
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор