Открыто

[повтор][wp]Combine

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем corallife, 7 июн 2015.

Цена: 920р.
Взнос: 920р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 7 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)

Складчина: [повтор][wp]Combine

Описание шаблона «Combine»
    Как всегда весной, GoodwinPress обновляет линейку своих шаблонов для CMS WordPress. Рад представить вам новую тему Combine. Этот шаблон делался с прицелом на новый алгоритм Google, который учитывает удобство сайта для посетителей с мобильных устройств. Преимущества и опции темы таковы:

— адаптивный дизайн (сайт отлично выглядит на десктопе и автоматически приспосабливается к смартфонам и планшетам),

— полностью соответствует требованиям Google к удобству пользователей и отображению на мобильных устройствах,

— статичная главная с разнообразными блоками, в которых вы можете вывести свой произвольный контент (заголовки, тексты, изображения, видео), управляемая мышью,

— двухколоночный блог,

— красивая навигация между записями,

— большой подвал с 4 блоками виджетов,

— встроенный загрузчик плагинов,

— отличное мобильное меню,

— анимация на статичной главной,

— социалка, кнопка «Наверх», «хлебные крошки»» от Dimox’a, типографика (хорошо читаемый шрифт Arimo от Google Fonts), контактная форма, логотип или текстовое название сайта на выбор,

— предустановленная блокировка replytocom,

— новая десятистраничная консоль, более 60 пунктов настройки, включая предпросмотр изображений и визуальный редактор,

— возможность отключать боковую колонку в любой публикации или странице,

— возможность разбить текст на две колонки в любой публикации или странице,

— максимальная совместимость с различными плагинами,

— совместим с WooCommerce,

— подробная инструкция по установке и настройке,

— персональная техническая поддержка,

— никаких ссылок или зашифрованного кода.

Внешний вид
    Как вы уже заметили по демо-сайту, эта тема отличается наличием большого блока с фоновым изображением и заголовком в верхней части каждой публикации.

Обратите внимание, что этот блок — часть дизайна, он не отключается.

Изображение на статичную главную и в блог ставится через консоль шаблона, на страницах «Общие настройки» и «Блог, страницы, архивы». Установка картинок производится через специальные поля, это легко и быстро. Пользователи моих предыдущих шаблонов оценят, насколько в Combine стало удобнее загружать картинки.

Изображения в записях добавляется через блок Миниатюра записи, который находится в настройках поста. Данный блок имеется и на страницах. Поэтому изображение для страниц устанавливается аналогично.

Если в записи или на странице нет изображения, то вместо него автоматически будет выводиться картинка из Блога. Это важно, поскольку так сайт не останется голым и сохранит впечатление завершенности, и актуально для сайтов, которые работают давно, но по какой-то причине не содержат миниатюр.
    По такому же принципу работают архивы, поиск и 404 страница. Поскольку штатными средствами движка им нельзя назначить изображение, то для их оформления автоматически загружается картинка из Блога.

Поэтому админу, в случае необходимости, достаточно установить всего 1 картинку — на странице «Блог, страницы, архивы» — чтобы сайт, работающий в режиме блога, был оформлен. Но лучше, конечно, если у каждой записи и страницы будет свое изображение, так красивее.

Почему эта тема стоит дороже, чем другие темы GoodwinPress?
    Потому что в этой теме используются новые технологии, потому что для работы над ней я вышел работать на коворкинг, где плачу за свое пребывание, и потому что клиенты неоднократно указывали на несоответствие моих тем и моего сервиса прежней невысокой цене.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Grasshopper
      Grasshopper не участвует.
      16 ноя 2020
    2. Mefix
      Mefix не участвует.
      29 окт 2017
    3. praestes
      praestes не участвует.
      9 янв 2017
    4. shopcd