Открыто

[Повтор] [WP] Breakdance Builder - конструктор страниц от разработчиков Oxygen с чистым кодом [breakdance.com]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Жаннель, 7 дек 2023.

Цена: 20000р.-87%
Взнос: 2469р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 7 дек 2023
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    [WP] Breakdance Builder - конструктор страниц от разработчиков Oxygen с чистым кодом [breakdance.com]

• В этой складчине будет официальная активация. Админы в тикете одобрили.
    • Будет лимит на количество доменов, сами понимаете, если 1 человек активирует на 50 доменах, другой на 30 и так далее, то будет выглядеть подозрительно!
    • Каждый год будем продлевать. На данный момент цена 200$, совсем скоро поднимут до 400$
    • Самый лёгкий в освоении и перспективный конструктор. Он намного проще Брикс, при этом намного больше в нём функций, есть готовые шаблоны и дизайны топ уровня
    • Брикс от Брейкданс намного отстал. Глючный Эементор таким же глючным и остался.
    • Складчина не для экономных! Если для вас 500-1000 большой взнос, можете не записываться сразу.
    • На данный момент Брейкданс самый удобный инструмент для новичков. На складчине есть подробный курс по конструктору. Гутенберг деревянный, не гибкий, Брикс сложный для новичков, Диви умер, Элементор лучше не стал. Таковы реалии нынешнего времени.

Лёгкий в освоении и использовании, как Элементор. Но гораздо лучше уже на стадии бета, есть мега меню, галереи с фильтрами, более 100 элементов. Генерирует чистый код, как в Оксиген.

В складчине выдаётся только сам плагин, ключи активации не выдаются. Плагин работает и вылечен от жадности. Обновления гарантируются!

Вот краткий обзор функций

Новые видео см по ссылке: Скрытая ссылка

• Конструктор круче, чем Брикс, он лучше, чем Элементор
    • Есть много чего, что сделано граомтно, как нужно! Галерея, формы связи, градиентные анимации и много того, чего нет в Элементоре,но есть в платных дополнениях для Элементора
    • Тут получаем всё от разработчика одного плагина. Нам не нужно много кривых косых дополнений
    • Тут есть очень удобный построителе хедеров с очень удобным мега меню
    • Мне очень понравился плагин и всем его рекомендую
    • Тему Вордпресс можно отключить и поставить базовую от Breakdance Builder
    • Разработчики Оксиген позиционируют продукт как для не кодеров, а Оксиген для тех, кто любит кодить

Продажник: Скрытая ссылка
    Много готовых пресетов и шаблонов!! Очень профессионально всё сделано! Скрытая ссылка

Цена: 200$

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Nashe13
      Nashe13 не участвует.
      26 апр 2024
    2. Жаннель
      Жаннель участвует.
      23 апр 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      23 апр 2024
    4. Жаннель
      Жаннель не участвует.
      23 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 апр 2024
    2. skladchik.com
      Жаннель организатор.
      7 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 8 дек 2023
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Готов поспорить, и насчет самого конструктора, и насчет разработчиков, которые подзабили на пользователей Oxygen).

1 человеку нравится это.
  5. 8 дек 2023
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    это нормально , это бизнес. А Брикс 2 программиста создают, заболеют умрут или ещё что и Бриксу капут

1 человеку нравится это.
  6. 9 дек 2023
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Если для вас нормально когда "кидают" покупателей своего продукта....
    Два программиста уже давно переросли в полноценную команду, хотя что такое команда?
    Убери строчку "Конструктор круче, чем Брикс, он лучше, чем Элементор" попроси админов удалить мои комментарии и проводи складчину, зачем ради личной выгоды порочить отличный продукт, интересный рекламный ход, обо*рать кого-то для получения выгоды?
    И заметь, я не говорю что Breakdance плохой.

1 человеку нравится это.
  7. 9 дек 2023
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    @Афонька, никто никого там не кинул, зарубежом кто-то поднял эту тему и подхватили некоторые.
    Оксиген поддерживается, но он не в приоритете. Для всех на первом месте заработок и бизнес. Вы же тоже не будете себе в убыток работать. Вот делайте людям сайты за 2 тыс себе в убыток, вам понравится?
    Позиция разработчиков мне понятна, и я рада, что они выпустили продукт получше Оксигена (удобнее в разы и функций больше) , и лучше даже Элементора глючного. Я видела куча сайтов, где из-за Элементора всё тормозит, где после обновлений вечно что-то не работает, но его продолжают нахваливать
    Для меня конструктор круче. Для кого не круче, пусть пользуется Брикс. Какая личная выгода? Я дом и машину куплю себе после складчины? Боже, какая чушь

8. 9 дек 2023
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Мы все здесь ради выгоды). Вы же не покупаете себе лицензию за всю сумму, а покупаете вскладчину.
    Возможно вы не поняли мой посыл, я не говорю что Breakdance или Элементор плохи, у каждого свой пользователь, я говорю что не надо голословно клеветать на другой конструктор.

9. 9 дек 2023
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Есть такая голосовалка Скрытая ссылка

И результат, который кое о чем говорит ;) :

Безымянный.png

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 дек 2023
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Я буду ссылаться на твой комментарий. Спасибо. Тут и БРИКС и Spectra.
    Но в целом разницы нет на чем реализовано, оно может быть сделано хорошо или плохо, решать задачу или нет. В среднем сайт живёт, как любовь, три года, на чем он сделан, если это WP, разницы особо нет ;)

1 человеку нравится это.
  11. 9 дек 2023
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    @Афонька, мой выбор Брейкданс. Каждый вправе выбирать своё. Вы вижу фанат Брикса, ну радуйтесь, значит-) Голосование можно и накрутить

1 человеку нравится это.
  12. 9 дек 2023
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Рад за ваш выбор, повторюсь, у каждого конструктора свой пользователь, у Элементора куча фанатов которые умеют его готовить) и Брейкданс хорош, особенно для Woo, но и Брикс "парафинить" не надо, здесь есть складчины на него и плагины для него, ну некрасиво по отношению к их организаторам писать ерунду про Брикс. :)
    Хорошего вам вечера и удачной покупки.

13. 10 дек 2023
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    Брикс тоже хороший, у меня давно уже куплен лайфтайм на него, я его со счетов не выбрасывала.

14. 12 дек 2023
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    @Афонька, не верю я, что Бризи и Спектра выше Элементора. Там явная накрутка голосов