Закрыто

[Повтор] WP Boom Social - плагин для показа контента после лайка в социалках

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Moratar, 9 фев 2014.

Цена: 1995р.-87%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] WP Boom Social - плагин для показа контента после лайка в социалках

Boom Social - это плагин для WordPress, который способен генерировать лайки или ретвиты, добывать социальный трафик, раскручивать группы и паблики, а также собирать подписчиков на блог. У Social Boom есть замечательная функция, он можетпоказывать контент пользователю только после того, как тот расшарил запись в социалках. Можно включить на выбор Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, +1, или же поставить их все вместе.

Что умеет плагин:

• Генерировать лайки и новые твиты
    Закройте часть контента от пользователей до тех пор, пока они не разшарят запись в социалках. Это создаст волну ретвитов, лайков, и, как следсвие, переходов
    • Рекламировать группы и паблики
    Настройте всплывающее окно у себя на блоге, которое будет показывать виджеты групп в Facebook или Вконтакте уникальным посетителям и конвертировать их в фанатов
    • Собирать заявки и подписчиков
    Плагин Social Boom без проблем может отображать форму подписки на блог, конвертируя гостей в постоянных читателей, а читателей в потенциальных покупателей вашего товара или услуги

Комментарий от BackSpark: "Как получить 150 ретвитов к записи"

Примерно полгода назад тут на блоге я опубликовал запись о том, что дарю бесплатную тему под WordPress. Было только одно условие, для того, чтобы читатель смог получить ссылку, ему необходимо было либо твитнуть, либо лайкнуть пост. И лишь после этого страница перезагружалась и статья становилась доступной без...

...без ограничений.

Благодаря такой вот хитрой штуке запись собрала более 150 ретвитов, а также пару десятков лайков и Google +1. И это при том, что для обычных постов это число не всегда достигает и 10-ти.

Буквально сразу на почту посыпались вопросы о том, каким инструментом можно вот так вот закрывать записи до расшаривания и всем я отвечал, что подобного в паблике нет, так как данный плагин я заказывал специально под себя.

За 6 месяцев работы я ни с одним человеком не поделился разработкой, так как все это время сам все тестировал и юзал. И скажу, что кейс со 150 бесплатными лайками – это только вершина айсберга. Еще в запасе есть целая дюжина удачных примеров работы данного плагина. Но главное не это. Главное – то, что с сегодняшнего дня плагин поступает в продажу. Но только на определенный период времени. Так что поспешите заценить все его возможности
    Сайт плагина:

Стоимость:
    Лицензия Ultimate
    (неограниченные лицензии)
    1995 руб.

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за отлично проведенную складчину. Буду тестить сам плагин, думаю пригодится!
      27 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 9 фев 2014
    bambula
    bambula БанЗабанен
    Ultimate (неограниченные лицензии) - это в понимании автора лицензия на 99 активаций, сверх того нужно доказывать, что все домены на которых активирован продукт принадлежат покупателю и если всё хорошо, то автор, возможно, ещё выдаст ключи...

5. 10 фев 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    Все правильно

6. 10 фев 2014
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    Посмотрю, что можно будет с этим сделать. Ребят под напрягу.

7. 12 фев 2014
    StranNickII
    StranNickII ЧКЧлен клуба
    С индексацией скрытого контента в поисковиках проблем не будет?

8. 12 фев 2014
    DremK
    DremK ДолжникДолжник
    Если плагин работает по принципу хайда, то скрытый контент и не должен попадать в индекс, иначе толку от него не будет.

9. 12 фев 2014
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    До 14-го ещё время есть, а там сколько будет столько будет, рекламьте... Даже с текущей ценой получается офигенная скидка... Ну и проблем будет меньше, если народу меньше, сами потом всё поймете ;)

10. 14 фев 2014
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    Ребята нашел плагин Заплати лайком бесплатно работает на ура. Выписываюсь.

11. 25 фев 2014
    alison
    alison ЧКЧлен клуба
    Когда раздача будет? Уже все оплатили. Очень нужен

12. 27 фев 2014
    Alexandrovich 6
    Alexandrovich 6 ДолжникДолжник
    блин не успел купить давайте повтор сделаем ,давно ищу локер ,но один шлак попадается или технически заморочен

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.