Закрыто

[Повтор] [WP]Adsense Recipe - для заработка на контекстной рекламе

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Arhond, 30 июл 2013.

Цена: 1980р.-88%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2013
    Arhond
    Arhond ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] [WP]Adsense Recipe - для заработка на контекстной рекламе

Всем складчикам! Не выписываемся, организовываем складчину при достижении планки ниже 90р!

ПОВТОР

Описание: Новая тема для wordpress Adsense Recipe предназначена для заработка на контекстной рекламе. Тема имеет множество блоков для рекламы на Главной и на внутренних страницах и рассчитана на работу с текстовым и видео контентом с youtube: видео можно отображать не только в записях, но и в категориях, в анонсах.
    Блоки для рекламы расположены в центральной колонке и левом сайдбаре в
    местах, на которых, обычно, останавливается взгляд посетителя. Это сделано специально для того, чтобы привлечь его внимание к рекламе. В теме используются размеры блоков, по которым (из опыта) кликают больше всего.

Особенности темы:
    • Тема рассчитана на работу с текстовым и видео контентом с youtube: видео можно отображать не только в записях, но и в категориях, в анонсах.
      В тех блоках, в которых видео нельзя вывести из-за их маленького размера, выводится превью видео-файла, которое создается автоматически.
    • Тема имеет множество блоков для рекламы на Главной и на внутренних страницах.

Эта тема также seo- оптимизирована и имеет удобную русифицированную админ-панель.

Стоимость
    Шаблон - 1980 руб.

По желанию ( можно еще убрать ссылку в футере - 330 руб)

Страница покупки с актуальной ценой:

Оффсайт:

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 30 июл 2013
    FaSTeRian
    FaSTeRian ЧКЧлен клуба
    тема русифицирована?

4. 30 июл 2013
    Arhond
    Arhond ДолжникДолжник
    Автор - Русский(ая)

5. 30 июл 2013
    Tomcat
    Tomcat ДолжникДолжник
    Реальные примеры:

Скрытая ссылка Скрытая ссылка

6. 30 июл 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Так себе шаблоны , сколько брал смотрятся а когда начинаешь сайт делать геморроя много

7. 1 авг 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Я расчитываю на минималку или близко

8. 6 авг 2013
    Arhond
    Arhond ДолжникДолжник
    Уважаемые, складчики!
    Предлагаю добавить в цену 330р на лицензию для того, что бы убрать ссылку.

если согласны отпишите или нажмите спасибо.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    6 пользователям это понравилось.
  9. 11 авг 2013
    MyShadow
    MyShadow ДолжникДолжник
    ссылка довольно просто убирается, хотя и зашифрована. лично я много гемороя с темами Ксены не испытывала.

10. 11 авг 2013
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    ну это если Вы в коде хорошо ориентируетесь, я больше по другой части и мне нужны шаблоны такого формата, чтоб я не копалась в них сильно...в этом плане у меня с Ксаной много гемора, и поддержка на форуме у неё на отвали - сама дура...при проверке на валидаторе - куча ошибок, её сео - коту под хвост, темы от этих кодов чистила - лучше плагинами пользоватся, и счас сайты с её темами годовой давности жутко трмозят...в общем сто раз подумайте

11. 19 авг 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Вопрос.
    Кроме темы покупатель получает доступ к закрытому форуму. А что будет тут? Вдруг вопросы появятся, кто ответит? Является ли это обязанностью организатора?

12. 19 авг 2013
    Arhond
    Arhond ДолжникДолжник
    Отвечает Ксана очень по-хамски вежливо. Думаю врят ли тебе поможет этот форум.

13. 20 сен 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Господа!
    Привлекаем активно всех желающих. Стараемся приблизиться к минималке.

При стоимости выше 90р. складчина будет переноситься!

14. 30 сен 2013
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    1.3. Не менее чем за двое суток (но не более чем за 9) оповестить участников форума о начале сбора взносов, кликнув по кнопке «Объявить о сборе» и установив соответствующую дату.

15. 1 окт 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Сбор взносов идет с 25 сентября. И переносится каждый день, пока не наберем сумму, менее 90 (о чем указано в нескольких постах).
    В чем смысл Вашей цитаты правил Форума?

16. 1 окт 2013
    Товарищ по диагнозу
    Кто вас знает может за несколько часов вы решили запустить складчину. К сожалению тут хватает оргов которые делают только как им угодно. И бывали случаи с оргами когда договаривались скидывать цену ниже а они запускали по причине аля сколько можно тянуть. Если вы не с таких то пардоньте :)

17. 1 окт 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Буду откладывать складчину до момента, пока либо не наберём стоимость, либо не будут высказаны пожелания участниками складчины покупать данный шаблон как есть.

1 человеку нравится это.
  18. 2 окт 2013
    Товарищ по диагнозу
    :rolleyes:

19. 5 окт 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Опрос к участникам складчины.
    Ждём ещё 5-6 человек или закупаемся по 120р. ?

20. 5 окт 2013
    Товарищ по диагнозу
    Можно начинать нормальные сборы уже наверное. В любом случае снизится до 100-110.

21. 5 окт 2013
    dream44
    dream44 БанЗабанен
    По моему нормальная цена 120 и пора уже начинать сборы.Каждый день переносится дата.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.