[Повтор] WebMoney, YandexMoney, Qiwi - в наличные за 0% +Денежные переводы 0% /+18% доход на остаток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 2 авг 2016.

?

Какого размера Ваши затраты на вывод WebMoney (и др.) в наличные деньги, в Ваших руках:

1. а.) до 1% от суммы

18,4%
  2. б.) более 1% от суммы

57,1%
  3. в.) + есть затраты, когда вывожу через обменники, так как они обменивают мои деньги по своему курсу

8,2%
  4. Найден Законный и Удобный способ выводить в наличные за 0% Без каких-либо плат. Хочу использовать!

24,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2016
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
  2. 2 авг 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    @Karavan
    картинки не видно

3. 2 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    давай для России тоже)

14 пользователям это понравилось.
  4. 2 авг 2016
    Instant
    Instant БанЗабанен
    Было 18,5% без налога, а теперь 18% и ни слова про без налога. Как с этим обстоят дела? Условия изменились?

З.Ы. А вывод за 0% (как Вы пишите, а на самом деле 0.8%+1 грн) и так известен давно. Для оплаты в торговой сети можно на любую Приват кредитку вывести так. А для снятия, правда, 0,5% придется заплатить. А вот 18% на остаток по картам я еще не видел. Обычно не больше 12%. В общем интересно только этим.

И еще вопрос. Судя по всему банк являлся партнером сети банкоматов Атмосфера, которая вроде как закрылась. Как теперь с этим обстоят дела?

5. 2 авг 2016
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    Сеть продолжает свою работу. Вот новость с моего банка

1 человеку нравится это.
  6. 2 авг 2016
    Karavan
    Перед тем как запускать тему, была очередная личная проверка всех заявленных данных.
    Весь заявленный функционал продолжает работать по сей день.

Группа поддержки мне не даст соврать. Которая остаётся в курсе возможных изменений.
    Не стал мелочиться с дробями. Да, ставка остаётся 18,5%. Налоги с неё оплачивать не нужно. Я бы оповестил о таком существенном изменении.
    Так и в теме озвучены эти затраты по каждой системе, 1 комиссия по переводу со своего кошелька, которая остаётся всегда.
    И в предыдущей теме об этом уже расписано на такой же вопрос + в отзыве. Мы собираемся совсем по другим возможностям.

1 человеку нравится это.
  7. 2 авг 2016
    Instant
    Instant БанЗабанен
    Зря. Это весьма важно. Как говорится, математика - точная наука. И таких погрешностей не любит. Так и финансы любят точность.
    А расскажите поподробнее на счет сроков начисления процентов. Я из предыдущей темы не понял. Вы писали, что начисления на остаток за каждый день, а в итоге в отзывах пишут, что начисления раз в месяц. Так все-таки? Хочется понимать как считаются сложные проценты здесь?
    Это да, но в теме писали 1 WMU = 1 грн в руках. А это никак не получается. А получается 1000 WMU = 991 грн в руках. А это не мелочи. И округлять в таких делах нельзя. Тем более не в свою пользу. И про комиссию +1 грн ни слова.

8. 3 авг 2016
    Karavan
    Усреднил в описании. Тем более не завысил ожидания. Приятней когда окажется чуть больше.
    Начисляется по каждому дню, по любой сумме на конец дня. Всё суммируется по каждому дню по 18,5% год.
    Расчёт 1-го числа, 1-й рабочий день месяца. Сложные проценты (реальное начисление за каждый день) отсутствуют.
    Переведённые Вебмани на вывод 1 WMU = 1 UAH в руках.
    Это постоянная комиссия Вебмани по движению средств на кошельке. Эти 0,8% вы никак не обойдёте. Также как и в YM-0,5% и Qiwi - 3%

1 человеку нравится это.
  9. 3 авг 2016
    Instant
    Instant БанЗабанен
    Это значит, что реальные начисления раз в месяц и сложные проценты можно считать только по итогу месяца. Я имею ввиду, что сегодня было условно 1000 грн, на нее начилили условно 10 грн, но выплатят их вконце месяца. На второй день все-равно лежит 1000 грн, на нее еще 10 грн начислили, а на третий день, например, начало следующего месяца добавили 20 грн начисленных и получилось 1020 грн. И в этот день, опять же условно начислили 10.2 грн (уже от суммы 1020 грн), которые выплатят через месяц. Я верно схему понимаю?
    Как же так? Если я переведу 1 WMU, условно опустив комиссию 0,8%, которая берется за любой перевод, то я еще должен заплатить +1 грн (которая снимается только при выводе). А значит я ничего не выведу. Или пишите уже, что 1 грн зачисленная на карту = 1 грн в руках. Так будет правильнее. Иначе Вы вводите людей в заблуждение, т.к. 1 WMU - это валюта, которая лежит на кошельке WebMoney. А она по определению не может быть равна 1 грн в руках.

1 человеку нравится это.
  10. 3 авг 2016
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Не знаю как сейчас, а вот года 2 назад я загонял деньги в БК (была только стандартная комиссия вебмани за перевод), а оттуда наличными снимал 1 к 1, без комиссии.

11. 3 авг 2016
    Instant
    Instant БанЗабанен
    Или пишите, что складчина на информацию о супер-пупер карте, на которую ввод и вывод без комиссии, а также начисления на остаток 18,5%. Так будет честно и без обмана. Потому что приходит незнающий человек, читает информацию о складчине и думает, что теперь сможет свои 1 WMU перевести в 1 грн в руках. Но у него это не получится из-за комиссий. Т.к. получится 1000 WMU = 991 грн в руках.
    Сама по себе карта интересна. Но информация к выводу WMU за 0% не имеет никакого отношения.

12. 3 авг 2016
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    @Karavan
    Для версии по России участвовало бы больше народу. ;)
    Вопрос - а есть такой продукт-мануал ??? :eek:

13. 3 авг 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Уточните пожалуйста, что такое БК?

14. 3 авг 2016
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    БК - букмекерская контора. Я выводил через Зенит. Потом у нас его закрыли.

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 авг 2016
    Karavan
    Верно, только 20 грн. - условно, начисленные за 2 дня предыдущего месяца,
    начислят не на 3-й день, нового месяца, а в 1-й где-то в 00:01, если он рабочий,
    и уже с первого дня нового месяца, новая базовая сумма для начисления будет условно +20 грн.
    Вы не сможете вывести 1 WMU, потому что Вебмани не рассматривает такие заявки.
    И на это я тоже не могу повлиять, как и на их комиссии по любому переводу средств.
    Поэтому я и предупреждаю в описании о стандартных комиссиях платёжной системы на перевод, кто ещё об этом не знает.
    Так как от комиссии платёжных систем на перевод никуда не деться. Иначе они потеряют смысл кого-то обслуживать.
    Все эти моменты освещены в описании и в отзывах проверяющих, честно и без обмана.

16. 4 авг 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Вы можете адаптировать Вашу информацию под Россию?

17. 4 авг 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Интересует также для России..

18. 4 авг 2016
    Karavan
    Когда я составлял этот материал, я так и думал его сделать универсальным для всех.
    Но когда стал глубже изучать подходы, пришёл к выводу сделать свой, для каждой группы пользователей.
    Ответ прост: разные условия, которые нужно подавать отдельно. Интерес есть сделать для России, подумаю.

19. 4 авг 2016
    Karavan
    Сейчас нужно всю заводимую сумму провернуть в их деле. То есть поставить любые ставки на эту сумму. Потом позволят вывести.
    Иначе какой смысл вы заводили в контексте их деятельности. Ну может раз выведут без ставки. Далее откажутся. Ведь не трудно догадаться что это просто обнал. У них тоже есть своя бухгалтерия, которая проверяется, если контора с именем работает по закону. А не конверт.
    Ещё у большинства есть правило выводить туда, откуда заводили. Если завели им с вебмани, то на вебмани и выведут, а не на карту.

20. 4 авг 2016
    Cron777
    Cron777 ДолжникДолжник
    Если Вы расскажете, как получать в России на данный момент с "гарантией банка" (страхование) 18.5% годовых - моей благодарности не будет границ!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.