Складчина: [Повтор] Взрывная программа достижения результатов "Система" (Мрочковский) Взрывная программа достижения результатовв жизни, карьере и бизнесе от Николая Мрочковского СИСТЕМА Спойлер: Для кого Если у меня нет бизнеса? Программа разделена на два блока - БАЗОВЫЙ - именно для тех, кто строит карьеру, занимается фрилансом, либо пока еще не дошел до создания своего бизнеса Если у меня есть бизнес, либо я хочу в скором времени его стартовать? Рекомендую дополнительно пройти блок БИЗНЕС - в нем я буду давать специфические наработки именно в сфере бизнеса. Спойлер: Программа День 1 - Генерация денегДень 2 - Управление временемДень 3 - Мотивация и энергия (совместный для обоих блоковДень 4 - Управление людьми, результаты чужими рукамиДень 5 - Лидерство Спойлер: Цены Этот тренинг я решил сделать максимально доступным. Так, чтобы каждый мог принять участие. Никаких 50-100-150 тысяч рублей, как этот происходит обычно.Но не в коем случае не бесплатным - я не могу позволить себе испортить вас халявой.Мне нужны ваши результаты. А они появляются только тогда, когда вкладываешься.В прочем, в этот раз вклад будет чисто символическим за 5 дней очень мощной работы над внедрением правильной СИСТЕМЫ в вашей жизни, карьере, бизнесе - небольшой организационный сбор.Базовый - 2900руб.Бизнес - 3900руб.Базовый+Бизнес - 6700руб. Предлагаю взять "Базовый + бизнес"
Похожие складчины Доступно - Инвест Система + модуль «Антикризис 2020» [Николай Мрочковский] Открыто - 99 инструментов продаж. Н. Мрочковский, С. Сташков. Эффективная система продаж Доступно - Инвест Система - Секреты создания капитала [Николай Мрочковский] Открыто - [Повтор] Система достижения результатов в жизни, карьере и бизнесе { Николай Мрачковскии} Открыто - Парабеллум & Мрочковский - Безжалостный менеджмент [Повтор]
Орг, складчина создана всего-то неделю назад... Думаю, что еще мало людей записались в нее. Желающих-то явно больше.
уважаемый "Partizan-24,, не вы ли меня поставили в резерв? уже все оплачено/ получено. можете обратно вернуть в нерезерв ?)