Закрыто

[Повтор] Выход в Астрал - Александр Аверин

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Memo, 17 ноя 2014.

Цена: 4000р.-91%
Взнос: 326р.
91%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Выход в Астрал - Александр Аверин​

Выход в астральный план с полностью включенным сознанием – достаточно сложное действо!

Чтобы там ни писали и как бы не «умничали» большинство «философов» - добиться этого не так просто!
    На данном этапе нет никакой нужды приукрашивать, обещать золотые горы и говорить фразы, вроде «это у всех всегда получается!»
    Нет, выход в астрал получается не всегда и не у всех!

Вы представляете, что бы было в мире, если бы все могли полноценно проецировать свое астральное тело?

Начался бы просто хаос! И поэтому не удивительно, что астральный мир так неохотно позволяет собой пользоваться.

Существуют различные техники, как попасть на астральный план в полном сознании.

Одни очень тяжелые, другие легче, но самый простой способ – опереться на помощь своего подсознания!

Данный способ в корне отличается от других практик в первую очередь тем, что работает непосредственно с причиной, которая изначально блокирует возможность полноценно мыслить в астральном плане.

Сам механизм выхода в астральный план не является секретом, его знает каждый человек, живущий на планете, а точнее знает его подсознание.

Если Вы постараетесь, то наверняка вспомните, как Вам снились яркие и красочные сны, в которых Вы летали!

Ощущение свободы передвижения снилось практически всем!

А это ничто иное, как ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО АСТРАЛЬНОМУ ПЛАНУ! Конечно же не осознанное, но настолько реальное, что данное чувство все равно передавалось Вашему мозгу. Который, в свою очередь, интерпретировал его, как полет во сне!

Именно поэтому не нужно изобретать заново то, что Ваше подсознание ИТАК УМЕЕТ ДЕЛАТЬ!

Необходимо лишь преодолеть всего одно препятствие, а именно – ОСОЗНАННОСТЬ!

2. Последние события

1. skladchik.com
      Den Miller не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      PK KoT не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      mkbooo не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Balis не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 163р.
      20 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.01.2015.
      17 янв 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Слабенький материальчик, все есть в паблике. Оргу спасибо за ознакомление)
      31 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Помню я практиковала практики курса (покупала у автора за полную стоимость), выйти в астрал не получилось, но у меня было такое яркое осознанное сновидение :), до сих пор этот опыт не могу забыть, такое незабываемое осталось впечатление от полета во сне. :)

5 пользователям это понравилось.
  6. 17 ноя 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Интересно, а почему не получилось выйти?

1 человеку нравится это.
  7. 17 ноя 2014
    PK KoT
    PK KoT БанЗабанен
    Спасибо за отзыв об этом курсе! Хочу выйти в астрал, но не знаю по какому курсу начать заниматься. Можешь посоветовать с чего начать? И хотелось бы еще немного узнать, стоящий ли это курс?

8. 18 ноя 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    А можно ссылку на исходную складчину? Что-то мне поиск ничего не выдал.

9. 19 ноя 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Что-то там отзывов нету совсем...

10. 21 ноя 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Думаю, страх помешал. Это главная помеха для тех, кто пытается выйти в астрал. :) На тот момент я ещё не совсем умела его обуздать. :)

1 человеку нравится это.
  11. 21 ноя 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Если вы хотите просто выйти для того, чтоб убедиться, что астрал действительно существует, что он не какие-то там выдумки эзотериков - данный курс вполне подойдет. Но, если вы хотите научиться с помощью астрала решать свои насущные вопросы, обзавестись новыми знакомствами :) и путешествовать в астрале в разные точки Земли - курс будет слабоват для этих целей. Кстати, сам автор по-моему в этом курсе или где-то у себя на сайте об этом говорит. Существуют более серьезные техники для достижения вышеперечисленных целей. И помните, вы не выйдите в астрал просто потому, что изучите курс и поймете некоторые вещи, придется каждый день над целью трудиться. В принципе, все курсы Аверины и рассчитаны на людей, которые готовы работать над собой, а не строить воздушные замки. Всем удачи! :)

3 пользователям это понравилось.
  12. 22 ноя 2014
    PK KoT
    PK KoT БанЗабанен
    Спасибо! ;)

13. 14 янв 2015
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    да, страх) во время моего первого выхода в астрал тело трясло так (может это и есть предсмертная агония, когда тонкое тело отделяется от грубого), что если бы не моя моральная готовность к таким "тряскам", то перепугался бы, поставив тем самым себе блок на последующие выходы))

p.s. курс этот не проходил - занимался по тому, что нашел в интернете + набор энергии с помощью мантр

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2015
    Memo
    Memo БанЗабанен
    Объявлю сбор, народ как раз поднаберется из-за положения в ротаторе, Прошу не выписываться, цена выше текущей не поднимется. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.