Закрыто

[Повтор] Видеоурок по тонированию свадебной фотографии

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Gibson, 17 ноя 2013.

Цена: 1020р.-87%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2013
    Gibson
    Gibson ЧКЧлен клуба
    Видеоурок по тонированию свадебной фотографии от Евгения Карташова

1377171109_do.jpg 1377171091_posle.jpg

По многочисленным просьбам фотографов, которые не могут, в силу различных причин, пройти у меня индивидуальное обучение тонированию и ретуши, я начинаю цикл платных видеоуроков, в которых даю те же самые техники и практический материал.

Применение техник данного урока к вашим свадебным фотографиям позволит вам значительно поднять стоимость своих работ.

В первом видеоуроке мы рассмотрим пример тонирования свадебной фотографии, которую сделал фотограф Алексей Пантелеев из Москвы. Ниже вы можете посмотреть оригинал, сконвертированный с настройками по умолчанию, а также тонированное изображение.
    Для того, чтобы выполнить урок, вам понадобится программа Adobe Photoshop версии не ниже CS6. Никакие плагины не используются.
    К уроку прилагается файл в формате DNG для работы в Adobe Camera Raw, а также послойный PSD, чтобы вы могли проследить этапы работы в Photoshop.

Длительность урока - 30 мин, формат МР4, объем архива с уроком 272 МБ

Стоимость: 1000 рублей (1020 при оплате)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хороший урок, красивая и модная обработка. Давно глазела на этот урок на его сайте. Тут и цветокоррекция, и добавление объема, и светотеневая коррекция: короче все грамотно и четко. Карташов вообще молодец, у него курсы хорошие, у меня много его уроков, нравится, как просто объясняет и показывает. Урок быстро "впитался", много полезных вещей показано. Первый раз делала обработку синхронно с уроком, а потом уже практически все на память делала. После изучения этого урока уровень моих работ заметно вырос, обработку я не копирую, а применяю некоторые новые принципы обработки в своих работах. Сработал на 10000%.
      3 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2013
    Gibson
    Gibson ЧКЧлен клуба
    Ну че народ, кто организует? Сам прав пока не имею.

6. 26 ноя 2013
    Ser-Perm
    Ser-Perm ДолжникДолжник
    А где реквизиты?

7. 26 ноя 2013
    Максим Ходов
    Максим Ходов СкладчикСкладчик
    Ну что? До минималки не добьем чтоли?) Надо прорекламить!)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.