Закрыто

[Повтор] ВидеоКурс "Шьём кожаные куртки"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Мила Кунис, 22 июл 2014.

Цена: 2750р.-94%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] ВидеоКурс "Шьём кожаные куртки"

DVD Курс по пошиву Кожанной Куртки.
    Один раз изучив этот Курс Вы освоите профессию коженника, и поверьте она принесёт Вам немаленький доход.

куртки.jpg
    Одежда из кожи всегда актуальна вне зависимости от времени и моды. Меняется только стиль в одежде.
    Меня зовут Лариса Ангел.Пошивом кожаных изделий я занимаюсь с 1984года.
    15 лет назад начала шить ещё и натуральные меха. Работала у ведущих дизайнеров Украины, но платили как всегда очень мало, даже если ты и выкладывался на все 100%
    И я поняла, что работая только на себя можно зарабатывать неплохие деньги.Поэтому я хочу поделиться с Вами тем опытом,который я накопила напротяжении многих лет.

Пальто, плащи, куртки, пиджаки, брюки, юбки – вот лишь небольшой перечень кожанных изделий, которые можно не только купить в готовом виде, но и пошить из кожи. На данный момент в любом ателье смогут Вам оказать такую услугу как пошив изделия из кожи, будь то куртка или брюки или юбка.

Но давайте посчитаем выгодно ли Вам шить куртку в ателье? Для начала нужно купить кожу--это 100-300$; затем пошить--это еще100-150$; И в итоге Вы получите классную Вещь за 300-500$.

Вы потратите свое время на поиск модели, которую Вы где-то увидели в каталоге и она Вам понравилась.

Потратите ни один день, чтобы побегать по магазинам, а это не один магазин, а минимум 20 (конечно, если Вы живете в большом городе,где есть много магазинов), а если Вы живете где-то в провинции, где на все население приходится только один магазин, что тогда?

Где найти нужную Вам модель?

Выход один. Садится в транспорт и ехать в крупный город или большой пригород и опять - это потеря времени, да и денег, ведь проезд тоже стоить не мало.

Пройдет неделя, две, а может месяц и наконец, то, что Вы искали лежит у Вас дома на диване, и Вы довольная показываете всем своим подругам, что Ваша цель наконец-то достигнута.

Месяц Вы носите, Вам нравится и Вы в восторге, но через 2 месяца эта куртка стала уже обычной и не приносит той первой радости, когда Вы ее купили.

И опять Вы где-то увидели классную модель и она безумно Вам понравилась, как же Вам ее захотелоь.

А куда деть эту первую, все еще любимую курточку?

Ну не выбрасывать же ее?

Что же получается, что выгода здесь не большая и выиграш тоже мизерный.Как же получить приз?
    А теперь давайте посмотрим преимущества другого метода приобретения куртки.

Вам не нужно пратить время на пробежки по магазинам, на утомительную поездку в транспорте, а потом на отдых, ведь повеьте пройтись по магазинам и внимательно посмотрев все модели, вы выйдите из магазина с еще более больной головой, чем входили, потому что там Выбор такой, что глаза разбегаются. Вам хочется и эту купить и другую и третью и ... В результате, на улице Вы понимаете, что безумно устали и уже ни какую куртку Вам покупать не хочется.

Выход один, ехать домой, переспать, а утром опять в этот магазин и купить то, что первое попадется на глаза и подойдет по размеру.А иначе Вы снова потеряете весь день так и не решив, что же купить.Купите, а носить не сможете, не тот фассон.

Ну скажите, что я не права???

Конечно Вы можете найти модель в каталоге модной одежды и заказать его.

Вам привезут или пришлют по почте, а где гарантия того, что размер Вам подойдет?

А если у Вас нестандартная фигура, то что делать с уже оплаченной вещью?

Но Вы можете всего этого не делать, ни бегать по магазинам, ни тратить свое время на поездки и даже не уставать. Любую модель, которая Вам понравилась в каталоге, в журнале, на брошуре Вы можете без лишних усилий пошить. Даже если там нет выкроек.

Да! Вы пошьёте понравившуюся Вам модель и проносите её 1-2 сезона. И если она Вам надоест. то ВЫ можете першить её в другую модель и носить ещё 1-2 сезона или пока не надоест.Но опять же за перешив с ВАС не возьмут деньги, потому что Вы сами ее пошьете.

Давайте посчитаем экономию, которую Вы при этом получите!!!
    Купив кожу за 100-200$ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ Вы экономите пошив и те остатки которые останутся после пошива, потому что из них еще можно пошить кожаную сумку(стоимость сумки из кожи в магазинах стоит минимум 100$). К Вашей кожаной куртке Вы еще получаете и кожаную сумку.Теперь сами считайте выгдно Вам будет или нет самой пошить кожаную куртку.

Мало того!!!

Если Вы научитесь шить кожу, то можете неплохо зарабатывать на пошиве кожаных курток, или сумок.

Именно поэтому я решила создать обучающей DVD диск для тех, кто хочет научиться шить кожу.
    В нем я подробно изложила, включая самые необходимые мелочи, всю технологию пошива кожаной куртки, а так же некоторые секреты, про которые Вам нигде и никто не расскажет. В курс вошли выкройки тех курточек, которые в нем представлены и методы моделирования.
    ВИДЕО-КУРС - Пошив Кожаной Куртки.

Курс состоит из Диска №1, Диска №2, Диска №3, Диска №4.

После того, как вы вставите DVD диск в свой привод, на экране вашего монитора вы увидите следующую картину:

Нажимая на одну из кнопок Вы просмотрите уроки.
    Диск №1
    Здесь вы узнаете, какими инструментами вам придется пользоваться при пошиве кожи, какое оборудование вам потребуется для работы, ка выбрать кожу и неошибиться с ёё метражем, как утюжить кожу и методы её сшивания.

Курс состоит из 26 уроков..

Краткое описание каждого урока.

Раздел1. Инструменты.
    Здесь Вы найдете уроки по оборудованию,ниткам, иглам без которых кожу нельзя шить.Научитесь отличать кожу теленка от овчины и увидите какая бывает кожа.

Раздел 2.Кожа.
    Как правильно шить кожу.Методы шитья кожи в разных вариантах. Виды строчек и отстрочек.

Раздел3.
    Уроки по работе с утюгом на коже и на подкладке. Правильная утюжка-это лицо Вашего изделия.

Раздел4. Шьём кожу.
    Здесь Вы найдете уроки по раскрою выкройки на кожаных шкурах.Научитесь правильно без потерь кроить кожу.

Раздел Сборка.
    Здесь Вы найдете уроки по пошиву и сборке основных деталей изделия.

Практический Курс Вы найдете на Диске №2

Диск №2
    Здесь вы узнаете, как шьются разные карманы, как делается примерка на человеке,как собирается рукав и как он вставляеться в пройму и всё о воротнике.

Курс состоит из 20 уроков..

Раздел Карманы.
    Здесь Вы найдете уроки по пошиву разных фассонов карманов.

Раздел Примерка.
    Как правильно сделать примерку на человеке, чтобы изделие хорошо село на фигуру.

Раздел Рукава.
    Здесь Вы найдете уроки по сборке рукава и как правильно его вставить в пройму.

Раздел Воротник.
    Здесь Вы найдете уроки по пошиву воротника, научитесь его вставлять в гороловину и делать красивую отделку.

Практический Курс Вы найдете на Диске №3

Диск №3
    Здесь вы узнаете, всё о подкладке, как её кроить, как сшивать, как утюжить, как к ней пришивать воротник, подборт, манжеты и многое другое. А так же варианты пришивания молнии.

Курс состоит из 19 уроков..

Раздел Подкладка.
    Как правильно пришить подкладку к воротнику, к рукаву,к низу куртки, как вшить пояс.

Раздел Молния.
    Как вшить молнию при этом не растянув края передней половинки. Увидите разные методы вшивания молнии.

Подарочный Курс Вы найдете на Диске №4

Диск №4
    В НАГРАДУ за хорошо выученные уроки Вы получите от меня подарки. А какие? Узнаете из Курса.

Курс состоит из подарочных уроков..

Краткое описание ПОДАРКОВ.

Подарок №1.
    Более 250 шт моделей

кожанных курточек

на любой вкус и цвет и

любые модели.

Подарок №2.

Выкройки к пошитым моделям в курсе.

Вам только нужно их распечатать на принтере и можете кроить и шить.

Подарок №3.

Моделирование кожаных курток.Рассмотрены построение рукавов, воротников, манжет.

Давайте подытожим, что вы получите заказав курс:

Вы получаете:
    1. Диск №1,Диск №2,Диск №3,Диск №4.
    2.Подарки.
    3.Коллекцию моделей кожанных курточек.
    4.Выкройки курточек.
    5.И ещё маленькие секреты.
    Все изложено в очень понятном виде и очень приятно слушать Ваш голос - очень доброжелательный и спокойный, как будто Вы беседуете здесь рядом и только со мной. Это очень для меня важно.

Здравствуйте, Лариса!

Получила Ваш курс "Пошив кожаной куртки". Это была такая радость!

Во-первых,получила очень быстро.

Во-вторых, он мне очень понравился - лучше всяких очных курсов. Я Вам очень-очень благодарна! Я шью давно, но особенно много последние несколько лет. Но шью только легкие вещи и туть совершенно случайно нашла Ваш диск и решила, что нужно осваивать еще и кожу.

Ваш курс я прослушала несколько раз с большим удовольствием, и прямо скажу, что я впервые пошила кожаную куртку по Вашим урокам.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

P.S. Мне 58 лет.
    До свидания.

Анищева Зина, г. Израиль

Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, за те знания и опыт, которые Вы передаете в курсе "Пошив кожаной куртки".

Я считаю, что информацией данного курса должны владеть все увлекающиеся шитьем, чтобы не разочаровываться результатом своих стараний.

А еще мне было очень приятно получить Ваше письмо, где Вы предлагаете поддержку своим ученикам в качестве консультаций по возникающим вопросам. Не каждый преподаватель оказывает такие услуги.

Еще раз большое спасибо!

Убедительная просьба: не останавливайтесь на достигнутом, разрабатывайте новые курсы (по технологии, конструированию, моделированию). Мы, любительницы шитья, в них очень нуждаемся.

Альбина Несиерова, г.Удым-Ярш
    Шью дома давно. В свое время заканчивала курсы кройки и шитья, но по коже курсов нигде небыло.

Курс приобрела сразу, когда он вышел. Постояннно обращаюсь к нему, по-мере необходимости за справочными данными.

Очень нравится Ваш курс тем, что я в нем нахожу то, что никогда нигде не могла найти по коже.

Раньше делала ошибки при пошиве кожи и было очень жалко испорченного матеиала. Теперь после изучения я поняла - что мне не хватало того, что Вы дали в этих курсах. Теперь я стала лучше ориентироваться в выборе кожи. И теперь поняла, что деньги на ветер больше выброшены не будут.

Дорогая Лариса! Большое спасибо за этот курс. Это как раз то, чего всегда не хватало.

Наталья, г. Киев
    Мне курс понравился. Информации было больше, чем я ожидала. Ответы на вопросы всегда полные и компетентные, то есть все мои "непонятки" в этой области, накопленные за несколько лет шитья нашли свое решение.

Мне очень понравилось моделирование курточек.Это вообще бомба. Я и в интернете искала моделирование и в журналах, но информация такая скудная и почте ничего нету. А тут есть.

Жалко, что нет печатных материалов. Некоторые лекции хочется законспектировать целиком, но, увы, пока не хватает времени.

Ларачка, спасибо! Мои ожидания от курса оправдались полностью и даже с излишком!

Катерина, Москва
    Спасибо Вам огромное, что делитесь невероятной информацией!Для меня Вы просто находка!!!Спасибо за Ваш труд,открытость,позитив,любовь самосовершенствованию и самообразованию!Спасибо, что готовы поделиться своим опытом,знаниями,взглядом,мыслями!!!
    Спасибо за вдохновение!!!!!
    Легкости в Вашей работе и начинаниях!!!!!
    Бересилова Олина, г. Минск

Стоимость - $59 или 2100 руб.
    Предыдущая складчина
    Отзывы с предыдущей складчины

2. Последние события

1. skladchik.com
      Hello303030 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. SvetaRostov
      SvetaRostov оставил отзыв "Ужасно".
      26 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      16 ноя 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Оставляю отзыв с опозданием, так как руки только дошли до курса. Долго мучилась, пытаясь запустить видео разными приложениями, в итоге материал оказался бесполезен из за отсутствия видео в половине уроков, например только в 1 диске есть видео лишь в 8 уроках из 20!((( Полное отсутствие каких либо комментариев орга для меня явилось подтверждением того, что этот курс технически непригодный и бесполезный
      26 янв 2015
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Не знаю, действительно продукт такого плохого качества или такой нам представил организатор, но я увидела только разрозненную, хаотичную информацию и откровенное отсутствие части уроков. Просьбы уточнить у автора, где отсутствующие уроки, организатором проигнорированы.
      21 дек 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.