Складчина: [Повтор] Видеокурс C# 5.0. От простого к сложному Перед вами "Видеокурс C# 5.0. От простого к сложному". Видеокурс представляет собой полное пошаговое руководство по изучению популярного языка C# с нуля. В видеокурсе рассмотрены все основные темы и понятия, которые необходимо знать каждому профессиональному разработчику. Обучение происходит последовательно, шаг за шагом, начиная с самых основ, от простого к сложному. Теория удачно сочетается с практикой, объяснение любого вопроса сопровождается примерами, а для закрепления материала рекомендуется выполнять домашние задания. Видеокурс идеально подходит вам, если: вы никогда не программировали, но хотели бы научиться вы начинающий программист, и язык C# является для вас первым языком программирования вы опытный программист и хотите освоить еще один язык программирования вы раньше работали с языком C#, но потом перестали. Освежите свои знания! вы хотите профессионально научиться создавать серьезные приложения вы - студент. Долой скучные лекции в ВУЗе! вы - преподаватель. Освежите свои знания и возьмите кое-что на заметку
Похожие складчины Доступно - Видеокурс C#. От простого к сложному [Семен Алексеев] 2020 Открыто - Kotlin - сложные аспекты языка на простых примерах [Udemy] [Повтор] Открыто - [Повтор] ASP.NET MVC 3. От простого к сложному Открыто - [Повтор] [JavaBegin] "Видеокурс создание и продажа Android приложений" с нуля и на готовых примерах Открыто - [Повтор] Видеокурс «Джентельменский набор для Joomla»
Программирование для меня дается с большим трудом, поэтому я решил воспользоваться данным курсом. Признаюсь, что создателя курсы Алексеева я немного знал и читал о нем хорошие отзывы, поэтому решил, что данный курс мне поможет освоить язык С#. Курс очень интересный, хотя и немного сложный, впрочем, изучать любой язык программирования довольно сложно. Курс мне очень помог освоить секреты и основы данного языка программирования. Конечно, результат не появляется быстро, где-то через месяц, ведь столько необходимо времени для прохождения данного курса. Примечательно то, что данный курс подойдет любому человеку, даже тому, кто пишет программы на этом языке. Я полностью остался доволен данным курсом.
Получил курс. Посмотрел первый блок, понравилось, изложение материала хорошее и доступное. Так как я не новичок в данной теме, но все-равно нашел кое-что новое для себя даже в первом блоке. Организатору большое спасибо за отличную организацию.
У меня ошибка при распаковке файла! 2-й раз скачал и всё равно с ошибкой распаковывается. Можете "залить" новый, заново архивированный файл?
Люди добрые кто уже купил свяжитесь со мной по скайпу, хотел уточнить качество курса ну итд ник в скайпе sirserik