Доступно

[Повтор] Видео-уроки рисования

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем kuanda, 19 окт 2017.

Цена: 2600р.-96%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2017
    kuanda
    kuanda ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Видео-уроки рисования

Автор курса профессор дополнительного обучения (МУФО, Оксфордская образовательная сеть), диссертация на тему: пїЅПсихолого-педагогические аспекты формирования и развития художественных способностей у детей в различных гендерно-возрастных группах. Динамика мотивациипїЅ.

ее группа и фото из студии

1 уровень для детей, которые только начинают рисовать (возраст указан примерно 4,5-9лет)-800р (12уроков+подарок)
    2 уровень (6-12лет) 1800р (25уроков+подарок)

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2023
    2. skladchik.com
      Ali-tza хранитель.
      21 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2023
    2. skladchik.com
      Ali-tza хранитель.
      21 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2023
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень хочется поставить 3 звезды, но ставлю 4 за то, что автор несёт творчество в массы.
      Для понимания уровня работы автора надо поискать место получения учёной степени - есть в жж очень интересный пост.
      Сразу скажу, что дальше 1-го урока не смотрела, качала для дочери 4,3 лет.
      Честно говоря, хотелось выключить после фразы "нужна палитра с ямками (или как-то так)" и что мол ничего страшного, если влезете грязной кисточкой в краску, ну и гуашь чёрного цвета еще. Но так как дочери был обещан урок по арбузу, выключить не смогла.
      Видимо, я уже разбалована уроками с ютуба и методикой Неелова (если кто не знает, очень рекомендую для детей, не сочтите за рекламу, все есть бесплатно в группе), но это такой примитив. Даже не уровня начинающего. Я согласна не брать оттенки для 4 лет, но формы! Автор видел ломоть арбуза? Пришлось лезть в интернет, показывать фото ломтика арбуза.
      Я думала, что я спокойно включу ребёнку ролик, прокомментирую, и всё. Но тут пришлось "напильником дорабатывать".
      Организатору спасибо большое! Своих денег (полной стоимости) не стоит, к сожалению.
      18 июл 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      хорошие уроки для совместного времяпровождения с ребенком. Смотрим с дочкой 4,5 лет, затем вместе садимся рисовать - каждая свой рисунок, получается интересно и весело)))
      10 май 2018
    • 4/5,
      Качество видео не очень высокое - когда делают рисунок карандашом, но можно догадаться куда линию провести. Дочь четырех лет рисует с удовольствием, качество видео ее не смущает. Просто и доступно, интересно. Если ещё качество видео будет лучше, то выше всяких похвал!
      30 дек 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал! Всё скачалось - всё работает))) Брала дочке на каникулы - намечаются морозы, чтоб было чем заняться) Правда она у меня углядела - пришлось первую часть выдать - половину уже нарисовала)) Записала еще в подарки новогодние еще пару коробок гуаши и бумаги по-больше размером))ну и кисточек конечно))Разрешила фото сделать :) Рисует , как запомнила - сначала видео смотрит, потом, видимо, как душе угодно. http://prntscr.com/hpzgqu
      20 дек 2017
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.