Доступно

[Повтор] Верный муж: преврати мечту в реальность за 15 шагов!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем iphone, 13 июн 2014.

Цена: 1560р.-91%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Верный муж: преврати мечту в реальность за 15 шагов!

"Верный муж – мечта или реальность? Как за 15 шагов навсегда забыть про мужские измены"
    Мой мужчина мне изменяет!

Известие о таком вероломстве ввергает женщину в ад. Невозможно описать словами, какие моральные страдания она испытывает, осознав себя обманутой. Предательство – вот наиболее верное слово, которым характеризуется подобное поведение мужчины. Измена! Страшное слово!

Кажется, что жизнь кончилась, кажется, все рухнуло. Куда-то исчезли мечты о красивой жизни, безоблачном будущем, семейном счастье. Сомнения рвут душу... Кажется, что все еще любишь его ... или уже ненавидишь ... А хотелось бы быть равнодушной. Хотелось бы вообще никогда его не знать... Предателя и подлеца!

Сердце разбито на мелкие осколки, а в голове крутится одна и та же мысль: «Что лучше? Остаться и страдать или уйти и возненавидеть? Простить и попытаться снова или вычеркнуть из своей жизни эту неудачную страничку?».

На это нет простого ответа… Эмоции рвут на части, подруги советуют забыть подлеца или скорее отомстить ему, а сердце обливается горькими слезами.. Какой смысл жить дальше, если самый родной человек тебя предал? Человек, которому ты доверила свою жизнь, тот кто обещал любить и заботится о тебе. И совсем не важно, заботился ли на самом деле... До момента измены всегда веришь в лучшее и надеешься... Ищешь оправдания, понимаешь и прощаешь... И тут как гром среди ясного неба: У него есть любовница!

Он мне лжет... лгал... нельзя верить не единому слову... Он меня предал! Променял! Разве можно это простить? Для женщины семья - это ее крепость. Где бы ее ни застала беда, она всегда может укрыться дома. А если беда пришла в дом? Если она настигла в самом укрытии, куда бежать теперь, у кого просить помощи? У одних появляются вопросы:«За что? Кто виноват?», обвинения сыплются на мужа, на любовницу и на весь мир. Других мучает «И что же мне теперь делать?». Все говорят, смысл жить есть... В чем этот смысл? Где его искать?

Каким образом так получается, что одной женщине муж изменяет, а другой нет. Иногда это тот же самый муж! От первой жены гулял, а вот от второй ну ни на шаг! Почему? Некоторые твердят о полигамии и норме такого поведения для мужчин... Как с этим жить? В чем правда? Мужская верность - миф, или реальность?

А может быть, дело не в муже? А как раз в тех самых женщинах?
    А, может быть, есть секретный рецепт по созданию и поддержанию мужской верности?

Цена 3900 всего 1560 руб. - скидка 60%

Скидка действует тут:

Также будут бонусы от орга: запись одного мастер-класса и комплект книг от этого автора.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      29 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    4. skladchik.com
      Verdissima не участвует.
      6 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      29 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 66р.
      25 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      благодарю
      5 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 14 авг 2014
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Девочки!Не знала,этого автора..Очень понравилась!!!Может будет повтор ее тренингов??Про хорошую*девочку..есть еще комплект если муж пьет..

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 авг 2014
    Fantozzi
    Fantozzi ЧКЧлен клуба
    Мне тоже очень нравится как преподносит информацию этот автор. Может организуем складчину на все ее тренинги? Когда подписываешься к ней в рассылку, то она одно за другим предлагает с 60% скидкой.

1 человеку нравится это.
  7. 28 янв 2015
    leiss
    leiss ЧКЧлен клуба

Записываемся :)
    К этой складчине добавлю ещё немного бонусов.

1 человеку нравится это.
  8. 1 фев 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Дам бонусом программу Любимое и желанное дитя

1 человеку нравится это.
  9. 6 фев 2015
    Кастрюлька
    Кастрюлька ЧКЧлен клуба
    Была складчина на ее вебинар "Правила ссоры". Надеюсь, материал не такой позорный будет. Если только за минималку можно рискнуть взять.

10. 6 фев 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Что позорного в психотерапии?

11. 10 фев 2015
    Кастрюлька
    Кастрюлька ЧКЧлен клуба
    Позорный материал не по тематике, а по содержанию. Приметивно и подход основан на лже и притворстве. Может , остальные материалы у автора просто замечательные, но вебинар про ссоры просто сильно разочаровал ((( почитайте отзывы.

12. 10 фев 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Возможно, методы Лианы тебе не подходят или еще какая-то причина есть. Все ее тренинги сделаны по одной системе. Я не вижу в том тренинге лжи и притворства :)

13. 11 фев 2015
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Ага, давайте собираться!:)

1 человеку нравится это.
  14. 11 фев 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Я за :) Очень хочется этот курс!

15. 23 фев 2015
    opirus
    opirus БанЗабанен
    А когда "активироваться" будем? Сижу, читаю отзывы на форуме. Прям что-то зацепило, хочется посмотреть уже.

16. 24 фев 2015
    opirus
    opirus БанЗабанен
    Спасибо) Да, что-то вяленько народ собирается. Может как-то попиарить? Девочки, у кого полномочия есть, порекламируйте, плиз, в подписях что ли. Почитала форум и меня просто отзывы о вебинаре о многом задуматься заставили, там не только тема, озвученная в названии прорабатывается, но и другие вещи, нужные женщине, именно прорабатываются в техниках. Почитайте форум, поймете о чем я. Думаю складчина полезная будет вообще всем.

1 человеку нравится это.
  17. 5 мар 2015
    leiss
    leiss ЧКЧлен клуба
    Ещё есть возможность вписаться, пока складчина не остановлена.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.