Доступно

[Повтор] Верни себе зрение. В. Г. Жданов

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем bubontuber, 8 фев 2014.

Цена: 7500р.-96%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Верни себе зрение. В. Г. Жданов

7 дневный курс "Верни себе зрение".

Что это за онлайн-курс "Верни себе зрение"

Владимир Георгиевич в прямом эфире, через видео, будет проводить большой недельный онлайн-курс.
    Давать практическую информацию и пошаговые рекомендации как работать с глазами. Эти встречи будут доступны только для участников онлайн-группы.

Сам курс длится 7 дней. 1-10 марта 2014 года (с перерывом в 2 дня)

Через 1 месяц после начала курса будет контрольная встреча с Владимиром Георгиевичем. Подведение результатов работы участников.
    Уже успешно прошел первый онлайн-курс, отзывы участников которых вы уже знаете из нашей рассылки.

Для кого онлайн-курс «Верни себе зрение» принесет пользу:
    • тем, кто хочет восстановить и улучшить свое зрение
    • кто устал от неудобства очков и линз
    • кто хочет в будущем видеть окружающий мир ясно, четко
    • кто хочет преодолеть в себе негативные программы и принять позитивные программы здоровья
    • кто хочет внести в свою жизнь радость от нового состояния зрения и здоровья

Цена:7500руб.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 8 фев 2014
    Диманчи
    Диманчи ЧКЧлен клуба
    Всегда считал что Жданов бесплатно курсы ведет )

5. 8 фев 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Жданов гениальный мужик.
    Многие мои знакомые после просмотра его лекций абсолютно завязали с алкоголем в любом виде. Толковый автор.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  6. 8 фев 2014
    Ренат Гарипов
    Ренат Гарипов ЧКЧлен клуба
    Я живое тому подтверждение. Завязал с алкоголем 5 лет назад благодаря его видеоматериалам. ;)

7. 12 фев 2014
    AlexFX
    AlexFX СкладчикСкладчик
    ДАДА, бактерии пукают.Как же ему ещё академика не дали, непорядок.Эх Расея-Расея.Чего-чего, а дураков на много лет вперёд припасено.

Зайдите хоть на форум медиков, где врачи сидят.Там этот Жданов в разделе шарлатанов.

1 человеку нравится это.
  8. 12 фев 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Дайте ссылку на форум.

9. 12 фев 2014
    AlexFX
    AlexFX СкладчикСкладчик
    Щас уже не помню какой из форумов.Ну можете сами по профильным погуглить.

10. 12 фев 2014
    Ренат Гарипов
    Ренат Гарипов ЧКЧлен клуба
    Вот на этих форумах как раз таки шарлатаны и сидят :)

11. 13 фев 2014
    Siegfried
    Siegfried ЧКЧлен клуба
    Был на вводном занятии которое вел его брат. До этого смотрел онлайн записи в интернете, занимался по его методикам, результат не закреплялся, хоть и был. Такой же результат давал электрофорез, который исчезал через 3 месяца.
    Посетив первое занятие очно, начало появляться негативное "послевкусие" какое-то. До этого же я в интернете нигде не читал, а насколько же "эффективен" Жданов. Интересную информацию мне предоставила моя вторая половинка. Ссылка под хайдом. Я полностью поддерживаю Жданова в агитации здорового образа жизни,о вводе сухого загона, о вреде курения. Сам трезвенник по убеждению, разумеется что и не курю. Но на этих донесениях истин народу денег не заработать. Вот и появились курсы такого рода. Читайте информацию, не принимайте всё близко, мыслите критически.

1 человеку нравится это.
  12. 18 фев 2014
    Диманчи
    Диманчи ЧКЧлен клуба
    Кстати по поводу вреда алкоголя и табака и пользе здорового образа жизни, если кого не устраивает Жданов потому что у него мол нет регалий советую ознакомится с трудами профессора Федора Григорьевича Углова, который дожил до 104 лет и до конца жизни оставался практикующим хирургом (за что и внесен в книгу рекордов Гиннеса). Если не ошибаюсь Жданов как раз популяризировал его методику.

13. 27 фев 2014
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    Видеоролик о шампанском ходил лет пять назад по интернету. Но, несмотря, на смешные вещи - огромное количество людей поправили свое здоровье с помощью методик профессора.

1 человеку нравится это.
  14. 27 фев 2014
    Mackler
    Mackler ЧКЧлен клуба
    Полная чушь про то что жданов создает себе культ личности или секту, да и остальное так же пиз.... он нормальный человек, у него так же всегда будут вражины, и писать будут типа научным языком, но он сделал и делает добра поболя чем имеет, не грех ему быть и очень состоятельным!!! Он делает людей хоть немного счастливыми и свободными от рабства плохих привычек, а так же включает человека на дальнейшее саморазвитие и здравомыслие)))

15. 4 мар 2014
    freelab
    freelab ДолжникДолжник
    Знаком с ВГ лично, позже посещал его курсы, бросил курить моментально, пить тоже бросил 7 лет сухого закона, щас иногда бывает выпью, но потом жалею что выпил и не пью еще пол года год))) Восстановил зрение с -3 до -2 но из за занятости и лени забросил тренировки, щас собираюсь начать заново.

Его видео про вред алкоголя не для профессоров согласен, а для простых людей которым доступно и понятно слышать про пукающих бактерий, нежели про фермент алкогольдегидрогеназа, он не на профессоров вещает а на простых людей которые пачками умирают ежедневно из за алкоголя и табака, от инсультов и инфарктов.

Курс по вост. зрению, это только пример, основа курса, плохое зрение это набор вредных привычек, а метод восстановления зрения избавление от вредных привычек, но сам метод применим к любой вредной привычке в том числе и к наркотикам.

Как человек он Православный, 100% патриот, он 100% болеет за Россию да и за всё СНГ и всё что он сделал и делает не сделать миллионам граждан наших стран, поверьте это не только курсы и видео про шампанское всё намного намного серьезнее. Если бы люди знали всё, не писали бы про него чушь.

А платные курсы и распространение на курсах полезных продуктов типо меда прополиса и т.д. брэндирование себя, это средства к существованию не более того он на 100% адекватен и не создаёт никаких культов ни в коем случае, всё его окружение искренне его любит и Боготворит.

4 пользователям это понравилось.
  16. 5 мар 2014
    mastero444ek
    mastero444ek ЧКЧлен клуба
    здравствуйте!
    я так понял что курс по восстановлению зрения уже вчера начался а деньги еще вроде как не собраны. если оплатить курс сейчас то я получу все уроки от Жданова?

17. 5 мар 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Здравствуйте.
    Если быть точнее, он начался 1 марта. Да, получите всё, что предоставят авторы

18. 8 мар 2014
    Эдвард Скурко
    Эдвард Скурко ДолжникДолжник
    есть в паблике его курс. он периодичнски по городам ездиет и пропогандирует, думаю тоже самое будет

19. 10 мар 2014
    mastero444ek
    mastero444ek ЧКЧлен клуба
    Не знаю что ты там нашел в паблике, но последний его курс наверно 2005 года, а то что сейчас - это онлайн курс, не знаю что там будет, но думаю что-то новое он добавил сюда.

20. 10 мар 2014
    Эдвард Скурко
    Эдвард Скурко ДолжникДолжник
    не важно какого года... метод Бейтса, на котором базируется его курс, не изменится от этого

1 человеку нравится это.
  21. 10 мар 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Ребята, о чём спор, желающие участвуют, не желающие ищут то что им больше подходит.
    В исполнении Жданова изменился не метод, а более глубокий подход.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.