[Повтор] Увеличь доверие к своему бизнесу, фейковый чат сделает это быстро и просто!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Archi_ua, 4 июн 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Всем привет дорогие друзья!

Повтор вот этой складчины
    1) Отзыв
    2) Отзыв
    3) Отзыв

По неоднократным просьбам я делаю данную складчину.

Сегодня я рад для вас предоставить скрипт фейкового чата для вашего сайта. Чат можно встроить в боковую стенку вашего сайта, который будет прекрасно гармонировать с различными сайтами. Данный чат подойдёт как для вашего бизнеса, так и для ваших личных нужд. Вы можете с помощью него увеличить доверие вашего сайта, ваших услуг, или продаваемого товара. Всё зависит от вашей фантазии.

Характеристика чата:
    - написан на языке JavaScript
    - цвет чата настраивается под ваш сайт с помощью этих кодов

- чат запоминает 100 сообщений, которые вы можете написать сами
    - интервал между сообщениями вы можете указать сами, интервал настраивается для каждого сообщения
    - при посте сообщения показывается ник и время (ники так же указываете сами)
    - есть функция цитата сообщений (для правдоподобности)
    - встроенные смайлы

Гибкие настройки позволяют управлять, настраивать и редактировать чат полностью в ручную под ваши нужды.

Завтра предоставляю для ознакомления скрипт в действии.

Я предоставлю видео урок, в котором я покажу как правильно залить скрипт на сайт. Хоть сложностей в этом нет никаких, но может, кому будет полезно.

Стоимость участия в складчине 200 руб.

2. 4 июн 2017
    Рапунцель
    Рапунцель БанЗабанен
    Покажите демо, плиз :)

3. 4 июн 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Конечно, конечно, завтра предоставлю ссылочку ;)

4. 9 июн 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Пример чата, напоминаю, что всё настраивается:

5. 12 июн 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Теперь понятно, как это называется. Но посетители все разные: когда вижу, что периодически появляются новые (хвалебные в основном сообщения), а если уж копаться глубже, то они идут по кругу, то почему-то думаю, что это мошеннический сайт. На честных - для отзывов вкладка отдельная, там даже критику не всегда затирают. Или навязчивый консультант 7/24.
    Извините, что высказываю свою мнение, но тут доверие скорее понизится. Разве что если целевая аудитория - подростки.

1 человеку нравится это.
  6. 12 июн 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Всё правильно вы говорите, ни в коем случае не должны быть только хвалебные сообщения. Здесь нужно показывать общение "между пользователями" так, как вы это захотите. Чат - это инструмент, который без правильной социальной инженерии (СИ), вам будет ни к чему.

7. 12 июн 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    @Archi_ua, а тот, что в фейковые чаты, как правило, нельзя добавить свое сообщение? Равно как и в фейковые "отзывы"?

8. 12 июн 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Можете немного по другому задать вопрос? Не совсем понял...может туплю, сорри)

9. 12 июн 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Хорошо: где в этом чате окно "Введите сообщение"? Есть ли механизм, по которому это сообщение отразится в общем потоке? Кто на него будет отвечать?
    Извините еще раз, я с позиции посетителя, который хочет сразу отличать надежные сайты от однодневок, а не с позиции бизнесмена или вебмастера.

10. 12 июн 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    1. "Введите сообщение" - такого окна быть не может, если вы не хотите что бы посетители, написав сообщение, поняли что оно не доходит, а если даже и доходит, то потом будет удалено. В зависимости от вашего сайта описание чата может быть разное, дабы обычные пользователи не особо горели желанием там общаться, но при этом читая переписку что там ведётся. В описании чата можно преподнести пользователям информацию, что в чате могут общаться лишь VIP пользователи, в другом случае оставлять сообщения в чате можно по средствам смс (так же написать стоимость высокую за одну смс, что бы желания не было туда писать), и так далее. Опять же таки повторюсь, чат - это лишь инструмент, который предназначен для грамотной Социальной Инженерии.
    2. Да конечно, весть функционал описан в теме.
    3. Только вы, сами создаёте сообщения от разных людей, имитируя переписку.
    Думаю для долгой и стабильной работы вам чат будет ни к чему, он скорее идеально впишется в лендинги.

11. 26 июн 2017
    Proletariat
    Proletariat ДолжникДолжник
    Покажите демо

12. 17 июл 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
  13. 26 июл 2017
    Ed Wood
    Ed Wood ЧКЧлен клуба
    дайте рабочую ссылку на демо, пожалуйста

Статус обсуждения: