Закрыто

[Повтор] Утро невесты

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Ian Gillan, 26 ноя 2013.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Утро невесты

[Повтор] PRO_Съёмка Невесты
    БЕСТСЕЛЛЕР

upload_2013-11-26_16-5-29.png [​IMG] upload_2013-11-26_16-7-24.png

• 1,5 часа практических советов по эффективному началу съемочного дня свадебного фотографа
        • Рекомендации по сюжетам съемки и подготовке техники для съемки сборов невесты
        • Полезные мелочи и маленькие хитрости, которые помогут разнообразить фотографии сборов невесты
    В программе мастер-класса:
    • Особенности съемки утра невесты: условия съемки и возможности
    • - "Обязательная программа": что не забыть сфотографировать в начале свадебного дня
    • - Портретная и предметная съемка: технические особенности
    • - Использование естественного света
    • - Съемка с внешней вспышкой
    • - Утро невесты в стиле "будуар"
    • - Как успеть снять сборы жениха
    Отзывы участников мастер-класса:
    "В этом мастер классе Ксения очень подробно рассказывает о фотосъемке невесты в домашних условиях. Портретная и предметная съемки раскрыты очень подробно. Съемка при естественном свете и при использовании вспышки. Как посадить невесту, как сделать естественную виньетку, как справиться с некрасивым интерьером в комнате, какую выбрать текстуру и фон.
    Эти знания пригодятся не только при фотосъемке сборов невесты, но и при обычной съемке в домашних условиях.
    Многие считают, что красивые фотографии можно получить только в студийных условиях. Ксения научит, как это можно сделать в обычной квартире."

Цена - 500 руб.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Когда встал вопрос, как же мне организовать свою работу, когда я буду снимать свадьбу, я пришла в ужас, потому что поняла, что знаний по этому поводу явно дефицит. Стала рыскать в интернете, поиск привел меня на StudyFoto. Раньше вообще представления не имела о свадебной съемке, съемке невест. Тоже всегда интересовало, куда бардак весь девать. Теперь можно в бой смело, потому что основу этот мк мне дал. Не очень люблю, когда курсы ведут девушки, у мужчин это ка-то лучше выходит ИМХО, но в целом мне понравилось. Перед самой съемкой я предварительно подготовилась, снова пересмотрев этот МК, и должна отметить, что не только мне, но и невесте было очень комфортно от того, что я знаю, что мне делать. Урок без лишней воды, все строго по теме, показаны маленькие хитрости, в общем и целом это очень полезный и доступный материал!
      3 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо большое организатору за столь чудесное проведение складчины и за отличный материал!!!
      30 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прекрасный организатор, прекрасная складчина, прекрасный курс. Спасибо ;)
      28 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал и отличная организация! Спасибо!
      28 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организация как всегда на высшем уровне!!! Спасибо!
      28 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень понравилось. Все быстро и четко.
      28 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 26 ноя 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Взнос фиксированный?

6. 26 ноя 2013
    Ian Gillan
    Ian Gillan БанЗабанен
    Родной,
    Это просто ты такой стремительный, что Маховик системы не успевает отслеживать твои молниеносные действия :p
    Сейчас спустим до MIN

36 пользователям это понравилось.
  7. 26 ноя 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Сори, просто когда добавилось еще 2 человека кроме орга, цена осталась на том же значении, вот и подумал что фиксированная. Сейчас уже вижу что нет! Сори что побеспокоил!

8. 29 ноя 2013
    Do_iT
    Do_iT ЧКЧлен клуба
    Отличный организатор, хорошая складчина, Организатору еще раз огромное спасибо. Участвую третий раз в складчинах у этого организатора, все быстро, четко, без задержек.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.