[повтор] Учебный курс торговли фьючерсами на СМЕ и на форексе от andreyaak

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем andreyaak-CME, 14 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    andreyaak-CME
    andreyaak-CME СкладчикСкладчик
    Здесь представлены учебные материалы из закрытой группы трейдеров моего сайта

Торговля основана на использовании в стратегических целях объективной рыночной официальной информации (отчёты СОТ и DB, данные по открытому интересу на фьючерсе и опционные данные) и авторской методики анализа ситуации на графике цены (свой прайсэкшн) для тактического исполнения сделок. Кроме того, представлено большое количество сделок с подробным (пошаговым) описанием и аргументацией, что для учеников является ключевым моментом в познании учебного материала и его успешном практическом применении.

Сумма на всех: 15,5 тыс. руб.
    Собираем 50 человек.
    Будьте внимательны! Перед сборами лишние будут выписаны, и размер взноса будет равен 355 руб.

Предыдущая складчина

2. 8 ноя 2014
    andreyaak-CME
    Записал свежую презентацию торговый системы, материалы которой предствлены в данной складчине:

3. 10 ноя 2014
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Вот особенно вот эта фраза очень удивила:
    пост #147

А кто нибудь вообще проверяет что ТС здесь продаёт ?!

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Нажмите на "Пожаловаться" в первом сообщении автора(ТС) и опишите проблему, администрация проверит и примет решение.

5. 10 ноя 2014
    andreyaak-CME
    По поводу наброса кала на вентилятор в вышестоящих постах. Чел нервно отреагировал на одном из форумов на вопрос по теме его понимания рынка. Нервозность вылелась, в частности, в непонятных "выводах" в отношении меня. Ну и приведённые фразы вообще вырваны из контекста. К сожалению, я в положении оправдывающего оказался. Так как для всех очевидно, что в дерьмо окунуть человека дело нехитрое, а "отмываться" потом нелегко. Но тем не менее пару фраз на эту тему напишу с соответствующими ссылками.
    Я и не скрывал с самой первой складчины, что выкладывать материал здесь - это вынужденная мера после того как год назад именно здесь были размещены "уплывшие" из моей закрытой группы учебные материалы:

Как вы заметили, там же я написал, что для полноценного понимания необходимо личное, иногда многочасовое общение в скайпе онлайн со мной. Поэтому, я расцениваю получение ребятами материалов из складчины как первоначальное ознакомление с моим пониманием рынка и первой ступенью для дальнейшего полноценного участия в закрытой группе. Если кто думает, что рынок можно загнать в пару общепонятных для 100% людей видео, то он глубоко ошибается. Чего мне далось сегодняшнее понимание рынка, каждый может понять из моего блога с самого его начала. Кстати там же в первом посте чётко написано:
    "Для первоначального понимания сути торговой системы представлены учебные материалы, которые содержат видео, печатные файлы и скрины. Для детального понимания ежедневной текущей рыночной ситуации и получения практического опыта, в закрытой группе блога выкладываются посты с детальной, пошаговой аргументацией совершёных мной сделок. Каждый участник может участвовать в обсуждении сделок в виде комментариев к посту или личных сообщений. Ну и конечно, значительный элемент в понимании рыночной ситуации и применении торговой системы - это онлайн обсуждение со мной в скайпе, допуская при необходимости телефонный режим и демонстрацию монитора."

Поэтому, человек, метнувший выше дерьмо на вентилятор просто рассчитывает максимально тмне напакостить и не более того. Кстати, сам он называет этот форум пиратским и кичится, что обучался у всех известных трейдеров. А как мы с вами знаем, получить пиратские материалы и обучаться - это небо и земля :D.

Ну и для "подслащения пилюли" немного. В предыдущих складчинах я старался отвечать на все возникающие у ребят вопросы, даже "секретные". Вплоть до демонтстрации результатов работы за длительные периоды ("раскрутили" меня разок и на такое :) ). И впредь я с людьми буду поступать также.

1 человеку нравится это.
  6. 10 ноя 2014
    andreyaak-CME
    Да и добавлю для сомнивающихся. Материалы вы получаете те же самые, что и в закрытой группе. Иначе человек, который состоит в моей закрытой группе и присутствует тут же на форуме отреагировал бы уже.

7. 10 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос автору. Участники тоже получат доступ к закрытой группе или только материалы? Будут ли индивидуальные консультации? Я правильно понял, что все это есть для покупающих курс напрямую.

8. 10 ноя 2014
    andreyaak-CME
    Спасибо, что напомнили мне: я не указал, как указывал в более начальных складчинах, что складчики не получают доступа в закрытую группу. Складчики получают те же материалы, которыми пользуются участники закрытой группы. Но для частичной компенсации отсутствия у складчиков возможности консультации онлайн со мной на примере текущей ситуации, я выкладываю большое количество скринов сделок с подробной аргументацией на основе ТС. Один из примеров. Все видят в блоге пост с вот такой сделкой:

А в закрытой группе ребята видят следующий пост:

... и продолжение:

Именно применение "сухой" теории на практике в виде вот таких скринов с аргументацией сделок, при определённом потраченном времени на анализ увиденного по графику, усидчивым складчикам поможет разобраться в торговой системе. У меня, например, чтобы получить такую выжимку (какая в уч. материалах) ушли годы, тысячи часов за компом и куча потраченных денег. Индивидуальных консультаций не будет. Поверьте, у меня скайп ежедневно "красный" от нескольких десятков участников закрытой группы. На посторонних просто нет времени и сил. При всём при том, что и основная работа должна идти нормально. Кстати, доступ в закрытую группу бессрочный.

9. 11 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Т.е. складчики получают обучающий материал из закрытой группы+скрины с аргументацией сделок, я правильно понял? Аргументированные скрины, будут выкладываться в приватной теме?
    Онлайн-консультаций и доступа к закрытой группе не будет, это понятно.

10. 11 ноя 2014
    andreyaak-CME

Я, откровенно говоря, не знаю, что за приватная тема. Обычно я передаю оргу ссылку на скачивание архива, который содержит сами материалы и документ с ссылками на 2-3 десятка скринов постов "Аргументация сделок" из закрытой части моего блога. На этом мои обязательства считаются выполненными. Каждый новый повтор я добавляю по несколько таких скринов и новые интересные вкусности (если такие появляются в закрытой группе).

1 человеку нравится это.
  11. 19 ноя 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба

А можно и здесь продемонстрировать результаты работы за длительный период?:)

12. 27 ноя 2014
    andreyaak-CME
    Авторская торговая система специально разработана для краткосрочной и среднесрочной торговли валютной парой EUR/USD (фьючерсы 6Е, Е7, М6Е,ED) на российской ММВБ, чикагской СМЕ или у любого форекс-брокера. Складчина здесь.

13. 4 дек 2014
    andreyaak-CME
    Для Mihael20. Да, торговать без разницы на каком терминале.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.