Закрыто

[Повтор] Творческая визуализация с Лизой Никольс

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lamer1974, 22 янв 2015.

Цена: 2899р.-92%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2015
    Lamer1974
    Lamer1974 СкладчикСкладчик
    Творческая визуализация с Лизой Никольс.

Насколько успешными, счастливыми, здоровыми вы будете в жизни на 95 % определяется вашими подсознательными программами.

Простой, проверенный метод, при помощи которого вы можете без труда перепрограммировать свои подсознательные убеждения… затрачивая менее 20 минут в день.

Смелое заявление, но это на самом деле так! Вы действительно можете преобразить любую сферу своей жизни и привнести в нее больше изобилия, любви, счастья и всего, что вы хотите, по cвоему желанию.

Более того, вы можете получить результаты быстрее (и затратив меньше усилий), чем вам может казаться сейчас.

В ближайшие несколько минут я хочу поговорить с вами о научно подтвержденном и очень простом способе исключить из своей жизни неудачи, приумножить успех и начать строить жизнь, которая по-настоящему будет вас вдохновлять.

Можно сказать, что творческая визуализация – это использование воображения для воплощения своих желаний в жизнь. Как вам предстоит убедиться, визуализация желаемых переживаний может дать фантастические результаты.

Шакти Гэвэйн, автор самой популярной книги по данной теме, говорит:

«В визуализации нет ничего нового, странного или необычного. Вы уже пользуетесь ею каждый день, даже каждую минуту. Это природная способность вашего воображения, базовая творческая энергия Вселенной, которой вы пользуетесь постоянно, сознательно или нет».

Уже через считанные минуты вы почувствуете в себе больше силы.

Вы почувствуете вдохновение. И вы получите убедительные доказательства того, что вы можете обладать творческой силой и ресурсами, которые позволят вам наслаждаться поистине выдающейся жизнью.

(Даже если до этого вас повсюду преследовали неудачи…)

Но прежде, чем я раскрою секрет привлечения желаемого по первому требованию, мне следует развенчать миф о том, что требуется для достижения успеха. Это ошибочный принцип, которому люди продолжают следовать, несмотря на то, что он редко дает эффективные результаты.

Вот в чем он заключается: множество книг и семинаров по саморазвитию настойчиво советуют «активно действовать в направлении своих целей»… как будто этот совет сам по себе изменит вашу жизнь. Но это попросту неправда.

На самом деле…

Я получу:
    • Полную цифровую версию программы и мгновенный доступ к 12 мощным аудиозаписям творческой визуализации с Лизой Никольс
    • «Теория творческой визуализации» от основателя Mindvalley Вишена Лакьяни, который поможет мне достичь наилучших возможных результатов без стрессов и трудностей за минимальное время
    • 60-дневную гарантию возврата денег
    Плюс cпециальный бонус:
    • «Звуки для визуализации» стоимостью 3000 р. совершенно бесплатно

Цена: 2 899 руб

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 мар 2021
    3. skladchik.com
      Lady2014 хранитель.
      1 мар 2021
    4. skladchik.com
      Plaza не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 мар 2021
    3. skladchik.com
      Lady2014 хранитель.
      1 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Визуализации не понравились, американизированная накачка Эго, представляйте и все у вас будет. Оторвано от реальности, но сказать хотела не об этом. Во втором подкасте «Теория творческой визуализации» от основателя Mindvalley Вишена Лакьяни это был алмаз во всей информации. Для меня было откровением про конечные цели, еще его речь на одной сцене с Далай Ламой, очень восхитило и дало новое видение. Это мое мнение, может кому-то визуализации и помогут, но я рекомендую послушать второй подкаст, не пустая информация. Всем удачи.
      27 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией доволен. Материал интересный
      12 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Отзывы отличные по предыдущей складчине,поэтому записываюсь!

6. 24 янв 2015
    Рира10
    Рира10 ЧКЧлен клуба
    в районе 90-100 рубликов

7. 24 янв 2015
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    При такой цене нормальный взнос будет в районе 50 рублей.

8. 25 янв 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Учитывая, что по этой теме за последние полгода проведены две складчины (последняя завершилась в конце ноября) на большой спрос и приближение к минималке особо рассчитывать не стоит. Подождем еще с недельку, посмотрим что будет.

9. 25 янв 2015
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    Я понимаю, что повтор, просто в одной из завершенных складчин для ЧК можно выкупить это по более привлекательной цене + там идет супер-бонус какой-то. Поэтому и поставила цену такую. Но посмотрим, что здесь будет.

10. 25 янв 2015
    Stromden
    Вот и я о том же :), подождем.
    Согласна, для ЧК более привлекательно. Для простых складчиков, увы, недоступно. Наберется ли нужное количество складчиков в этой складчине и за сколько времени ... вот вопрос, цена высоковата.

11. 25 янв 2015
    Lamer1974
    Lamer1974 СкладчикСкладчик
    Уважаемый Орг, Благодарю Вас за то, что Вы стали во Главе данной складчины, а по поводу цены действительно возможно найдется много людей, кто захочет приобрести данный материал, тем более есть положительные отзывы. Согласен давайте подождем недельку возможно цена упадет до 50 рублей и найдутся много желающих присоединится в данной складчине, так как предыдущие уже закрыты и не многие имеют доступ к ней.

12. 29 янв 2015
    Vitorrio
    Vitorrio ЧКЧлен клуба
    Может это возмем?

13. 29 янв 2015
    Stromden
    да мы за это время если только запустить складчину успеем. И не факт, что до активации половина не отпишется

14. 31 янв 2015
    Stromden
    К сожалению, желающих не наблюдается, наоборот начали выписываться. Складчина плавно переходит в разряд "долгостроя" (если ждать до + - минималки).

15. 1 фев 2015
    Stromden
    Как и предполагала, сумма взноса практически не снижается. Объявила о сборе, в запасе еще несколько дней. Дай бог еще народ впишется.

16. 1 фев 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Во втором продажнике цена конечно не много отличается,но если продукт еще не выкуплен можно было бы попросить модераторов изменить цену и взять продукт там,там еще два дня действует скидка,взнос не намного,но все равно уменьшился бы.Надеюсь конечно,что народ проявит активность и начнет записываться,лишь бы не началось массовое выписывание,такое тоже случается,после объявлений о сборе.

17. 1 фев 2015
    Stromden
    Там скидка действует два дня с момента перехода на сайт (хотя писали, что пять дней).

18. 5 фев 2015
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    как я понял тут и приложение на телефон?

19. 6 фев 2015
    Доня25
    Доня25 ЧКЧлен клуба
    Чуть не пропустила эту складчину. Как не поверить в законы Вселенной, если только вчера начала смотреть фильм "Секрет":D:D:D, а тут и визуализации от авторов.:D:D:DНужная информация сама приходит!

20. 13 фев 2015
    Nadine
    Nadine ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Скажите, пож-та, можно ли еще поучаствовать в складчине? Вроде бы стоит пометка "Активно", а вписаться не получается.

21. 14 фев 2015
    Stromden
    Складчина приостановлена для сдачи отчета. После того, как складчина получит статут Завершена, вписаться смогут только ЧК, таковы правила форума.

22. 16 фев 2015
    Nadine
    Nadine ЧКЧлен клуба
    Очень жаль... спасибо за ответ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.