Доступно

[Повтор] Тренинг "Симорон. Открой в себе волшебника! Позволь ему играть и творить чудеса! [Олеся Добровольская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Таис, 22 май 2017.

Цена: 10430р.-98%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 134 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тренинг "Симорон. Открой в себе волшебника! Позволь ему играть и творить чудеса! [Олеся Добровольская]
    Вы станете самым настоящим волшебником, возьмете ответственность за тот мир, в котором живете, на себя и начнете активно его улучшать.
    Поймете, что все, что происходит - лишь отражение вашей внутренней картины мира.
    Вы "почистите" свои старые не работающие программы и установки и загрузите новые программы и новые правила игры.
    Освоите «волшебные инструменты» для создания в Вашей жизни новой Волшебной картины мира.
    Заведете "волшебную палочку" и массу других полезных вещей.
    Черные кошки на Вашем пути начнут превращаться в «черный нал»
    Проблемы растапливаться в горячей ванной в бутылке из-под Колы.
    Старые «нелюбимые» улетят в форточку, а новых Вы материализуете из пушистого пледа, карты мира, духов и других компонентов.
    «Красные трусы» будут приносить не только деньги, но и тапочки.
    Вы перестанете всего бояться и начнете активно улучшать свою жизнь.
    Начнут осуществляться давние мечты и желания, на исполнение которых Вы уже даже не надеялись.
    Вы откроете Творца в себе и сможете поменять ход своей жизни на 180 градусов. И еще много-много всего.

- для тех, кто сам хочет управлять своей реальностью с помощью своего внутреннего состояния и доброго волшебства;
    - справляться со своими страхами, неуверенностью и "неуспешками" в голове, которые обычно материализуются в жизни;
    - для тех, кто устал "думать и анализировать", а готов действовать;
    - если Вы никак не можете выйти на другой уровень жизни, что бы Вы ни делали: в отношениях, в самочувствии, в благосостоянии;
    - для тех, кто перепробовал уже много способов изменения реальности, но ничего не получается. (т.к. причина прежде всего в голове и в Вашем состоянии);
    - если окружающие считают Вас очень умным (умой), но Вы втайне мечтаете сменить мозги на удачу, везение, любовь, здоровье и благосостояние;
    - для тех, кто устал жить в серых буднях, а хочет драйва и чудес;
    - для тех, кого засосали рамки, страхи, стереотипы и в них Вы ходите по кругу;
    - для тех, кто хочет легко и весело перейти на новый уровень своего развития;
    - обрести позитивное и креативное мышление.
    Мои симоронские достижения: любимый муж, карьерный рост (из бизнес-тренера в заместителя Директора Учебного Центра), квартира в Москве, регулярно «высиживаемые» для всего отдела деньги, когда задерживали зарплату, самолет, посаженный вместо Краснодара в Сочи, «колечко с сапфиром», благополучно сохраненная «сложная беременность», дочка, рожденная совершенно без боли.
    А самое главное - это мои внутренние изменения. Потому, что мы меняем нашу внешнюю реальность только изменив внутреннюю картину мира
    Встречаемся дистанционно (для волшебства, как известно, не существует расстояния ;))
    Для дистанционного участия Вам нужны: устройство для прослушивания видеоуроков, интернет, волшебный стул (можно назначить им любой стул, предварительно украсив его волшебными аксессуарами), ручка и блокнот.
    Дистанционный курс включает в себя 7 занятий-вебинаров (длительностью примерно 1.5 часа) в записи и выполнение домашних заданий на форуме (с комментариями и поддержкой от ведущей).
    Внимание! данный курс проводится всего раз в полгода. Успейте попасть в группу, пока есть места!
    Виктория, Украина, Дубно
    Здравствуйте !!!
    Олесе большое спасибо за занятия ! Мы волшебничали с сестрой. Моя старшая сестра решила воссоединиться с Мамой. Уже год продают Мамин дом, а клиенты только дразнятся !
    Вчера вечером мы с ее сынишкой нарезали с бумаги карточки и нарисовали 72 рожицы-дядек в шляпах, тетек с кудряшками . Все эксклюзивные смайлики. Под каждым подписано- Покупатель на дом !
    Одели красные труселя поверх одежды ! Сестра заправила в трусы даже жилетку ! Сынишке тоже нашлись трусики-танго поверх спортивок ! Малой вылез на стол и разбросал карточки !!! Мы на карачках начали быстро собирать ! Думали, что лопнем от смеха только от нашего вида ! Ребенок ползал, не мог успокоиться !
    Карточки собрали и положили в кошелек !
    Вечером, часов в 22, Маме позвонили и назначили встречу, посмотреть дом !
    Вот так ! Завтра пойдем обсыпать дом и участок МАНКОЙ !
    Думаю, что косяки покупателя пойдут как рыба на нерест !!!!
    А вообще теперь все, что я покупаю в дом, называется ВОЛШЕБНЫМ ! Обедаем Волшебным борщом ! Запиваем Волшебным чайком ! Теперь у нас на окошке расцветают волшебные цветы и и в саду собрали Волшебные яблоки ! Все в пользу ! В магазине теперь покупаем только волшебный кофе, волшебные продукты. Готовим волшебные кушанья ! Кушаем эти кушанья только с оговоркой на Здоровье, на Удачу,на Везенье и т.д.
    Даже обычную работу, например уборку делаю с оговоркой ! Мету и выметаю беду и все плохое которое залежалось по углам ! А через окно впускаю вместе со свежим воздухом Радость и Счастье, Мир и Здоровье всем живущим в доме и гостям приходящим! Знаете , как-то чище стало и светлей !!!
    И неспроста- в доме теперь живет Волшебница !!!!!

У меня теперь есть свой Джин для загадывания Желаний. Нашла в магазине такую прикольную вазочку и назначила ее жилищем Джина ! Он так устал бездельничать за последние 1000 лет,что исполняет Желания с быстротой ветра !!!!!!

Всем Удачи и Счастья !!!!
    А сказка у меня в рисунках
    Жила-была Цветочная Фея...
    Цветочная Фея на грибочке !
    Рисунки получились детские, но детям ( уже взрослым ), нравятся ! Сын сказал, что устроит выставку !
    Еще хочу рассказать вам как поменялось у меня все !!!! Моя Коробка Желаний начала работать!
    Подарю ей конфетку. Сама бы съела, так я на диете. Так ,что ДОРОГОЙ подарочек Коробочке !

Моя поездка с Мамой на экскурсию в Израиль подтвердилась ! ( до этого небыло билетов на самолет ) !!!! ТАК !!!!
    А вот вчера лед тронулся с повышением Мужа.
    Вчера его пригласили в офис для ознакомления и на обед с руководством и напевшись ему дифирамбов, пригласили на стажировку !!!! Муж летает !!!!! Я тоже летаю !!!!

Теперь в Коробку желаний пойдут подарочки !!!! А вообще-то завтра украшу все-таки ее всякими бусиками и стразиками !!!! Будет сказочной Коробкой желаний !!!

Палочка тоже работает !!!! Пока по мелочах. Но приятно ! Все таки она еще Маленькая !
    И знаете, как-то в доме стало Волшебно хорошо! Энергии больше !
    Нашла в Гугле Этническую музыку и теперь... Барабаны звучат по часу, кручу обруч под барабаны ! Делаю зарядку под барабаны !!!
    Да, не забываю Посылать ,,очень приятного ,, человека - Пошел вон Болван с пользой для себя !!!
    Короче застойный лед тронулся !!!!
    А меня , как говорят у нас на Украине ,,ПОПЕРЛО ,, на рисование.
    Купила сегодня в ,,Школярике,, альбом для рисования, 2 кисточки и акварельные краски.
    А сказка пишется, но постоянно переправляю !!!

остальные отзывы можно прочитать здесь Скрытая ссылка

Пакет Золотой
    стоимость 10 000 руб + комиссия
    продажник

отзывы из предыдущей складчины

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2021
    40 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2024
    2. skladchik.com