Закрыто

(Повтор)Тренинг по составлению меню. Забудьте вечный вопрос "Что приготовить?""

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Лирлин, 26 дек 2013.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор

Складчина: (Повтор)Тренинг по составлению меню. Забудьте вечный вопрос "Что приготовить?""

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:
    Если после возвращения из магазина вы обнаруживаете, что денег потрачено много, а готовить не из чего; Если организация покупок напоминает скачки на взмыленной лошади, причем в этой метафоре лошадь – Вы сами; Если Ваш холодильник полон продуктов, а готовить не из чего; Если Вы чувствуете, что превращаетесь в кухарку и домработницу в своем собственном доме; Если у Вас пылятся вырезки кулинарных рецептов из журналов, до приготовления которых у вас ГОДАМИ не доходят руки;

Тогда этот тренинг для Вас!

Мы предлагаем Вам систему, которая раз и навсегда решит эти проблемы: МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

На тренинге будет минимум теории и максимум практики. Каждый участник будет выполнять практические задания.

ПО ИТОГАМ ТРЕНИНГА УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ:
    [​IMG]меню на неделю, составленное с учетом их семейных особенностей;

[​IMG] список блюд, которые участник тренинга умеет готовить;

[​IMG] заполненную таблицу автоматического вычисления стоимости покупок;

[​IMG]список покупок на ближайшую неделю;

[​IMG] список продуктов, которые всегда должны быть дома

[​IMG]- а также формы, шаблоны, карточки, таблицы для составления меню, которые Вы получите в ходе тренинга.

Тренинг начнется 3 февраля.

Место организатора не занимать :)

Продажник

57 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      отличная организация и великолепный тренинг
      2 апр 2014
    • 5/5,
      Я и не подозревала, что оказывается умею готовить такое множество разнообразных и вкусных блюд:о)) Весь тренинг пока еще не пройден, пока составляю список своих кулинарных умений, одним глазком подглядывая к автору. А он, блин, все не кончается и не кончается.. :о)) Ну а если серьезно - есть надежда, что этот интересный и полезный тренинг поможет как-то упорядочить мою систему знаний и умений по ведению домашего хозяйства, закупке продуктов, а также научит разумной экономии средств. Большое спасибо автору и организатору! :о)
      26 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тренинг - супер))) Самое интересное - все гениально и просто, и ненадо делать проблему ( что приготовить...) ! Лирлин СПАСИБО за такой шикарный курс))) Я довольна, я чувствую себя крутой хозяйкой))) и ведь это только начало!!!
      25 фев 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо за складчину! Очень полезный материал. Помогает сэкономить время и деньги и потратить их в более важном направлении. :)
      24 фев 2014
    • 5/5,
      Продукт классный!
      22 фев 2014
    • 5/5,
      Этот курс один из немногих, который действительно стоит тех денег, которые за него просят. Куча полезных фишек, о которых вы может и знали, но почему-то не применяли :) В общем, тренинг поможет разложить по полочкам процесс закупки продуктов, составления меню. И вам больше не придется задумываться, а что бы сегодня приготовить. Мой вердикт - брать, обязательно брать :)
      21 фев 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо организатору! Проведение складчины на отлично! Но сам продукт - выше всех похвал! Он действительно стоит свою полную стоимость! Пока только просмотрела все материалы, а с завтрашнего дня начну внедрять эту чудо-систему! Тренинг очень-очень грамотный. Учтены различные нюансы. Даже те, о которых я и не задумывалась никогда. В общем, тренинг - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! Без сомнения, это тот материал, который нужно изучать и внедрять в повседневную жизнь не только молодым хозяюшкам, но и хозяйкам с 20 -летним стажем!!!
      20 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 27 дек 2013
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Ох, как здорово, что я про вас вспомнила. Даже испугалась, что не найду :)

6. 28 дек 2013
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба
    Да уж, этот " вечный " женский вопрос: "Что приготовить?". :)

7. 13 янв 2014
    Студентка
    Студентка ОргОрганизатор
    Прочитала ее бесплатную книгу по основам составления меню. Очень вдохновляет! Все-таки "планы - ничто, планирование - всё!" ;) Давайте уже скорее соберемся...))

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 янв 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Осталось совсем чуть-чуть ждать :) Записываемся активнее

19 пользователям это понравилось.
  9. 23 янв 2014
    kattymay
    kattymay ЧКЧлен клуба
    давно мечтаю получить этот тренинг, с Дашиным сайтом давно дружу, её советы не помешают даже о-о-очень опытным хозяйкам!!

10. 18 фев 2014
    Stardust_862
    Stardust_862 БанЗабанен
    Я не могу найти свой номер в списке! Хотя реквизиты на оплату получила. Что указывать? Какой номер в приложении при оплате через веб-мани

11. 18 фев 2014
    Stardust_862
    Stardust_862 БанЗабанен
    Все, нашла.

12. 24 фев 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    А можно тоже как-нибудь вписаться?

13. 25 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Уже нет. Складчина на паузе

14. 25 фев 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    А из паузы она как-нибудь выйдет или только уже после завершения?

15. 25 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Только после завершения. Получайте статус ЧК и она будет потом вам доступна)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.