Тренинг: «Божества цимэнь: воплотите в жизнь самые смелые свои мечты» Программа: Как достучаться до каждого из божеств цимэнь История о выигрыше в розыгрыше 1 айфона в зале из 300 человек. И важный урок Таблицы цимэнь на каждый месяц и настройка на «божеств» Как сделать так, чтобы божество всегда было с Вами на связи Установление «небесного креста» Спиной или лицом к Божеству? Разный язык каждого божества: учимся обращаться правильно В цимэнь не достаточно смотреть в определенном секторе… но и важно иметь НАПРАВЛЯЮЩУЮ ЛИНИЮ. Например, стол… Что, если Вы стоите на сцене? Или сидите за круглым столом? Или стол смотрит на запад, а вам нужен северо-запад? Я расскажу о трюке, как задать направляющую в таких сложных ситуациях. Альфа, бетта, тетта состояния Привязываем таблицы цимень к Дворцу Судьбы вашей карты рождения Спойлер: Автор Владимир Захаров Стоимость 4500 рублей
Похожие складчины Открыто - [Транскрибация] Тренинг: Божества цимэнь: воплотите в жизнь самые смелые свои мечты [Владимир Захаров] Доступно - Божества цимэнь: воплотите в жизнь самые смелые свои мечты [Владимир Захаров] Доступно - Разблокируйте свои 10 божеств [Mindy Yoong] [Joey Yap Academy] Доступно - Как легко исполнять свои желания [Инесса Власова] Открыто - Из мечты в реальность. Новые секреты рун [Анна Скуцкая]
Орг-штрафник. Интересно, материал кто-нибудь получил? Я лично оплатила и меня отметили зеленым, но материала нет.