Доступно

[Повтор] Тренажёр «Букварёнок» Лена Данилова

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Nadlenka, 3 апр 2017.

Цена: 1010р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2017
    Nadlenka
    Nadlenka ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Тренажёр «Букварёнок» Лена Данилова

Этот тренажёр подходит и тем, кто только начинает учиться читать, и тем, кому нужно отрабатывать навык чтения. Тренажёр содержит упражнения на все буквы и все склады русского языка. Платная версия тренажёра предлагается в двух версиях: с озвучкой и без озвучки.

Вариант с озвучкой подойдет:
    • детям до трех лет для расширения словарного запаса - вы вместе смотрите, поете попевки, «читаете» слова.
    • детям после трёх лет для знакомства с буквами и складовыми принципом чтения.

Вариант тренажёра без озвучки вы сможете использовать для отработки навыка чтения. Вы сможете выбрать какую-то конкретную букву, если, например, ребёнку нужно отработать именно её. Либо заниматься, прочитывая все упражнения последовательно.

Чтобы ребёнку не было скучно заниматься, тренажёр красиво оформлен, содержит яркие привлекательные картинки. Добавлена озвучка животных, техники, явлений природы. А также в качестве бонуса тренажёр содержит несколько упражнений на чтение.

Универсальный тренажёр «Букварёнок» для расширения словарного запаса, знакомства с буквами и складами, отработки навыка чтения!

Продающий сайт

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2024
    2. skladchik.com
      Crystalball хранитель.
      18 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2024
    2. skladchik.com
      Crystalball хранитель.
      18 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Прошли довольно быстро все задания. Через какое-то время повторим. ребенку, который не любил заниматься чтением, понравилось. Просил ещё. Благодарю автора и организатора! Действительно, занятия превращаются в увлекательную игру.
      18 апр 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору! Отличный тренажер, качество презентаций очень хорошее. Дочка с удовольствием занимается. Пока не могу сказать, что с его помощью можно научиться читать, но база просто замечательная.
      15 апр 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Перед покупкой опробовала бесплатную версию - дети читали/играли с удовольствием, поэтому решила взять полную. Понравилось, что есть варианты с озвучкой и без, с перелистыванием и без. В основу тренажера положен складовой принцип Зайцева, дополненный озвученными иллюстрациями.
      12 апр 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 апр 2017
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    А ссылку на предыдущую складчину можно?

6. 9 апр 2017
    Ekat77
    Ekat77 ДолжникДолжник
    Подскажите, если есть статус резервист, то как мне поучаствовать в этой складчине? Я все оплатила, а вот статус так и остался(( Что делать? Хочу поучаствовать в этой складчине, а мне выдается ошибка, мол у вас есть три незавершенные складчины((( Как восстановить статус))?

7. 9 апр 2017
    Ekat77
    Ekat77 ДолжникДолжник
    А Мне оочень нужен этот продукт)))

8. 10 апр 2017
    VikFly
    VikFly БанЗабанен
    Я вам ссылку точную сейчас не найду. Кажется, вам нужно оплатить штрафной взнос 900 рублей... Или это при получении статуса "штрафник"уже делается... Боюсь вас запутать. И ещё - складчина, из-за несвоевременной оплаты которой вы получили статус "штрафник", по-моему, должна быть оплачена в двойном размере. Поищите ответы в разделе работы с форумом. Я там нашла и всё сделала, когда была в такой же ситуации, но сейчас сразу не вспомню.

9. 10 апр 2017
    VikFly
    VikFly БанЗабанен
    Я имела в виду статус "резервист" - когда речь шла о несвоевременно оплаченной складчине, которую нужно в двойном размере оплатить.

10. 10 апр 2017
    Ekat77
    Ekat77 ДолжникДолжник
    Спасибо @VikFly )) Я вроде нашла информацию, по этому поводу, но куда платить штраф я так и не поняла((( Написала в тех поддержку, жду ответа.

11. 10 апр 2017
    MissPanda
    MissPanda ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает в каком формате это приложение? Не нашла на сайте информацию это для Windows или для Mac.

12. 14 апр 2017
    МарияВарзер
    МарияВарзер ДолжникДолжник
    Здравствуйте, очень хочу в складчину, а записаться не могу. Пишет - складчина остановлена. Как поучаствовать?

13. 14 апр 2017
    Crystalball
    Crystalball ОргОрганизатор
    Для вас уже никак, увы.

14. 15 апр 2017
    donkihot911
    donkihot911 ДолжникДолжник
    Пустите меня я хороший

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.