Открыто

[Повтор] Тотальное изменение жизни (эксклюзив)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Анна-77, 8 фев 2016.

Цена: 35000р.-93%
Взнос: 2140р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 9 участников

1. 8 фев 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. oxygen
      oxygen не участвует.
      19 июн 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      15 июн 2024
    3. Irina_Ko
      Irina_Ko не участвует.
      5 июн 2024
    4. anarhist
      anarhist не участвует.
      29 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 9 фев 2016
    TatiNezh
    TatiNezh ЧКЧлен клуба
    Вот это да какая складчина, супер супер скорее бы сборы!))))

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 мар 2016
    amina
    amina ЧКЧлен клуба
    Нет ни одного отзыва с предыдущей складчины

6. 23 мар 2016
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    У меня есть этот курс, там нет никаких практик и техник, конкретных рекомендаций, примерно все то же самое, что в открытых вебинарах. Сначала авторы заинтересовали и понравились, но чем дальше их слушала, тем больше появлялось раздражение. Ничего в моей жизни не изменилось после этого курса и никакого влияния этот курс на меня не оказал. В складчину его еще можно купить и послушать, но за те деньги, что они за него просят - нет! Советую приобрести материалы Роберта Шейнфилда, это точно перевернет ваше сознание и даст возможность поменять свою жизнь. Это мое личное субъективное мнение и не обязательно верное.

16 пользователям это понравилось.
  7. 23 май 2016
    MarinaKarina
    MarinaKarina ЧКЧлен клуба
    Может спросить у них в группе, можно ли купить курс, после завершения? Или нужно ждать следущую группу?
    Уже неделю сижу на ютуб-канале Елены. Потихоньку меняется взгляд на жизнь и на себя. Такое чувство, что заряжаешься от нее.
    А вот Шейнфилд меня вообще никак не цепляет. Явно не мое.
    Ради этого курса взялась бы даже за организацию, изучила все правила ее проведения и прочее. Но цена, увы.... не допускает.

3 пользователям это понравилось.
  8. 3 июл 2016
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Пустите пожалуйста под хайд)

9. 23 июл 2016
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    покупала какой-то другой курс этих, с позволения сказать, "авторов"... сидит перед камерой дамочка, ее обнимает мужчина, дамочка вещает нечто в стиле бредогенератора даже не "что вижу, то и пою", а просто "набор ассоциаций".
    иногда мужчина что-то поддакивает и тоже вставляет пару предложений, только понять их лично мне невозможно.
    не знаю, для кого это и для чего, но бред полный, как и мадам шафранова
    какие техники-практики? бла-бла-бла в самом прямом смысле слова

7 пользователям это понравилось.
  10. 21 ноя 2016
    Джулиана
    Джулиана ЧКЧлен клуба
    Друзья! Всем привет! Очень нравится эта дамочка - такие удивительные у нее вибрации.... такая энергетика от нее идет сияющая.... такие состояния она транслирует божественные... Три года назад я не понимала, о чем она говорит - тоже считала, что бред полный - а сейчас после изучения книг и вебинаров Шейнфилда, Кехо, Диспензы я слышу и понимаю, что она говорит.... телом чувствую...что то даже до мурашек пробивает...

4 пользователям это понравилось.
  11. 14 янв 2018
    Ирина2015
    Ирина2015 ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка найдется организатор?