Закрыто

[Повтор] ТОП База (V 40)

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Кирсан Кайфат, 18 дек 2014.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2014
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Повтор] ТОП База (V 40)

Что такое ТОП База?
    Это главный инструмент в Рунете на сегодняшний день для самостоятельного, бесплатного продвижения сайтов или товаров, услуг в интернете.
    Это масштабная отборная база из всех существующих видов сайтов для продвижения.
    В сочетании c популярной программой Allsubmitter (но можно обойтись и без него) представляет собой очень удобный в работе, эффективный инструмент для получения бесплатных естественных ссылок на ваш сайт и распространения информации о вашем сайте, товаре или услуге.

Зачем нужна ТОП База? Многие известные SEO-специалисты рекомендуют продвигать сегодня при помощи хороших бесплатных сайтов. Все они собраны в ТОП Базе! С помощью ТОП Базы вы удобно и просто сможете размещать ссылку на свой сайт или описания своих товаров, услуг в: каталогах сайтов, каталогах статей, каталогах фирм, досках объявлений, форумах, трастовых сайтах, социальных сетях, размещать новости и пресс-релизы, обмениваться ссылками, размещать видео, резюме и вакансии, тендеры и мероприятия и другую информацию.
    С помощью ТОП Базы можно:

- разместить любую информацию в интернете - объявление, сообщение на форум, новость или пресс-релиз, статью, описание фирмы и т.д.
    - поднять позиции сайта в поисковых системах по среднечастотным и низкочастотным запросам (СЧ И НЧ)
    - улучшить поведенческий фактор - за счет размещения на тематических сайтах ваших сообщений в месте скопления заинтересованной целевой аудитории
    - привлекать целевых посетителей на сайт, повышать продажи
    - повышать все основные параметры сайта - тИЦ, Page Rank, Trust Rank и др.

Этот комплект по-прежнему отлично себя показывает и в современной, непростой ситуации с поисковыми системами.

Почему ТОП База вам гарантированно поможет в продвижении?

Потому что в ТОП Базе собраны за много лет самые лучшие места для размещения вашей ссылки и вашей информации. И при этом программа Allsubmitter существенно облегчает размещение во всех существующих видах сайтов.
    Потому что вы всегда можете выбрать в базе конкретно тематику или регион, которая вам нужна.
    Например, вы можете проводить размещение только в автомобильных досках объявлений Украины. Или только в туристических социальных сетях, или только в каталогах фирм Беларуси или в каталогах сайтов тематики Медицина и так далее.
    Потому что в базе сейчас собраны именно такие качественные крупные порталы и популярные сайты, которые ВЫ БЫ ИСКАЛИ САМИ ДЛЯ СЕБЯ - для размещения ваших сайтов.
    Цена: 960 руб.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      monax не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      infoforumen не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    4. Kinect
      Kinect оставил отзыв "Отлично".
      15 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.01.2015.
      30 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      База хорошая, много новых. Оргу спасибо за оперативность
      15 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 18 дек 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Я вот так свой интернет-магазин вывел в топ 3 Яндекса, где то за пол года. По самым основным запросам, и где то я на первом месте. А сейчас перед Новым Годом даже рекламой не пользуюсь, в день несколько заявок с поисковиков.

1 человеку нравится это.
  6. 25 дек 2014
    volf8
    volf8 ЧКЧлен клуба
    Цена на продажнике "Цена: 450.00 руб" уже.

7. 25 дек 2014
    Кирсан Кайфат
    где ты взял такую инфу? я вижу 570

8. 25 дек 2014
    volf8
    volf8 ЧКЧлен клуба
    Где-то здесь видел.

9. 26 дек 2014
    speed
    speed ЧКЧлен клуба
    У меня уже выкуплен этот продукт, за 450 руб. если администрация разрешит, могу провести складчину.

10. 26 дек 2014
    Кирсан Кайфат
    она обычно рассматривается в течении дня, я тогда пока не буду занимать место орга. Но через 2 дня впишусь

11. 26 дек 2014
    speed
    speed ЧКЧлен клуба
    Хорошо, будем ждать что скажет администрация.

12. 27 дек 2014
    speed
    speed ЧКЧлен клуба
    Администрация отказала, без объяснения причин.

13. 30 дек 2014
    volf8
    volf8 ЧКЧлен клуба
    А почему цена подскочила? Только что сбор был 40 руб., а теперь "Взнос: 58р."! ??

14. 10 янв 2015
    volf8
    volf8 ЧКЧлен клуба
    Ок, товар получен. На сайте вижу текст

Будут ли здесь обновления? И если будут, как часто?

15. 10 янв 2015
    Кирсан Кайфат
    Как только выходит какое-то обновление от автора, то в течение 1 недели(в худшем случае) в разделе библеотека будет новая ссылка update. Ссылка не появится только в одном случае - я в отпуске.

16. 10 янв 2015
    fichik
    fichik СкладчикСкладчик
    мало новых( и почти все для ручного прогона, если у кого то есть время заняться то можете организовать складчину на green pr base, тоже неплохая база

17. 14 янв 2015
    vishnovsky
    vishnovsky ДолжникДолжник
    впустите меня пожалуйста

18. 14 янв 2015
    Кирсан Кайфат
    Только после завершения складчины

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.