2.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Повтор] Тонны трафика для вашего сайта всего за 1 доллар

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем ivansik735, 20 сен 2014.

Цена: 560р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Тонны трафика для вашего сайта всего за 1 доллар

[​IMG]Хотите ли вы?

• Иметь дополнительный источник дохода?
    • Работать на себя без начальства и даже сотрудников?
    • Покупать в магазинах то, что хочется, а не то на что хватит денег?
    • Быть финансово независимым?
    • Ложиться и просыпаться в любое время, а не рано утром для того чтобы тащиться на работу в заполненном общественном транспорте?
    • Иметь собственную квартиру, вместо того чтобы постоянно арендовать или по собственному желанию стать рабом и выплачивать ипотеку в течении 10-20 лет?
    Если Да, то вы попали по адресу!

Сегодня сеть интернет охватывает весь мир и в этой сети крутятся миллиарды долларов. И главное в интернете это трафик.

Трафик – это деньги и я покажу вам совершенно новыйдля рунета и простой способ получить трафик.

Я предлагаю вам уникальный метод получения трафика и предоставляю нужный для работы софт.

Ave Satanas!

Этот метод лучше, чем

Сайты. Вы можете изучить html, php или сделать сайт на CMS. Наполнять его качественными и интересными статьями, изучить SEO и продвигать сайт в поисковых системах, хватаясь за сердце каждый раз, когда поисковики вводят новые фильтры и алгоритмы. Вложить деньги, если вы создаете более-менее качественный сайт. И что в итоге? Долго, сложно, почти нулевая вероятность успеха у новичка, высокая конкуренция, нужны вложения, прибыль если и будет, то далеко очень нескоро. Лучше уж использовать арбитраж.

Арбитраж. Времена, когда на арбитраже можно было легко заработать, когда люди велись на ерунду типа «цифровых наркотиков» и с вложенных денег профит был 300-400% давно прошли. Сегодня арбитраж это тщательный выбор партнерской программы, рекламных площадок и постоянное тестирование и анализ результатов и аудитории. Новички в основном сливают бюджет и либо извлекают из этого опыт, либо уходят из арбитража.

Форекс, ставки на спорт, опционы или фьючерсы. Отличный способ заработать если у вас стальные нервы, отличное знание экономики и большой банк. Но по статистике 95% просто сливают деньги, либо зарабатывают копейки.

Но, если вы уже занимаетесь чем-то из вышеуказанного, этот курс только поможет вам привлечь в разы больше трафика и увеличить прибыль.

Представляю вам курс

"Тонны трафика для вашего сайта всего за 1 доллар."

С чем мы будем работать?

Работать мы будем с партнерскими программами – CPA, партнерками-видеокурсов, интернет магазинов и т.д.

На сегодняшний день партнерские программы – это самый простой и быстрый способ заработать в интернете. Вам не нужно ничего создавать, вам нужно лишь выбрать подходящую вам партнерку и привлечь трафик.

Сколько на этом можно заработать?

В первую очередь вы получаете инструмент, а как его использовать ваше дело. Вы можете заниматься белыми CPA-партнерками, партнерками видео-курсов, привлечением трафика на свой сайт. Представьте, что вы разослали рекламное предложение по базе в 10 000 свежих и рабочих адресов.Вы гарантированно получите прибыль.

Вы можете зарабатывать 100-200 долларов в день, можете больше, можете меньше, но прибыль точно будет.

Например, мой заработок на одной из партнерских программ всего за месяц. Я заработал эти деньги благодаря свежей базе и грамотной рассылке. Я научу вас как собирать базу и как грамотно рассылать + вы получите уникальный софт, нужный для работы.
    Заработок ученика за 3 дня.

Мой доход за месяц.

Откуда трафик?

И самое интересное. Трафик мы будем получать используя сервис Amazon SES. И меня действительно удивляет, что пока эту тему никто ещё не освещал.

На данный момент это единственный в рунете курс по настройке и рассылке через Amazon SES!

Amazon Simple Email Service (Amazon SES) — отличный масштабируемый и дешевый сервис для отправки любого количества электронной почты для бизнеса и разработчиков. Amazon SES избавляет от необходимости построения собственного дорогостоящего и сложного решения или лицензирования, установки и обслуживания готового решения.”

Amazon SES самый дешевый и простой способ отправлять большое количество писем. Вам не нужно самостоятельно разбираться в сложных программах, настройке серверов и т.п. А учитывая то, что Amazon всемирно известный сайт, письма отправленные с его SMTP серверов почти всегда попадают в папку «Входящие».

На сегодняшний день e-mail маркетинг остается самым эффективным и дешевым способом получить трафик и продажи.[​IMG]

Что будет в курсе?
    • Я покажу вам весь процесс от регистрации в сервисе Amazon SES и до рассылки писем.
    • Как за один день собрать базу e-mail адресов размером 1 миллион реальных и 100% живых адресов.
    • Как и где можно легко собрать свежие и целевые e-mail адреса.
    • Предоставлю нужный для сбора базы софт. Рассмотрим сторонний софт для сбора адресов. Какой есть и стоит ли покупать.
    • Как не попасть в спам.
    • Как избежать блокировки аккаунта и как не стать спамером в глазах Amazon.
    • Как быстро набрать базу подписчиков в сервисе Smartresponder и зарабатывать на этом.
    • Минимум «воды» - максимум практики.

Также, в данный момент я планирую начать работать с буржунетом. Думаю объяснять почему это в разы прибыльнее не стоит. Поэтому также ищу единомышленников, вместе с которыми будем осваивать американские партнерки и искать способы сбора качественных e-mail баз англоязычных пользователей. Курс по работе с американскими партнерками будет, как только будут успехи. Все купившие курс «Успешный партнер. Секретные источники трафика» получат курс по работе с буржунетом совершенно бесплатно.

Также вы получаете отличный бонус!
    стандартная цена - 3000 рублей. Для вас бесплатно!

"Видео-уроки по рассылке с vds серверов"

Это также мой курс, посмотрев который вы всего за час настроите vds сервер для рассылки, даже если никогда раньше этим не занимались и понятия не имеете как работать с vds серверами.

Из бонусного курса вы узнаете:
      • Как самостоятельно настроить VDS сервер для белой рассылки.
      • Как увеличить срок жизни сервера и не попасть в спам.
      • Получите нужные для работы скрипты.
      • Все что вам нужно, повторять действия клик за кликом и всего через час у вас будет полностью настроенный для рассылок vds сервер!
    Стоимость курса: 560 рублей

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      ШараповЮ не участвует.
      7 июл 2017
    2. zizetta
      zizetta оставил отзыв "Плохо".
      12 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2014
    4. Dench
      Dench оставил отзыв "Плохо".
      8 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2014.
      25 сен 2014
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Информации мало, еще и хвастается, какой молодец, что так быстро все рассказал. Такое впечатление, что курс создавался для складчика, особенно учитывая тот факт, что автор предлагает покупать здесь все программы для работы.
      12 окт 2014
    • 2/5,
      Диктор такой занудный... Слушаешь, и засыпаешь
      8 окт 2014
    • 4/5,
      Организатору спасибо за интересный курс ,хорошие фишки тут !
      8 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 сен 2014
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Ссылку на продажник в студию.
    Только не вздумай опять свою рефку туда засунуть!

6. 20 сен 2014
    Valtron
    Valtron ДолжникДолжник
    Что за мерзость творится в голове у автора?

3 пользователям это понравилось.
  7. 21 сен 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Вот ссылка:

Где-то я уже это видел.

1 человеку нравится это.
  8. 28 сен 2014
    faina 555
    faina 555 ЧКЧлен клуба
    Ну ладно, что повтор, все равно уже заплатили. Главное быстрее материал получить.

9. 7 окт 2014
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    что-то не понятно, когда раздача будет? все сроки уже прошли вроде? не?

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 окт 2014
    edotensei
    edotensei БанЗабанен
    ага тоже жду

11. 8 окт 2014
    Vetrol
    Vetrol ДолжникДолжник
    на форуме есть сообщение орга за 5 октября, так что подождём ещё немного - должен раздать материал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.