Закрыто

(Повтор) Свекровь: из проблемы в подруги за 7 шагов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 23 янв 2015.

Цена: 1699р.-81%
Взнос: 320р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Свекровь: из проблемы в подруги за 7 шагов .

Вебинар (расстановка) поможет:
    • Осознать, как ваши отношения со свекровью способны повлиять на ваши отношения с мужем.
    • Вы прочувствуете изнутри, каково это – жить мужу в семье, где с его матерью налажены хорошие отношения, и где нет таковых. Вы прочувствуете, какое место в его сердце отведено вам и его матери, а также, кому больше любви достается на самом деле.
    • Вы узнаете, какова связь между пьянством мужа и вашими отношениями со свекровью.
    • Вы поймете, как взаимосвязаны верность мужа и ваша близость со свекровью.
    • Вы увидите мир в семье глазами ваших детей. И поймете, что вы можете им дать и каким образом воспитать в них правильное и уважительное отношение к вам и к вашему мужу.
    • Вы посмотрите на ваши индивидуальные проблемы со свекровью с новой стороны. И осознаете и прочувствуете ее позицию по отношению к вам.
    • Вы получите рецепт, как настроить гармоничные отношения со свекровью, как ее принять, как создать ту самую счастливую семью, в которой вам больше не нужно бороться за свое место в ней, соперничать и воевать со свекровью.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  2. Последние события

1. Fantozzi
      Fantozzi оставил отзыв "Отлично".
      15 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    3. Sun-shine
      Sun-shine оставил отзыв "Отлично".
      17 фев 2015
    4. Anna35
      Anna35 участвует.
      11 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 160р.
      10 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.02.2015.
      7 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательны тренинг! Благодаря нему я поняла и прочувствовала, как влияют мои отношения со свекровью на меня, мое здоровье. мою семью, взаимоотношения с детьми. После недели выполнения практики в хлам разрушенные отношения начали оживать и восстанавливаться. К свекрови у меня начинается принятие место ненависти и отторжения. Практики делать продолжаю. Хочу закрепить результат.
      Кстати, как приятной неожиданностью было то, что и с мужем начали улучшаться отношения.
      15 окт 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Тренинг сильный, длительность его один час с небольшим. Сначала идут диагностические практики, потом лечебные и после мотивационные. Лиана в тренинг вложилась с душой и донесла нужное для осознания!
      Еще на стадии диагностических техник я почувствовала как активизировалась программа по теме свекрови. Тренинг прорабатывает программу на уровне рода, а не только с одного человека (того кто проходит тренинг).
      Интересно, что каким-то образом улучшаются отношения с женщинами вообще. Если у кого сильная программа может быть тяжело, захочется спать, бросить все это во время прохождения.
      17 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    по описанию курса, такое ощущение что автор выросла и сейчас живёт в ТОЙ ещё семье.
    Обнять и плакать......
    Ничего личного....но пункты
    "
    • Вы узнаете, какова связь между пьянством мужа и вашими отношениями со свекровью.
    • Вы поймете, как взаимосвязаны верность мужа и ваша близость со свекровью.

"
    вообще в ступор повергли.....

6. 23 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Это системные расстановки, у них своя система при чем достаточно не плохая и главное рабочая :)
    Автор тут вообще не при чем.

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2015
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Всем привет! Напишите,пожалуйста, готовы ли к сборам? Думаю до минималки вряд ли соберем участников

8. 6 фев 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Я готова к сборам, кто еще за?

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2015
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Я тоже готова к сборам. Димитрошкину люблю. Хочу все ее вебинары.:)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.