Суперадминистратор Joomla 2.5 Продвинутый Уровень Автор курса: Эдуард Бунаков " 100 видеоуроков, 18 часов 38 минут экранного видео посвящены лучшей системе для создания сайтов - Joomla!" Основные темы курса Спойлер Пошаговая инструкция по установке данной системы на свой компьютер и создание личной административной панели; Какие инструменты лучше использовать для добавления и редактирования статей?; Как добавить статьи на сайт?; Как создать пункты меню?; Как настроить обратную связь с посетителями сайта? Оформление и пошаговая настройка главной страницы сайта; Как отредактировать различные элементы шаблона под свой дизайн?; Как настроить права пользователей к доступу в административную зону сайта?; Как обновить систему на более позднюю версию?; Что такое суффикс класса модуля, как его создать или изменить?; Как подобрать доменное имя, хостинг, как закачать свой сайт на приобретенный хостинг?; Как создать на сайте форму подписки получения новостей сайта сразу на e-mail пользователя?; Как подключить аккаунт твиттера на свой сайт; Как установить и настроить слайдер изображений на сайте; Как установить и настроить главный компонент для блога К2?; Как настроить категории и меню для публикации на страницах блога различных форматов?; Как создаются каталоги, страницы авторов, списки и др, с помощью данного компонента?; Как работать с дополнительными полями и что это такое?; Как опубликовать и отредактировать новостные блоки на своем блоге?; Как разместить видео на блоге и отредактировать вывод модуля с видео в любом месте блога?; Как настроить систему комментариев, анти-спам и опубликовать с помощью модуля на блоге?; Как управлять группами пользователей на блоге?; Как создать собственные стили оформления?; Как создать дополнительный шаблон для пользователей?; Как устанавливать и настраивать компонент голосования на сайте?; Как устанавливать и настраивать систему комментариев отличную от той, что мы устанавливали в разделе по созданию блога?; Изучим популярный компонент Community Builder (создание сообщества) и научимся с ним работать; Как создать с помощью данного компонента систему личной переписке на сайте?; Как установить и настроить на свой сайт форум для своих пользователей?; Как организовать систему комментариев статей непосредственно на форуме?; Сайт продажник: Цена курса - 1975 руб.
Похожие складчины Открыто - Joomla 2.5 Продвинутый Уровень Открыто - От эскиза до коллекции. Продвинутый уровень [Анна Голованева] Доступно - Курс Adobe Photoshop. Продвинутый уровень (05.2013) [profileschool] [Андрей Журавлев] [Повтор-1] Открыто - Cinema 4D Продвинутый уровень. Гибридный формат [profileschool] [Никита Чесноков] [Повтор] Открыто - Adobe After Effects продвинутый уровень [Гибридный курс] [Profileschool] [Никита Чесноков] [Повтор]
В принципе курс средненький получился. Дизайн любительский, уроки сделаны не професcионально, но труд автор проделал немалый. В принципе курс по моему самомнению предназначен для любителей, не искушенных так сказать, тех кто еще только начинает знакомиться с CMS Joomla 2.5 и ранее не работал с этой системой.
Здорово, что снова открыли складчину Суперадминистратор Joomla 2.5 Продвинутый Уровень, только не вижу реквизитов пока. Я так понимаю еще нет организатора? Как появится, тогда будут реквизиты. Так или иначе буду участвовать.
Мало народу сумма взносов еще большая, а так то курс даже очень хороший. Я бы еще купил курс "Joomla 2.5 от А до Я".
Объявил о взносе, что бы больше увидели данную складчину и записались. Срок сбора будет продлен, если сумма взноса будет большой.
Народу надо побольше, чтобы не платить слишком много, приемлемая сумма для взноса 40-50 рублей. Хотя даже не пожалею и 150 рублей для ускорения процесса покупки курса и рассылки ссылок для складчиков.
Просто сейчас мне этот курс необходим, так как занимаюсь созданием сайта на Joomla 2.5 и просматривая старые уроки по Joomla 1.5 вижу много отличий и приходится долго разбираться в этих заморочках. Ребята, давайте скидываться вместе.
Тоже хотелось бы посмотреть данный курс. Есть пара моментов, которые мне не очень известны. Жалко народ не подтягивается.
Скоробей вышел, имхо, потому что понял, что складчина затянется на долго. То что вам этот курс шибко не обходим - факт малокогоинтересующий, без обид. Если уж срочно горит - ищите бесплатную инфу, поверьте её море, или покупайте в одно лицо. Лично я больше 100р. платить не хочу за данный продукт, потому что знаю 95% из 100, что он ляжет в директорию к остальным курсам, с которыми я уже пол года не могу ознакомиться, и будет лежать там до китайской пасхи. А если продукт мне действительно нужен, то я готов скинуться любой суммой, да и что там греха таить - и у автора могу купить
Да в том то и дело, что тоже не готов переплачивать за видеокурс, так как в свое время изрядно потратился на подобные курсы и каждый раз, когда выходит новая версия Joomla, приходится по новой переучиваться, либо гадать что и как. Я несколько лет назад смотрел уроки по Joomla 1.5, тогда еще не было определенной цели и просто так потренировался, а потом забросил. А вот сейчас уже есть цель, начал смотреть старые уроки, а работать по Joomla 2.5 и вижу существенную разницу, сбиваюсь путаюсь, ищу долго что и как, поэтому начал искать видеокурс по Joomla 2.5 b и нашел «Суперадминистратор joomla 2.5 продвинутый уровень» но платить такую сумму как-то не очень охота, вышел на этот удивительный форум складчиков, решил попытать счастье, воспользоваться шансом получить видекурс по приемлемой цене. Если его организовать самому, то придется выкупать самостоятельно и потом уже делиться с другими, за определенную фиксированную сумму? Не получится так что этот видеокурс окажется не тем, что я ожидал и возможно ли с него снять рип, то есть вдруг там стоит мощная защита от копирования, я а не спец по таким делам. Допустим куплю этот курс, а поделиться не смогу ни с кем, так как не получится сделать дубликат диска и выложить в интернет. Кто уже покупал это видеокурс откликнетесь, можно ли его скопировать на жесткий, все файлы без проблем, либо там нужен какой-то активатор? Поделитесь, кто что знает. Буду премного благодарен.
Сначала организатор собирает деньги с складчиков, а потом уже приобретает продукт. Прочие варианты обговариваются с администрацией, или совершаются на свой страх и риск. Если на курсе защита, то её помогут снять местные специалисты, что будет стоить энное кол-во рублей. По поводу защищенности этого курса можно поинтересоваться у организатора предыдущей складчины, найти её можно через поиск вверху справа.
Стоимость заказа курса для скачивания через интернет составляет: 1730 руб., зачем ставить сумму при заказе почтой в 1975 руб. Нам же нужно, чем быстрее, тем лучше.
Хорошо бы было......только вот есть маленькие нюансы. Нет организатора; Даже если он сейчас появится, сбор взносов должен начаться только через 2 дня + 1 день (минимум) на сам сбор. На будущее: На любой крупный государственный праздник (красный день) ВСЕГДА от большинства нормальных авторов ожидаются СКИДКИ. Нужно только заранее объявить взнос. Эти нюансы решаемы. Весь вопрос в опытности организатора, оперативности складчиков и небольшой помощи от администрации (чтобы дали добро объявить взнос в течении дня). Но опять же, возможно кто-то из складчиков зайдет на форум только завтра и начнет возмущается "Вот мол как так, по правилам же сбор объявляется за 2 дня. Я может хотел выписаться." и т.д. Страдает только оперативность складчиков, таких как мы не все здесь. В остальном проблем не вижу.
Будем ожидать другие курсы по Joomla. Наиболее компетентен и профессионален в этом всем небезызвестный Евгений Попов. Пока лучше, чем его видеокурсы, особенно для начинающих, я не встречал. Все доходчиво, просто разжевано до мелочей. И главное сделано с Душой, за что его можно уважать, это действительно качественные инфо-продукты не для того чтобы просто срубить денег, а помочь начинающим сайтостроителям. Так что ожидаем новый видеокурс по Joomla 2013 от Евгения Попова. Спойлер: Уважаемая Администрация Уважаемая Администрация, хотел спросить вас: Можно ли создать складчину на новый видеокурс по Joomla от Евгения Попова? Он еще не вышел, но я уже подписался на рассылку когда поступит в продажу. Чтобы народ уже заранее был собран и как только видеокурс появится в продаже организатор соберет деньги и выкупит этот курс. С уважением, Artem12.
Будем ждать осенью новый курс по Joomla 3 от Евгения Попова, узнал из переписки с помощником. Там наверняка всё будет на высшем уровне. А выпуски Бунакова рассчитаны на пенсионеров и домохозяек, вряд ли молодежи они подойдут.
Товарищи, приглашаю вас раскрутить свой сайт на 1000% и забрать посетителей у конкурентов. Присоединяйтесь! Ссылка у меня в подписи.