Доступно

(Повтор) Стройность и молодость

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Манефа, 5 авг 2015.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 231 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2015
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор) Стройность и молодость

СТРОЙНОСТЬ И МОЛОДОСТЬ

Старт 10 августа 2015 года

Минус 8-15 кг за месяц при многообразном четырехразовом питании, без применения
    таблеток и БАДов, без физических нагрузок
    и с восстановлением здоровья

Можете ли и Вы получить такие результаты?

Конечно! И это естественно и нормально. Современные научно-технические возможности позволяют полным людям с успехом проходить мои курсы не находясь в стационаре, а в комфортных домашних условиях и в любой стране мира.

Мои научные заключения основаны на 20 летней статистике проведенных мною курсов для мужчин и женщин, людей разного возраста, как по индивидуальной программе, так и в составе групп.

Похудание по моему биокомпенсационному методу – не просто оздоровительное, а именно лечебно-омолаживающее

Без специальных диет, при привычном нормальном многообразном питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений.

С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным
    путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом
    до 15 кг за 4 недели (мужчины - до 17 кг)

Оздоравливающее воздействие курса настолько эффективно, что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по вашему максимуму, талия поставлена, лицо стало моложе и красивее, а кожа гладкой и ровной. Как учёный-практик, я делаю это на проводимых мною курсах похудения и курсах красоты с 1992 года.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень интересный материал. будем пробовать
      9 янв 2016
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору за безупречно проведенную складчину.
      По материалу хочется отметить - до чего же автор хороша! Настоящая леди. Вот смотрю на нее и чувствую, как автоматически расправляю осанку, успокаиваются мысли в голове, замирает внутренняя суета. Ролики представлены где она еще совсем юная и уже в более старшем возрасте. И на мой вкус, в возрасте - она стала гораздо интереснее. Материал действительно интересен тем, что это не просто набор рекомендаций по питанию, а целый комплекс о том, какой должна быть любящая себя женщина/девушка, я бы сказала образ ее жизни. Люблю авторов по настоящему увлеченных своим делом. У меня, собственно с весом нет проблем - брала для общего ознакомления по здоровому питанию. А на деле получила не только то что ожидала, но еще целую философию леди. Спасибо!
      4 дек 2015
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      очень полезный материал
      1 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за четкую организацию и прекрасный материал.
      26 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору огромнейшее спасибо за быстрое проведение складчины и выдачу материала.Материал достойный, рекомендую желающим похудеть.
      26 ноя 2015
    • 5/5,
      Отличный материал, отличная организация! Огромное спасибо организатору!!!
      25 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      БОЛЬШОЕ СПАСИБО организатору
      25 ноя 2015
    • 5/5,
      Организацией очень довольна! Материал пока только начала изучать, но уже вижу, что там довольно много всего полезного
      24 ноя 2015
    • 5/5,
      Организатор великолепен! Складчина организована отлично, материал выдан очень быстро, своевременно.Спасибо уважаемому организатору! Материал - это просто секрет молодости который необходим каждой девушке, женщине для того что бы время было не властно над ее жизнью, молодостью, красотой и способностью любить и быть любимой.Поверим в чудеса девочки и пусть каждой из нас повезет и мы сможем понять что судьба каждой из нас в наших собственных руках! Удачи в достижении сказочных результатов !!!
      22 ноя 2015
    • 5/5,
      Складчина быстрая и аккуратная, Оргу спасибо. Продукт в рекламе не нуждается - удачи всем. И чтобы к Новому году и всю оставшуюся жизнь все участники складчины радовались себе в зеркале, на весах и в гардеробе на новые одёжки, поднимающее настроение и дающие нам, девочкам, "на всё про всё" туеву хучу энергии !-)))
      22 ноя 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг молодец,все сделала быстро.Материала очень много.Глянул мельком-инфа на все случаи жизни.Не только про снижение веса,а еще попутно и про лицо,колени,нос,осанку и т.д.
      22 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 авг 2015
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба
    Специальная цена 6900 рублей действует
    только до 5 августа 20:00 по Москве.

1 человеку нравится это.
  6. 5 авг 2015
    Tattiana1
    Tattiana1 ЧКЧлен клуба
    Как хорошо, что складчина есть)
    Кстати, отличный вебинар вчера был (абстрагируясь от мекания-эээкания "ведущего"), много полезнейшей информации, впрочем, как всегда у ГГ.
    Метод-классный, работает на "ура", проверено на себе :)

7 пользователям это понравилось.
  7. 6 авг 2015
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Более того, здесь будут не старые видеозаписи, а занятия онлайн.

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 авг 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    Автор курса - оооочень красивая женщина и отлично выглядит! Правда, не нашла в инете никакой информации о ее возрасте, хотя искала - очень интересно было,.. но, если она в 74 году уже в НИИ работала:eek:
    видимо, ее методика действительно супер - да и отзывов плохих вообще не нашла... это стимулирует к ней доверие!
    материал обещает быть очень хорошим!:)
    (Вот бы еще повтор курса по омоложению от нее кто-нибудь организовал...;) - мечта)

9. 17 авг 2015
    Ведес
    Ведес БанЗабанен
    Если нужно создать мотивацию, лучше послушать Ковалева.
    Если хотите грамотно питаться, лучше послушать Заболотного.
    У данной принцессы - набор комплиментарных советов без особой аргументации.
    Понравилось про супчик. Ржунимагу

5 пользователям это понравилось.
  10. 19 авг 2015
    Shining1754
    Shining1754 ЧКЧлен клуба
    В курсе Интенсив она очень хорошо и правильно все аргументирует. Я начинала с этого курса год назад и получила потрясающие результаты. А другие ее курсы посвящены не объяснениям почему да как, а как руководство к действию: делайте и получите результат. Хотя мне важно понять почему.

11. 20 авг 2015
    Мадам С
    Мадам С ЧКЧлен клуба
    Она не принцесса, она - Королева! Я прошла ее курс, получила прекрасные результаты и больше никому, кроме нее, не верю.

9 пользователям это понравилось.
  12. 1 сен 2015
    Забава Путятишна
    Забава Путятишна ОргОрганизатор
    Ей за 70. Сама прохожу курсы у нее - уже второй. результаты впечатляют.

13. 1 сен 2015
    Забава Путятишна
    "Данная принцесса" - доктор биологических наук, и в своем курсе "интенсив" она грамотно и внятно объясняет почему и зачем. А десятки тысяч похудевших и, что не маловажно, удерживающих свой вес годами, говорят сами за себя. Если учесть то, что ей за 70 , а она выглядит как принцесса - самый главный мотиватор. У людей реально проходит диабет, она берется и за тех, у кого нет желчного, и за онкобольных. И главное, что она помогает тысячам женщин в возрасте, когда лишний вес скинуть очень тяжело!

6 пользователям это понравилось.
  14. 1 сен 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    пыталась как то ее слушать на вебинаре, меня хватило только на 5 минут, наверно это не мое...

1 человеку нравится это.
  15. 1 сен 2015
    Забава Путятишна
    нужно вопринимать как игру некоторые моменты. Меня тоже поначалу "колбасило". Но потом я отбросила свои заморочки. Она реально помогает.

16. 1 сен 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    наверно так, но вот я не смогла, почему то все раздражало, снова попыталась... и все равно тяжело как то было ее воспринимать, но может быть, кому то это и помогает...

1 человеку нравится это.
  17. 4 сен 2015
    kleopatraisida
    kleopatraisida ДолжникДолжник
    Я записалась в складчину, а счет на оплату мне еще не пришел? Организатор, где Вы? Я хочу оплатить и стать стройной!!!

18. 8 окт 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    цена уже 9900 за месяц..

19. 10 окт 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    участвую в новой группе. с 12 окт..:D:D:rolleyes:

20. 11 окт 2015
    sveta08
    sveta08 ЧКЧлен клуба
    Может на нее организуешь складчину? Думаю, что желающие поучаствовать нашлись бы. Ведь у этого автора постоянно появляются новинки... да и результаты всегда хорошие, если следовать её рекомендациям.:)

1 человеку нравится это.
  21. 11 окт 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    вполне))) сейчас завершу предыдущую:D

1 человеку нравится это.
  22. 11 окт 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    вот только стоимость уже 9900 р месяц и 4000р стабилизация. увы, скидки уже закончились..:confused::confused:

23. 11 окт 2015
    IrinaS
    IrinaS ЧКЧлен клуба
    Все равно пробуем? Да же? ;)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.