Складчина: [Повтор] Способы заработка с Китаем. Тема Как Вам построить бизнес с Китаем и зарабатывать десятки или сотни Тысяч Долларов Автор курса: Дима Ковпак ЧТО ПОЛУЧИМ Видео-курс с практическим опытом PDF с подробным описанием стратегий PDF с полезными контактами и ссылками БОНУС+ Создание бизнеса с Китаем с Нуля Пройдя видео-курс (описание) Вы найдете свою прибыльную нишу Вы Научитесь получать от 400% прибыли Создадите Уникальное предложение в своей стране Узнаете Технические моменты работы с Китаем Вы Начнете по настоящему Много зарабатывать Построите Высокодоходный бизнес с Китаем + БОНУС Как Вам начать бизнес с Китаем с НУЛЯ Сайт продажник
Похожие складчины Доступно - Выгодный опт из Китая 2024 [Тариф Все сам] [Ирина Агафонова] Открыто - Бизнес с Китаем для женщин VIP Доступно - [Повтор] Как сделать Китай источником стабильного дохода? Открыто - Покупки в Китае [Тариф VIP] [Валерия Архипова] [betonmaster] [Повтор] Доступно - 5 способов, как мужику заработать на кусок хлеба [Павел Силуянов] + Ежедневный заработок от 927 рублей на готовых текстах [Андрей Рыжков]
Организатору спасибо за успешно проведенную складчину. А вот сам курс очень по-дилетанстки сделан. Автор еще пока сам новичок в этом деле.
Просмотрел курс полностью. До этого ничего не знал о поставках из Китая, даже как то и не интересовался. Теория оказалась простой, в паблике на соответствующих форумах можно все это найти и самому. Оценка удовлетворительная, так как видно автор может и в теме, но практических примеров мало, большей частью теория.
Курс по-большому счету вода. Толком никакой конкретики, всю информацию можно найти на специализированных форумах. Автор курса везде посылает к посредникам. К организатору вопросов нет, все было четко и быстро.
Все действительно уже знакомо. Такое впечатление что автор на хватался вершков и хочет спихнуть все это в качестве инфопродукта. Воды - море. Организация складчины единственный плюс.
Ни о чём. Автор понахватавшись верхушек решил срубить на инфопродукте. До конца досмотреть не смог. По мне - бред полный, хорошо что по минималке. ОРГ - 5 БАЛЛОВ!
Курс на самом деле полная фигня. Всё есть в открытом доступе,. На том же синокоме Вы сможете узнать гораздо больше информации, отработанных схем и прочего, кстати в курсе есть прям целиком цитаты выдернутые с того форума из мануалов.. Воды в курсе просто море. В общем 1 из 5, только за инфу по ярмаркам. (что тоже есть в открытом доступе, но за сбор в кучу можно дать единичку)
Ключевой фактор по мнению автора - свалить всю работу на всех. Вопрос, где тогда будет прибыль? Или только если все толкать оптом... Но я думаю что если кто-то работает уверенно оптом, то ему это вообще нафиг не нужно... Достаточно перебазарить с любым знакомым или знакомым знакомого кто занимается Китаем, и этот чел за 15минут раскажет основные моменты: 1. Пробелема возвратами из-за качества - поэтому необходимо нанимать инспекцию при погрузке товара в Китае 2. Страховка груза Трансп.компаней 3. Пользоваться таможенным брокером 4. Цена товара зависит от качества напрямую, т.е. один и тотже товар, который могут исполнить в нескольких качествах по разной цене.... * Но блин, это все можно было расказать в этом курсе за 5мину.т... ** Короче АВТОР - ОЧЕРЕДНОЙ ТЕОРЕТИК насмотревшийся БМ (бизнес-молодости) и решил срубить бабла на этом фоне + добавил 5копеек из Китая
За организацию "Fukos" 10+. А материал, просто нет слов, выдержал до третьего урока, УДАЛИЛ. Почистил систему с помощью ccleaner. Не рекомендую !!!
Я надеюсь тут не просто рассказ как работать с ТаоБао и ссылка на посредников какого-нибудь синокома или чайна карго. Если так - научу бесплатно
Ни о чём. Автор понахватавшись верхушек решил срубить на инфопродукте. До конца досмотреть не смог. По мне - бред полный, хорошо что по минималке. ОРГ - 5 БАЛЛОВ!