Складчина: [Повтор] "Спортивные сказки" Представляем тренинг Анны Андреевой "Спортивные сказки"! Вам важно, чтобы ваш ребенок был физически развит? Вас беспокоит его выносливость, сила, гибкость, быстрота? Вы волнуетесь за осанку ребенка? Вы хотели бы, чтобы какая-то физкультура была у ребенка постоянно, но не знаете, с чего начать? Вы пробовали вместе делать зарядку, но ничего не вышло? Дома давно есть спорткомплекс, но ребенок не играет на нем? Вы бы рады заниматься, да боитесь навредить? Почему это так важно? В детстве, физическое развитие ребенка очень тесно связано с его психическим развитием и здоровьем! Крепкий, физически развитый ребенок не только меньше болеет, меньше подвержен травмам, но и другие процессы: память, внимание, мышление, речь, восприятие у него развиваются лучше. На тренинге вы научитесь: делать из обычной сказки – спортивную; составлять комплекс интересных и привлекательных для ребенка упражнений; придумывать сказки в нужном нам направлении; играть весело и интересно на спорткомплексе; делать веселые «быстрые» зарядки; использовать разные предметы обихода для физического развития ребенка; читать книжки и заниматься физкультурой; использовать упражнения из разных видов спорта и йоги для развития детей. Пакет "Базовый" Цена 1990.00 руб
Похожие складчины Открыто - (Повтор) Спортивные сказки Анна Андреева Доступно - [Повтор] Комплект вебинаров марафона "Супермама рассказывает сказки" (каталог) Доступно - [Повтор] Комплект по сказкам Открыто - Видеокниги для детей от 0 до 8 лет «Марусёнкины сказки» [Женя Шлома] [Повтор] Доступно - [Повтор] Санькины сказки
Уважаемый Safar, очень хочется принять участие в данной скдадчине, но до 07.11. я буду в отъезде и не смогу оплатить. Если вы мне пойдете на встречу, я могла бы оплатить заранее или с задержкой в несколько дней. Дайте ответ, стоит ли вписываться. Спасибо.