Открыто

[Повтор] Создание интернет магазина с гарантией результата больше 50 000рублей

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем YuriiPL, 12 фев 2014.

Цена: 50000р.
Взнос: 50000р.

Основной список: 1 участников

1. 12 фев 2014
    YuriiPL
    YuriiPL СкладчикСкладчик

Складчина: [Повтор] Создание интернет магазина с гарантией результата больше 50 000рублей

ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ И СНГ ПРОЕКТ ДО РЕЗУЛЬТАТА С ДВОЙНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ГАРАНТИЕЙ
    ТРЕНИНГ НЕ ОГРАНИЧЕН ВРЕМЕННЫМИ РАМКАМИ — Я ЛИЧНО БУДУ РАБОТАТЬ С ВАМИ, ПОКА ВЫ НЕ СОЗДАДИТЕ СВОЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, ПРИНОСЯЩИЙ ОТ 100 000 РУБЛЕЙ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ЕЖЕМЕСЯЧНО
    ЕСЛИ ЖЕ, ПРОЙДЯ 12 ПРОСТЫХ ПОШАГОВЫХ УРОКОВ, ВЫ НЕ ДОСТИГНЕТЕ ДАННОЙ ПЛАНКИ (ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК МЫ ВСЁ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ), Я ВЕРНУ ВАМ ДВОЙНУЮ СТОИМОСТЬ КУРСА

Какая у вас мечта? Кто-то хочет покорить девушку. Или заняться сноубордингом. Детей красиво одеть, дать им хорошее образование. Путешествовать. Кто-то давно мечтает о ремонте или новой машине. Можно ли получить всё это, если нет опыта, знаний, денег, богатых родителей?
    Что скажете, если у вас появится свой интернет-магазин? Если он через 3 месяца начнёт приносить вам от 100 000 рублей в месяц?
    Познакомьтесь с курсом «Как зарабатывать от 100 000 рублей ежемесячно, создав свой первый интернет-магазин, даже если вы всегда работали по найму. Авторская методика».
    Что в нём особенного? Это первый и единственный курс в России и СНГ, который даёт вам пошаговую методику создания с нуля своего интернет-магазина. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
    Что ещё? Я, Максим Хирковский, индивидуально работаю с вами: отвечаю на ваши вопросы, даю советы. И я гарантированно довожу вас до заработка от 100 000 руб. — или возвращаю вам не просто полную стоимость купленного Вами курса, а в два раза больше!*
    Индивидуальное обучение по созданию собственного бизнеса в сети 2014
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Даже если ты ничего в этом не понимаешь, Я ГАРАНТИРУЮ, что пройдя мой курс полностью, у тебя будет СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС в интернете и ты заработаешь от 100 000 рублей!
    Если не выйдет - Я верну тебе в два раза больше, чем ты заплатил!*

ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ И СНГ ПРОЕКТ ДО РЕЗУЛЬТАТА С ДВОЙНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ГАРАНТИЕЙ

ТРЕНИНГ НЕ ОГРАНИЧЕН ВРЕМЕННЫМИ РАМКАМИ — Я ЛИЧНО БУДУ РАБОТАТЬ С ВАМИ, ПОКА ВЫ НЕ СОЗДАДИТЕ СВОЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, ПРИНОСЯЩИЙ ОТ 100 000 РУБЛЕЙ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ЕЖЕМЕСЯЧНО
    ЕСЛИ ЖЕ, ПРОЙДЯ 12 ПРОСТЫХ ПОШАГОВЫХ УРОКОВ, ВЫ НЕ ДОСТИГНЕТЕ ДАННОЙ ПЛАНКИ (ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК МЫ ВСЁ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ), Я ВЕРНУ ВАМ ДВОЙНУЮ СТОИМОСТЬ КУРСА
    «ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРОЕКТОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ТРЕНЕРУ»
    Так как обучение индивидуальное, возьму в курс не всех. Перед оплатой курса нужно заполнить анкету.
    Скрытая ссылка
    Какая у вас мечта? Кто-то хочет покорить девушку. Или заняться сноубордингом. Детей красиво одеть, дать им хорошее образование. Путешествовать. Кто-то давно мечтает о ремонте или новой машине. Можно ли получить всё это, если нет опыта, знаний, денег, богатых родителей?
    Что скажете, если у вас появится свой интернет-магазин? Если он через 3 месяца начнёт приносить вам от 100 000 рублей в месяц?
    Познакомьтесь с курсом «Как зарабатывать от 100 000 рублей ежемесячно, создав свой первый интернет-магазин, даже если вы всегда работали по найму. Авторская методика».
    Что в нём особенного? Это первый и единственный курс в России и СНГ, который даёт вам пошаговую методику создания с нуля своего интернет-магазина. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
    Что ещё? Я, Максим Хирковский, индивидуально работаю с вами: отвечаю на ваши вопросы, даю советы. И я гарантированно довожу вас до заработка от 100 000 руб. — или возвращаю вам не просто полную стоимость купленного Вами курса, а в два раза больше!*
    Но это ещё не всё
    1. 1.Только индивидуальные занятия. Вы получаете ответы на ваши вопросы, мы разбираемся и решаем, что делать конкретно в вашей ситуации.
    2. 2.Полное отсутствие денежных вложений. Вам только следует уделять курсу часть своего времени, максимум два часа в сутки.
    3. 3.Думаете, если вы живете в маленьком городе или селе, вам будет сложнее? Ничего подобного! Методика курса работает абсолютно везде, так как вы не привязаны к месту жительства. Вы работаете через Интернет со всей Россией или Украиной!
    Сколько стоит курс?
    От 50 000 рублей — Дорого? Подумайте, я лично буду работать с Вами до результата, чтобы Вы зарабатывали данную сумму ежемесячно, тратя на управление собственным бизнесом не более 10ти часов в неделю.
    Что вам даст курс?
    • [​IMG]Вы зарабатываете с нуля столько, сколько вам нужно для реализации мечты. Сначала ваш магазин приносит 100 000 рублей, потом — больше и больше. ПРЕДЕЛ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Если же вы захотите интернет-магазин в другой нише, я помогу вам продать ваш интернет-магазин минимум за полугодовую прибыль. Вы просто представьте, как изменится ваша жизнь через 3 месяца! У вас свой успешный бизнес, приносящий в 2-3 раза больше, чем вы зарабатываете сейчас, на управление которым будет уходить ВСЕГО 10 часов в неделю!
      Меняете своё мировоззрение. Бизнес — это только часть обучения. Мы работаем с вашими взглядами на мир. Зачем? Известный факт: богатые люди, потеряв своё состояние, через какое-то время вновь становятся богатыми. Почему? Дело в мышлении! Скоро вы поймёте и прочувствуете это на себе!
      Совет и помощь с 11 утра до 22 вечера по Московскому времени. Мой курс — это индивидуальный коучинг лично с вами, где я ежедневно вам помогаю, отвечаю на вопросы, даю советы. Если нужно, веду вместо вас переговоры. Так будет, пока вы не дойдёте до результата!
      Вы вообще не рискуете. Гарантия возврата 200% денег. Если ничего не вышло, вы получаете назад 2 цены, которые заплатили за курс. Я сам создал несколько интернет-магазинов по этим технологиям — они приносили мне не от 100 000, а от 200 000 рублей ежемесячно. И я знаю, что мои методики работоспособны на все 100%. Я так уверен в результате, что готов отвечать за свои обещания: платить за то, что мои технологии не помогли вам научиться зарабатывать от 100 000 рублей ежемесячно.
      Успешный бизнес даже в провинции. Мои методики работают в любой точке планеты и рассчитаны на жителей России и СНГ. И мои ученики успешно доказали это!
      Всего 10 часов в неделю на управление магазином. Вы делаете свой магазин, чтобы больше отдыхать и развлекаться. Мой подход нацелен на автоматизацию максимального количества действий в вашем магазине. Зачем нужны деньги, если их некогда тратить?
    Как проходит обучение?
    Всё очень просто! Вы получаете по почте видеоурок с конкретной темой. Прослушав теоретическую часть, вы выполняете домашнее задание к уроку.
    После этого отправляете мне его на почту. Я его проверяю и, если всё правильно, высылаю вам следующий видеоурок. Если же нет, я даю Вам обратную связь: встречаюсь с вами или созваниваюсь, и мы обсуждаем, что можно улучшить. Шаг за шагом, буквально за руку, я веду вас к интернет-магазину, который будет приносить вам от 100 000 рублей ежемесячно.
    Как вы сумеете заработать без вложений от 100 000 рублей в месяц?
    Все вложения делаем только из денег, которые заработали на курсе! Судите сами: сначала мы с вами делаем тестовые продажи — берём предоплату. На эти деньги закупаем первую партию товара — делаем продажи. На заработанные деньги создаём сайт. Мы создаём такое предложение, от которого глупо отказываться, и покупатели будут выстраиваться в очередь.
    Главная фишка курса в том, что мы создаём внеконкуретную бизнес-модель. Представьте, вы приходите в любую нишу и забираете себе 80% всех клиентов. Кто-то разрабатывает эту нишу, а вы просто забираете её себе со всеми ресурсами.
    Кто автор курса?
    Максим Хирковский. 23 года.
    Экс директор по маркетингу в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе компании Выгода.ру.
    Свой первый интернет-магазин создал в 2012 году. На данный момент занимается индивидуальным обучением создания собственного бизнеса в сети и инвестированием в недвижимость.
    Лауреат Премии XX успешных людей Петербурга, в номинации "Бизнес-Коуч"

Эксперт по созданию интернет-магазинов и внеконкурентных бизнес-моделей:
    • В проекте «Пора Делать»
    • В бизнес-инкубаторе «Академия»
    • В бизнес-инкубаторе «Синергия»
    • В некоммерческом проекте «Посоветоваться»
    • В ESTIEM (European Students of Industrial Engineering and Management) — европейская студенческая организация
    • В «Enactus» - Крупнейшая международная некоммерческая организация, сообщество студентов, лидеров бизнеса, университетов
    • В авторской программе Андрея Шаркова «Берись и делай»
    • В авторской программе Татьяны Гедзберг «Опытным путём»
    • В авторской программе Вадима Шлахтера «Личная эффективность»
    • В авторской программе Ольги Быковой «Волшебный пендель»
    • В бизнес-школе BOS
    • На телевизионном канале «Теледом»
    • В авторской программе Екатерины Кононовой "MediaFresh"
    • В Школе рекламы и PR Максима Данилина
    Также меня рекомендуют:
    • Руслан Абдулов, создатель проекта "Посоветоваться" и Бойцовского клуба
    • Семён Кибало, автор проекта «Охотник за идеями»

Скрытая ссылка
    Курс будет интересным! Вы удивитесь простоте его прохождения!
    Знаю, иногда трудно удерживать набранный темп после стольких лет «спокойной» жизни. Поэтому я разработал собственную систему мотивации. Загрустили? Вселяю уверенность. Заленились? Устраиваю небольшую встряску. Устали? Помогаю взбодриться и дойти до результата.
    Что будет на курсе?

1 Урок
    Изучаем качества успешного человека/предпринимателя и основы ведения бизнеса.
    2 Урок
    Первые деньги на партнёрских программах.
    3 Урок
    Выбор ниши. Делаем тестовые продажи.
    4 Урок
    Находим поставщиков. Даю алгоритм поиска поставщиков. Рассказываю, что делать, если в вашем городе нет поставщиков. Разбираемся, как правильно работать по модели Dropshipping.
    5 Урок
    Выстраиваем внеконкурентную бизнес-модель. Рассказываю, как построить внеконкуретную бизнес-модель практически для любого бизнеса.
    6 Урок
    Создаём свой сайт. Даю бесплатно вам шаблон продающего сайта. Вам остаётся только загрузить фотографии товара и написать цены, всё
    7 Урок
    Делаем из разовых продаж - стабильные.
    8 Урок
    Масштабируем продажи.
    9 Урок
    Узакониваем отношения с государством. Оформляем ООО или ИП (ЧП). Нанимаем сотрудников.
    10 Урок
    Автоматизируем все процессы. Делаем так, чтобы на управление интернет-магазином тратить не более 10 часов (!) в неделю.
    11 Урок
    Выходим в люди, начинаем построение личного бренда, тесно связанного с компанией.
    12 Урок
    Выстраиваем партнёрскую сеть, значительно расширяем спектр товаров и услуг.
    Но и это еще не всё
    Во время индивидуального обучения, мы не только создадим свой бизнес в сети, но и пройдём две очень важные темы:
    1) Нетворкинг, начинаем работать с Вашим окружением, чтобы, как можно больше успешных людей становились Вашими друзьями и коллегами.
    2) Инвестирование, чтобы обеспечить денежный поток в долгосрочной перспективе.
    А что если у меня уже есть интернет-магазин?!
    Если ваш интернет-магазин уже приносит вам доход, я дам вам больше 20 инструментов увеличения продаж и производительности труда, которые увеличат вашу прибыль на 15-40 %. Вы можете сами посчитать, каким будет эффект… И самое интересное — вы получите методику, которая позволит вам захватывать одну интересную вам нишу за другой!
    Если же вы работаете над своим интернет-магазином больше месяца, а он все еще не приносит прибыли – пора спросить себя – может быть лучше все-таки узнать пошаговый план, как сделать интернет-магазин прибыльным? Или вы так и хотите продолжать делать все возможные ошибки и наступать на все те грабли, которые так легко можно было бы обойти?
    Я также гарантирую, что я доведу ваш интернет-магазин до 100 000 рублей чистой прибыли ежемесячно.
    Отзывы участников курса:

Евгений Пестун
    «Сейчас бы я заплатил в 2 раза больше, не раздумывая»
    Артём Веньгин
    «Шёл с пессимистическим взглядом — типа обычный тренинг. Но на самом деле всё было намного круче. Прямо во время тренинга сделал много из того, что не делал до этого неделями. Получил огромное количество знаний, опыта, пользы, позитива. Заказы посыпались на следующий день) Спасибо, Максим, за это. Так и миллионером недолго стать)»
    Дмитрий Усков
    «Я собственник интернет-магазина Trend Bag Shop. Тренинг ооочень понравился, шел на него, прежде всего для утоления голода в таких вопросах, как яндекс-директ и продвижение с помощью купонаторов, но узнал много действенного и полезного о других способах рекламы и продвижения товара в интернете. Все, кто имеет желание эффективно создавать и развивать свой бизнес посредством сети Интернет — MUST GO!»
    Динеш Лекамге
    «Макс учит не просто воспроизводить алгоритм шагов по созданию бизнеса (делай 1, 2, 3 — получишь 4), как большинство тренеров, а дает другой взгляд на бизнес-систему в целом. Не просто «купи подешевле, продай подороже», а изначально выстраивай подход так, чтобы не ввязываться в конкурентную борьбу на уровне цен».
    Михаил Пекшев
    До покупки Твоего курса у меня был простенький сайт, который сам по себе не приносил никакой прибыли, а клиенты приходили лишь благодаря холодному обзвону. Сейчас это продающий интернет-магазин. Конверсия - 4% и продолжает повышаться. В августе продажи только через интернет магазин - 47000р. не считая постоянных клиентов, наработанных звонками. Сентябрь - за три недели более 100000р. только с продаж через интернет, а ведь еще целая неделя))
    В общем, дело пошло!! Спасибо тебе огромное за знания и приобретенную уверенность.
    Мой сайт: Скрытая ссылка
    Антон Ловков
    Хочу выразить тебе и твоему курсу огромный респект, так как уже после 5 и 6 урока я открыл онлайн и оффлайн магазин сезонного летнего бизнеса с велосипедами. Очень крутой опыт получил, ведения бизнеса, благодаря твоему курсу! Также я открыл интернет-магазин по продаже кальянов. Жду продолжения, надо получать новые знания и развиваться)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    С уважением Владислав Гайдес.
    После 3-его урока я заработал 30 000 рублей на создании рекламных кампаний в Яндекс Директ. Отбил курс на 120%. Сейчас развиваю бизнес по проектированию и монтажу под ключ, а так же обслуживанию видеонаблюдения Скрытая ссылка. Сейчас умудрились перехватить очень крупный заказ в Москве по установке видеодомофонов в жилых домах.
    С Москвой вообще получилось очень интересно. Как раз по твоей методике :) Увидели боль, что основной подрядчик не справляется и предложили свои услуги. Он на радостях нам свой объем и передал, удержав свой внушительный процент. Но нас это не сильно расстроило, т.к. на объеме мы все-равно хорошо заработаем :)
    А теперь самое интересное - все эти результаты я получил, находясь всего на 4-ом уроке.
    Макс, спасибо тебе!
    С уважением, Станислав Панин.
    Скрытая ссылка
    Сколько стоит курс?
    От 50 000 рублей. Примерно похожие по теме курсы стоят столько же — при групповых занятиях. Такие деньги берут за 8 занятий для группы от 100 человек (!). Я же занимаюсь с вами индивидуально.
    Все вложения делаем только из денег, которые заработали на курсе, больше никаких вложений!
    *Гарантия возврата денег в двойном размере, если Вы выполните все задания, и не получите результата, если Вы не заработаете 100 000 после прохождения курса целиком – Я верну Вам деньги в двойном размере.
    Эта оговорка сделана специально – Я не хочу тратить время и силы на халявщиков, которые вписываются просто за компанию, и не готов выполнить даже пошаговые инструкции, чтобы построить собственный бизнес.
    Я абсолютно точно уверен в 100% работоспособности технологий. Но Я не могу гарантировать вашу личную ответственность. Поэтому четким условием является прохождение курса до конца.
    Каждый второй участник курса отбивает его стоимость уже на 5 уроке! Вы начинаете зарабатывать деньги уже после первого урока.
    ВозможностиVIPPlatinum

Полный курс по созданию интернет-магазина с двойной гарантией результата
    Индивидуальное обучение
    Общение по Email, Skype и телефону
    Проверка домашних заданий лично Максимом Хирковским
    Сертификат после прохождения курса
    Доступность для жителей России и СНГ
    [​IMG]Только для жителей
    Санкт-Петербурга
    Живые встречи с Максимом Хирковским
    Количество уроков1212
    Гарантированная ежемесячная прибыльОт 100 000 рублейОт 100 000 рублей
    Личная поддержка после прохождения курса3 месяца6 месяцев
    Цена50 000 руб100 000 руб
    Среднее время прохождения курса:3 месяца3 месяца
    Скрытая ссылкаСкрытая ссылка
    Возврат денег возможен только в одном случае:
    Вы прошли курс полностью и не получили заявленного результата.
    Я абсолютно точно уверен в 100% работоспособности технологий. Но Я не могу гарантировать вашу личную ответственность. Поэтому четким условием является прохождение курса до конца.
    Решать Вам. Как Вы уже поняли, халявшикам, я деньги не возвращаю. Если Вы не такой и готовы идти до конца на пути к своей цели - добро пожаловать в команду!

Почему я лично заинтересован, чтобы вы заработали?
    Когда у вас уже есть интернет-магазин, приносящий от 100 000 рублей в месяц, я предлагаю вам новую сделку. Увеличить прибыль вашего интернет-магазина до 200 000 рублей в месяц уже со следующего месяца. За это я хочу 20% ежемесячно от прибыли в течение года. У меня прямой интерес в том, чтобы у вас всё получилось!

Это первый и единственный курс в России и СНГ, который даёт вам пошаговую методику создания с нуля своего интернет-магазина, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
    Я, Максим Хирковский, индивидуально работаю с вами. Отвечаю на все вопросы, даю советы.
    Гарантированно довожу вас до заработка от 100 000 рублей — или возвращаю вам не просто полную стоимость купленного вами курса, а в два раза больше!

Ваш выбор?
    ВозможностиVIPPlatinum
    Полный курс по созданию интернет-магазина с двойной гарантией результата
    Индивидуальное обучение
    Общение по Email, Skype и телефону
    Проверка домашних заданий лично Максимом Хирковским
    Сертификат после прохождения курса
    Доступность для жителей России и СНГ
    [​IMG]Только для жителей
    Санкт-Петербурга
    Живые встречи с Максимом Хирковским
    Количество уроков1212
    Гарантированная ежемесячная прибыльОт 100 000 рублейОт 100 000 рублей
    Личная поддержка после прохождения курса3 месяца6 месяцев
    Цена50 000 руб100 000 руб
    Среднее время прохождения курса:3 месяца3 месяца
    Скрытая ссылкаСкрытая ссылка
    P.S. Я хочу донести до тебя одну очень важную мысль, вложив в себя сейчас один раз небольшую сумму, всего лишь от 50 000 рублей — ты НАВСЕГДА закроешь вопрос денег в своей жизни. Я тебе это гарантирую!
    Все вопросы по курсу ты можешь задать по контактам указанным ниже:
    Скрытая ссылка
    mail@maksln.ru

ИП Хирковский Максим Андреевич ОГРН 313784715100427
    Ссылка на продажник

2. Последние события

1. Amiramax
      Amiramax не участвует.
      8 сен 2016
    2. Amiramax
      Amiramax участвует.
      25 июл 2016
    3. Крузенштерн Иван
      Крузенштерн Иван не участвует.
      25 июн 2015
    4. Крузенштерн Иван
      Крузенштерн Иван участвует.
      25 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 12 фев 2014
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    кому как, по мне так лохотрон. У мальчика гиппертрафированное либидо, громкие заявления и пускание пыли в глаза - за которыми ничего нет. Из своего комм. предложения, он сам не знает что означает половина слов, которыми он кидается.
    Более того СОБСТВЕННОСЛОВО признается, что не знает как научить "учеников" всему тому, что на обещал, т.к. сам ничего не знает\не рубит тему. И работает по принципу: "Сейчас соберу деньги, а там что-нибудь придумаем, чему-нибудь научим, по ходу дела разберемся"
    Поищите в интернете отзывы его "учеников", их достаточно, что бы сформировать свое мнение.
    Мое же мнение пока таково ИМХО!

4 пользователям это понравилось.