Складчина: [Повтор] Скрипт приема платежей на сайте (Jsale) Скрипт корзины - JsaleАвтоматически принимает платежи на html-сайте или на любой CMS! Отлично подходит для продажи физических или цифровых товаров, а также услуг. Вставка всего 1-й строки кода. Лучший вариант для продающих одностраничников. Любая CMS или html-сайт легко превратится в мощный интернет-магазин. Поддержка большого колличества платёжных систем. Уплравление товарами в админке. Смс и Email уведомления. Возможность оплаты наличными, наложенным платежом ПОВТОР, так как поучаствовать в предыдущей нет возможности - ЗАВЕРШЕНО! Спойлер: Описание Вы можете начать зарабатывать на своём сайте уже сейчас. При этом вам не нужно вкладывать больших денег и подписывать пожизненных контрактов с платёжными системами. Установите удобную форму приёма заказов на свой сайт и зарабатывайте. ========================================================= Простейшая установка Установка кнопки заказа на страницу сайта с помощью всего одной строки JavaScript кода. На любую CMS, даже на обычный HTML сайт. Что может быть проще? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Моментальные заказы Оформление заказа происходит мгновенно. Без перезагрузки страницы, без регистрации, без ввода лишних данных, без суеты. Быстро, удобно и приятно! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Удобная панель продавца Панелью администратора, построенной на фреймворке Bootstrap, пользоваться не только удобно, но и просто приятно. Попробуйте удобство и приятный дизайн!
Похожие складчины Доступно - JSale 1.43. Цифровая версия [Повтор] Доступно - [Повтор4] Скрипт приема платежей на сайте Jsale(цифровая версия) Доступно - Прием платежей на сайте. PHP Скрипт Доступно - [Повтор] Хитроумный скрипт продажи ваших файлов на автомате Доступно - Хитроумный скрипт продажи ваших файлов на автомате
Мне кажется или кто-то тут создал клона, проучаствовал в прошлой складчине и повторы клепает? Причем это уже не первая тема с повтором от novorossiysk911
Нет, тебе кажется. Я не учавствовал в прошлой складчине. Тему создал чтобы купить скрипт, сам организовывать не могу (как и участвовать в завершённых).
Там есть продвинутая версия и есть цифровая. Так почему бы не взять цифровую версию, она более полная, с возможностью продажи цифровых товаров (разница в цене незначительная)
Её и собираемся брать. Сумма 2150, в долларах это и есть 67$ (цена за цифровую). Слово "продвинутая" написал по ошибке. Просьба к модераторам - исправьте пожалуйста в шапке "продвинутая" на "Jsale - Цифровая торговля".
Почему файл называется e-pro? Это что версия про??? Мы же собирались брать цифровую версию. Собирали сумму 2150 р. - это цена ЦИФРОВОЙ ВЕРСИИ. Кто не успел оплатить - не платите! Орг нас всех нае.. обманул. Собрал денег на цифровую версию а сам купил про-версию. Хотя подозреваю что он вообще ничего не покупал у автора а просто участвовал в прошлой складчине. Там покупали версию про. Прошу модераторов разобраться.
Приношу извинения. Ошибочка вышла. Сам не устанавливал. Но другие складчики говорят установилась цифровая версия. Вроде так:Версия PRO - профессиональнаяВерсия E-PRO - цифроваяВидимо ридми написано одно и то же для всех версий вот я и подумал.. Спокойно оплачивайте.ЗЫ оргу спасибо за организацию.
Люди, если не секрет, а как прогу обновлять будете после. У меня похожий вариант программы, но на несколько сайтов не ляжет, только к одному покупателю. Остальные должны перебрать код программы. Желающие могут попробовать Скрытая ссылка.
Почитал ту сообщения и похоже присмотрюсь к предложениям повнимательней. Очень много заинтересовало, может что и куплю. Плиз, где можно подробнее прочитать как приобретать?