Закрыто

[Повтор] «Сказки для тысячи и одной ночи» Книга

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Magika, 13 июл 2014.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    Magika
    Magika ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] «Сказки для тысячи и одной ночи» Книга

«Сказки для тысячи и одной ночи»
    автор: Фёдорова Екатерина

Книга в формате mp3, текст читает автор книги.

Почему я решила написать, а точнее рассказать о массаже члена?

Ну, во-первых, потому что до меня этого почему-то никто не догадался сделать! А я обучаю женщин искусству эротического массажа члена уже ??? лет и вижу, какой интерес он вызывает. Более того, я вижу, как меняется жизнь женщин, которые проходят обучение, как находят счастье те, кто об этом уже и не мечтал. А секрет прост: наши женщины умеют любить, умеют отдавать свою душу, дарить тепло, но не всегда умеют быть любовницей. И этому надо учиться. Не для кого-то, не для мужчин – для себя. Чтобы получать удовольствие от секса, чтобы наслаждаться жизнью. Чтобы стать властительницей своей судьбы, а заодно и мужских сердец.

Вторая причина появления этой книги – это простота исполнения массажа члена. Как говорят на востоке, большой путь начинается с маленького шага. Эротический массаж члена – это и есть тот маленький шаг, который я предлагаю Вам сделать. Он невероятно приятен принимающей стороне и при этом прост в исполнении и совсем неутомителен для стороны дающей. Научиться ему может каждая (!!!) женщина.

Всего существует более ста приемов массажа, в этой книге я расскажу Вам об основных. Для наглядности книга снабжена иллюстрациями, лирическими отступлениями, историями из моей личной жизни и практики консультирования. Скучно не будет!

Информации, которую Вы получите достаточно, чтобы приступить к практическим испытаниям. И поверьте, они доставят ни с чем несравнимое удовольствие не только Вашему мужчину, Вам тоже понравится – быть богиней интересно!

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Машунечка
      Машунечка оставил отзыв "Ужасно".
      22 сен 2014
    2. taira
      taira оставил отзыв "Хорошо".
      26 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2014
    4. helly
      helly не участвует.
      31 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      29 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.07.2014.
      21 июл 2014
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Зачем я купила эту книгу?! Странная... Ни о чем... Это художественное произведение... Или просто поток сознания.... Не знаю... Не дослушала.... Хотя быть может кому-то будет интересно))) Мы разные)
      22 сен 2014
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      видео все-таки интереснее)))
      начитка «Массаж нефритового стебля» - если читали, то будет не интересно
      ну или вы аудиал)))
      26 авг 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 авг 2014
    Кристинка Ожегова
    Кристинка Ожегова ДолжникДолжник
    Возьмете к себе, плиз