Закрыто

[Повтор] Школа Кайлас. Магия денег

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Virgo, 27 окт 2014.

Цена: 3250р.-89%
Взнос: 352р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2014
    Virgo
    Virgo ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Школа Кайлас. Магия денег

Автор курса: Андрей Дуйко

Что такое Магия Денег Вы поймете, когда узнаете, на что способна настоящая практическая эзотерика! И как очень быстро она привлечет к Вам богатство.

Вы всегда стремились к успеху, развивали свои способности, много работали над собой. В своей сфере деятельности Вы знаете намного больше, чем большинство, но есть те, кто намного менее профессионален и умен, менее трудолюбив и целеустремлен и зарабатывает в десятки раз больше чем Вы... Вы никогда не задавали себе вопрос ПОЧЕМУ так происходит? Что они делают такого, что привлекает в их жизнь много денег? Слышали ли Вы про состояние денежного потока - когда всё, что Вы делаете, превращается в ДЕНЬГИ?
    Магия денег это:
    [​IMG] Практическая Эзотерика

[​IMG] Практики и техники привлечения денег

[​IMG] Законы работы энергии денег

Что дают эти практики:

[​IMG] Должники отдают долги

[​IMG] Жизненные проблемы решаются лишь усилием мысли

[​IMG] Некомфортные люди исчезают из Вашей жизни навсегда

[​IMG] Вы получаете от жизни удовольствие

[​IMG] Деньги приходят постоянным потоком

Цена: 3250 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      nade4kalevkina не участвует.
      6 июл 2017
    2. Dashenka
      Dashenka оставил отзыв "Хорошо".
      4 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2014
    4. Yuliko
      Yuliko оставил отзыв "Отлично".
      25 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 176р.
      23 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.11.2014.
      17 ноя 2014
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      По деньгам особо ценных советов нет, тем более никакой магии, но парень ведущий обаяшка, просто приятно посмотреть, заряжает оптимизмом.
      4 дек 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо Оргу за прекрасно проведенную складчину! Очень была приятно удивлена качеством работы: все четко, быстро, без лишних слов и телодвижений. Что касается самого продукта, материал - отличный! Множество денежных техник, которые в других курсах не найдешь, доступно, с юмором и очень интересно. Чувствуются обширные знания, причем не банальные и не вычитанные в "бестселлерах", которыми изобилуют многие тренинги о деньгах, а по-настоящему ценные, основанные на буддистких практиках, использовании мантр, собственных разработках и опыте автора. Некоторых может смутить его своеобразный подход к ведению семинара, однако, я считаю, что это только в плюс - не заскучаешь при просмотре. В общем очень рекомендую, если вы хотите качественно изменить свою жизнь в плане благополучия. Как оказалось, у меня уже был этот вебинар (приобрела в другом месте, а здесь, думала, будет обновленная версия), но я совершенно не жалею о заплаченных деньгах. С некоторыми техниками я уже поработала и могу сказать, уже основываясь на собственном опыте, они работают, работают достаточно быстро и сильно при выполнении одного условия - если их применять. Так что покупайте и используйте! Желаю всем денежного изобилия и успехов!
      25 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2014
    Dashenka
    Dashenka ДолжникДолжник
    22 ноября на дворе.

6. 23 ноя 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    да-да ждем реквизиты:)

7. 23 ноя 2014
    Дрантя
    Дрантя БанЗабанен
    Решил подождать немного, чтобы еще кто-нибудь записался, уменьшив взнос. А оно всё наоборот получилось.

8. 23 ноя 2014
    Dashenka
    Dashenka ДолжникДолжник
    так может уже пора?

9. 25 ноя 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Благодарю всё скачала! Внутри д.б. 4 видео файла. Их и смотрим последовательно. Всё верно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.