Закрыто

(Повтор) Семь квантовых медитаций (тета-хилинг)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lively, 21 фев 2014.

Цена: 2300р.-95%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)

Складчина: (Повтор) Семь квантовых медитаций (тета-хилинг)

7 медитаций от Глории Мур (Тета-хилинг)

Медитация – лучшее из всего, что можно сделать для изменения своей судьбы.
    Но медитация не всем дается просто. Наш наполненный информацией век, напряжение и скорость – все это мешает обычному человеку расслабиться и провести медитацию правильно.

Многие начинают медитировать, но бросают, понимая, что не могут справиться с потоком мыслей, с напряжением тела и сознания.

Я нашла быстрый и простой выход.
    Медитировать нужно под диктовку специалиста, который уже знает и умеет медитировать. Если довериться проводнику в мире медитации, то можно намного быстрее дойти до своих вершин.

Самое главное – правильно выбрать проводника.

В данном случае проводником выступаю я, Глория Мур. Если вы доверяете мне, если ваше подсознание не испытывает сопротивления, когда слышит мой голос – этот курс для вас.

Квантовыми медитации называются потому, что в медитациях используется метод тета-хиллинга.

Этот метод помогает наиболее глубоко погрузиться в подсознание, и заставить наш мозг работать на частоте тета-волн. Эти волны обычны для состояния сна, но мы с вами заставим сон отступить, заменив его осознанной медитацией. Такой шаг позволит достичь нужных нам результатов. Изменения, которых вы ждете, пойдут быстрее и глубже.

Итак, вас ждут семь увлекательных путешествий внутрь себя.

Медитация «Прощение»

поможет вам отпустить старые обиды и освободить заблокированную энергию.

Медитация «Внутренний ребенок»

поможет вам распрощаться с глубинными блоками детства, которые мешают вашему счастью сейчас.

Медитация «Очищение от страхов»

поможет вам освободиться от того, что вас пугает и таким образом, блокирует ваше продвижение туда, куда вы хотите.

Медитация «Изобилие»

откроет канал изобилия и поможет вам стать богаче.

Медитация «Потоки»

позволит вам открыть каналы наполнения энергией Земли и Космоса, и вы сможете стать более энергичным человеком.

Медитация «Исцеление»

поможет вам исцелить ваше физическое тело, сделать его здоровее, моложе, сильнее.

Медитация «Исполнение желания»

отправит ваш «заказ» в небесную канцелярию, где оно будет принято к исполнению.

Подробнее и отзывы на продажнике

Примечание: курс будет без бонуса, указанного в продажнике. На вопросы "почему" отвечу в личку.

Последнее редактирование: 26 фев 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за организацию и чудесный продукт!
      13 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 26 фев 2014
    Lively
    Настала пора оживить тему :). Разумеется, сбор будет переноситься. Цель - 60-70 рублей.

6. 26 фев 2014
    Aurora
    Aurora ОргОрганизатор
    Записалась только потому что это Глория Мур, и метод тета хилинг. Но чтобы это понять, нужно прочитать текст. Может есть смысл как-то выделить эту информацию в заголовке? Или в тексте хотя-бы. Тогда больше народу обратит внимание.

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 фев 2014
    Lively
    Спасибо за совет!

8. 26 фев 2014
    Lively
    Уважаемый модератор! Нельзя ли к названию темы сделать приписку: Семь квантовых медитаций (тета-хилинг)? Заранее спасибо!

9. 28 фев 2014
    Aurora
    Aurora ОргОрганизатор
    Lively, если возможно, перенесите дату сборов. Продукт очень хороший, жалко будет если народ станет выписываться. Очень хочется приобрести. Да и еще несколько дней будет чтобы порекламировать.

10. 1 мар 2014
    Lively
    Конечно, буду переносить, цена совсем не радует пока)).

1 человеку нравится это.
  11. 6 мар 2014
    Lively
    Дата сборов окончательная, переноситься больше не будет в соответствии с правилами клуба!

12. 12 мар 2014
    Henrietta
    Henrietta ОргОрганизатор
    Скажите,а ссылка на ознакомление появится позже,или я её просто не вижу?Оплатила 10 марта,отмечена как оплатившая.

13. 13 мар 2014
    LANA64
    LANA64 ЧКЧлен клуба
    тоже хотела бы поучаствовать в складчине, запишите меня ,плиз, ссылка сверху записаться не дает)

14. 13 мар 2014
    LANA64
    LANA64 ЧКЧлен клуба
    оплачу сегодня же

15. 13 мар 2014
    Lively
    К сожалению, после выдачи продукта складчина приостанавливается согласно правил клуба.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.