Складчина: [Повтор] Секреты легкого общения с окружающими ХОТИТЕ ЛИ ВЫ: ПОКОРЯТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ? ДОБИВАТЬСЯ НЕВЕРОЯТНОГО УСПЕХА В КАРЬЕРЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? БЫТЬ ВСЕГДА "ДУШОЙ" ЛЮБОЙ КОМПАНИИ? УСПЕШНО ПРОХОДИТЬ ЛЮБОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ? Делайте это легко! Секреты успеха в общении Есть секреты, применяя которые, можно избежать проблем и расположить к себе человека. Зная их, и применяя эти знания, Вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Вы всегда будете услышанным, а значит – сможете договориться о том, что Вам нужно. Даже, если это будет просьба к человеку на улице. Вы сможете без волнений и паники решать любые сложные вопросы с чужими людьми. Вы сможете общаться так, чтобы миновать стрессы и конфликты. Чтобы достигать намеченных целей, привлекая людей к участию в ваших делах и решению ваших вопросов. Автор курса: Анастасия Рид Ссылка на сайт:
Похожие складчины Доступно - Как перестать зависить от оценки окружающих. Аудионастрой.Свияш Доступно - Работа с зависимостью от мнения окружающих [Мария Минакова] Открыто - Практикум Границы. Что мешает мягко о них заявить [Волдуева Наталья] Доступно - Как транслировать уверенность на окружающих Открыто - Мастерство убеждения, или как легко договариваться с окружающими [Александр Свияш, Надежда Резвякова]
Честно говоря, я ожидал немного большего от данного тренинга. Конечно, приятно, что данный тренинг просто и очень быстро за 2 недели проходится, в нем есть несколько интересных советов, однако, нет, например, советов о том, как находить темы для разговора, что в наше время бывает затруднительным для людей, которые имеют проблемы в общении. О данном авторе я слышал впервые и неудивительно, ведь это пока что единственный ее тренинг. С другой стороны, хоть в тренинге и даны пара советов, но все же иногда эти советы мы забываем, поэтому для того, чтобы вспомнить некоторые простые, но важные вещи, стоит иногда послушать этот тренинг. Особых результатов я не получил и особых изменений в коммуникациях с людьми не стало. Я считаю, что данный материал будет полезен тем, у кого совсем большие проблемы с общением.
6 июля была объявлена дата сборов на 8 июля, так-то всё нормально. Или что подразумевалось под "без предупреждения"?