Закрыто

[повтор] Сайт фотопечати Онлайн

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем softley, 7 апр 2014.

Цена: 3200р.-94%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2014
    softley
    softley ДолжникДолжник

Складчина: [повтор] Сайт фотопечати Онлайн

Полностью готовая и обкатанная в работе новая версия скрипта (сайта) печати фотографий он-лайн через Интернет. Исправлены десятки мелких багов.

В админке:
    - Пользователи с разными правами (операторы, курьеры, администраторы). Можно создавать новых пользователей, смотреть статистику операторов печати, курьеров.
    - Все заказы можно скачивать 1 архивом.
    - Если одно или несколько фото не подходит (плохое качество или размер), оно выделяется и есть опция отправить заказчику письмо о том, что такие-то файлы не подходят.
    - Админка автоматически к каждому заказу генерирует изображение на конверт с адресом доставки, ценой и данными клиента + прайсом
    - Прайс на фото, размеры, виды бумаг и т.п. задаются в админке и легко изменяются
    - Сайт так же принимает заказы на печать визиток - с макетом или без. С макетом если пользователь заказывает первый раз, без макета если пользователю нужно его сделать
    - В админке задается цена за доставку, или сумма заказа после которой доставка бесплатна или дешевле, так же задается сума минимального заказа
    - Полный лог действия пользователей сайта и заказчиков
    - Возможность ходить по папкам сайта в файловом менеджере
    - У каждого заказа есть 5 статусов. После смены статуса предлагается отправить письмо заказчику с шаблоном + сразу можно дописать свой текст в шаблон.

У пользователя:
    - Загрузка фото по-файлово или архивом zip или rar
    - Статус загрузки в процентах (!)
    - Изменение параметров к каждой фото отдельно (формат, бумага, доп. услуги)
    - Проверка статуса заказа по ID.
    - Письма-уведомления от администратора по шаблону письма + с информацией о заказе

На этом движке отлично работает несколько сайтов по фотопечати, в том числе мы сами. Сайт абсолютно без рекламы окупился за 2 месяца! Такие услуги очень популярны, все оффлайновые точки фотопечати очень скоро пропадут, т.к. никто не хочет стоять в очередях, да и нет смысла куда-то идти, если файлы можно загрузить через Интернет. Первое время для работы сайта нужен всего лишь 1 оператор, далее смотрите по количеству заказов.

Успехов! По всем вопросам обращайтесь - будем консультировать. Сайт возможно переделывать и дополнять по Вашим потребностях очень недорого.

Синонимы названия: скрипт фотопечати, скрипт печати фото, сайт фотопечати, ПЕЧАТЬ ФОТО онлайн, ФОТОПЕЧАТИ ИНТЕРНЕТ, фотопечать

С радостью ответим на любые вопросы, обращайтесь!

продажник:

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2014
    2. santa-luchia
      santa-luchia участвует.
      25 июл 2014
    3. drx11
      drx11 участвует.
      25 июл 2014
    4. bratka_panya
      bratka_panya участвует.
      24 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      24 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.07.2014.
      21 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Интересный скрипт. Отзывы есть? Как например предусмотреть отказ от оплаты?

5. 7 апр 2014
    masok
    masok БанЗабанен
    Сайт абсолютно без рекламы окупился за 2 месяца!

Таким образом (с учетом стоимости сайта 3200 руб.) доход сайта - 1600 р в месяц.:(

6. 7 апр 2014
    softley
    softley ДолжникДолжник
    сайт провереный, админка есть в бете все довольно фукционально

7. 18 май 2014
    gluc75
    gluc75 БанЗабанен
    что нужно для работы скрипта? готовый сайт, какая нужна СMS. Первый раз сталкиваюсь с этой темой, но интересно.

8. 18 май 2014
    Media-maks
    Media-maks ДолжникДолжник
    Подскажите, а в плане безопасности загружаемых файлов, предусмотрена ли проверка данного скрипта?

9. 16 июл 2014
    Fktrc2
    Fktrc2 СкладчикСкладчик
    кто работал, подскажите, что доп.потребуется для установки скипта (домен, ....?) заранее спасибо

10. 16 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Судя по примерам сайтов, мне кажется, что это уже готовый CMS. Только немного дизайн доработать и можно в сеть выкладывать...

11. 18 июл 2014
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Всё надо взвешивать! Стоимость фото учитывать, стоимость доставки, время доставки. Будет ли в городе это востребовано? Возможно, можно доработать как то данный сайт с учётом реалий. Тогда может что то и выйдет. Мне кажется доставка съедает много и выгодны будут лишь крупные заказы.

12. 18 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    В крупных городах да. В городах около 100К населением вполне реально... Допустим фото 4-5р. Доставка 50-70р Если делать доставку 2-3 раза в неделю и сайт раскрутить. То при доставке 5 конвертов фоток по 20шт мы получим 800р за фотки и 250р. за доставку (если сами). Бензин и амортизацию окупит первая доставка. Себестоимость фоток уже в цене. Но вот платить за аренду помещения. Сидеть сторожить это помещение или платить ЗП работнику, который будет сидеть целый день и ждать клиента, не надо. ИМХО

13. 19 июл 2014
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Скажите, кто знает, есть ли инструкция, как загружать и какие нибудь подробности: на каком движке сделано, возможности редактирования, смены дизайна?

14. 19 июл 2014
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Печально будет, если будут заказы на несколько фотографий, а доставлять их в другой конец города придётся + ещё куча мелких заказиков. Мне кажется в городе надо установить пункт выдачи, чтобы выгодно было или указать возможность самовывоза. Либо доставка должна осуществляться от какой то суммы. Не будешь же ехать отдавать заказ стоимостью 100 - 200 рублей. В общем идея интересная такого сайта. Главное, чтобы работал исправно и не требовал каких нибудь регистраций.

15. 19 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Буду, буду ехать и отвозить заказ даже из одной фотографии. При этом буду брать еще за доставку 50р. Но при этом я рассчитываю, что я приеду в место выдачи на машине, и в радиусе километра у меня будет еще 3-4 выдачи. Таким образом я получу вечернюю прогулку + рублей 150-200 на халяву практически (т.к. обойду всех ближних клиентов пешком). Ну это ведь не основной доход... Поэтому о крупных суммах тут и речи не идет. И город у меня 70К максимум... пешком вдоль можно часа за 4 пройти...

16. 21 июл 2014
    mister-maxx
    mister-maxx ДолжникДолжник
    Не вижу реквизиты

1 человеку нравится это.
  17. 21 июл 2014
    Aleks
    Aleks ДолжникДолжник
    У нас работает несколько таких сайтов, как частники, так и крупные салоны фотопечати, и всем хватает работы. При чем себестоимость одной фотографии низкая, то и прибыль разумеется будет расти от большего заказа - минимум от 200 рублей, у нас как-то так :).

18. 21 июл 2014
    Fktrc2
    Fktrc2 СкладчикСкладчик
    что с реквизитами? регулярно переноситься дата оплаты....

19. 21 июл 2014
    K3NT1K
    K3NT1K ЧКЧлен клуба
    Давайте уже реквизиты, хватит переносить...

20. 23 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Может какие проблемы с покупкой???

21. 23 июл 2014
    K3NT1K
    K3NT1K ЧКЧлен клуба
    мне не горит, просто уже желающих вроде хватает. решение за организатором.

22. 23 июл 2014
    donna
    donna ЧКЧлен клуба
    Брали скрипт в предыдущей складчине - честно сказать не очень хорошая вешь ! Очень много работы по переписке скрипта !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.