Риск Менеджмент - Единственное Спасение От Потерь Дм.Бойцов Формат материала: Видео, текст, торговый журнал в экселе Что на Самом Деле Происходит на Финансовом Рынке?! Знаете, я порой бываю потрясен тем, как абсолютное большинство новичков в трейдинге уделяют недостаточное внимание или полностью игнорируют тему защиты своего торгового капитала... и ещё потом удивляются, почему их счёт так быстро уменьшается, даже (!) когда у них есть эффективная стратегия торговли и более того, даже когда (что бывает совсем редко среди большинства) они дисциплинированно следуют этой стратегии! Это немыслимо... Как правило, они (я уверен, что и Вы в том числе) торгуют одним из четырёх способов: - заключают сделки там, где риск слишком велик и приходится ставить очень большой стоп-лосс; - когда они начинают заключать убыточные сделки, они не знают когда именно остановиться и следовать каким правилам, чтобы не потерять ещё больше; - после серии очень прибыльных сделок и увеличения счёта, они начинают повышать количество торгуемых лотов слишком быстро и на слишком большую величину, из-за чего череда следующих нескольких убыточных сделок приводит их к огромным убыткам; - когда они попадают в длинную убыточную полосу, они не знают как из неё выйти и теряют из-за этого почти весь свой торговый капитал. Вот по таким причинам и наступает… Слив Депозита! И Единственным Средством избежать этого является Последовательное Применение Разумного и Правильного Риск Менеджмента!!!!! Именно для этой цели я и написал практическое руководство "Риск Менеджмент - Единственное Спасение От Потерь". Чтобы вы смогли построить и обеспечить себе железную самозащиту и самобезопасность при торговле на фондовом рынке. Спойлер Что конкретно Вы узнаете из данного практического руководства и чему научитесь? Вот сокращенный список самых главных вопросов, о которых я рассказал: + ошибка, которая сотрёт в порошок все Ваши перспективы и уничтожит Вас ещё до того, как Вы попытаетесь заработать деньги трейдингом (И, конечно же, инструкция о том, как её избежать!); + сколько открытых позиций нужно иметь одновременно (не меньше и не больше скольки именно, какое количество является оптимальным, где золотая середина); + Какого размера должны быть Ваши стоп-лоссы (пренебрегите этими точными размерами - и весь Ваш торговый бизнес очень быстро полетит к чертям - проверено, исключений не бывает!); + размер позиции, который нужно использовать при очень большом стоп-лоссе; + как точно просчитать и установить максимальный убыток на день и на месяц, в случае достижения которого Вы будете сразу уходить с рынка (пренебрежение этим принципом на 100% обеспечит бесполезность и полную убыточность всего Вашего трейдинга!); + как правильно распределять Ваши Входы в рынок по времени, чтобы значительно сократить риск и предотвратить многие убыточные сделки, которые Вы обязательно бы имели, если б не знали об этом принципе; + когда конкретно увеличивать объём торгуемых лотов и только при каких условиях это делать (когда Вы узнаете этот секрет, то будете потрясены его простотой, гениальностью и мощью! Вы даже не можете себе представить, как это сможет железно сохранить ваш капитал и сильно его увеличить!); + 5 (пять) скрытых причин, по которым Вы попали в убыточную полосу (понимание этих 5 неочевидных причин даст Вам ключ и укажет точное направление к самому быстрому выходу из любой, даже самой затяжной убыточной серии сделок - гарантирую!); + что Вам нужно сделать, когда Вы попадёте в убыточную полосу (каждый трейдер попадает в убыточную полосу - это голая правда! Никто не исключение, включая меня, и нам всем нужно предпринять правильные действия для спасения своего счёта - я дам Вам чёткую инструкцию как это сделать!); + когда использовать маржу, а когда и где ни в коем случае нельзя этого делать (незнание этого способно заведомо уничтожить Ваш торговый бизнес до основания); + конкретный и проверенный практикой 5-шаговый план защиты и минимизации риска в течение каждого дня и месяца. Вы обязаны иметь этот список правил, чтобы выжить и преуспеть (знание этого секрета сэкономит Вам кучу денег - проверено!); + какой суммой нужно рисковать в сделке, в зависимости от размера Вашего счёта; + секрет как уйти с рынка в правильное время, когда Вы в прибыли (незнание этого обычно ведёт к потере большинства накопленной прибыли, а часто и уходу даже в минус); + какую долю капитала вкладывать в каждую открываемую Вами сделку; + и так далее.
Похожие складчины Доступно - (повтор) Риск Менеджмент - Единственное Спасение От Потерь Доступно - Риск Менеджмент — Единственное Спасение От Потерь Доступно - [Повтор] Качественно о рисках и разводах толпы на бирже Открыто - Риск-менеджмент на срочном рынке (Запись+Транскрибация) [Светлана Афонина] Открыто - Мифы о риск-менеджменте [MOEX] [Александр Горчаков] ((запись+транскрибация)
Есть этот материал. Очень толково все расписано, без воды... Особенно необходим новичкам. Очень сэкономит время и денег что бы самому дойти до простых правил и истин мани и риск-менеджемента... Самое главное и сложное правило - это следовать им неукоснительно, не задавая вопросов почему именно так...
Так какая разница? Участвуй хоть во всех складчинах форума, никто не запрещает же.Организовывать не сможешь больше трёх, если ты не член,а участвовать то можешь во всех. Я так понял, как бэээ
последние 5 дней перед сдачей отчёта и закрытием все складчины согласно правилам недоступны для записи, хотя и находятся в состоянии Активно. теперь только после закрытия, но только членам клуба