Раскрутка: секреты эффективного продвижения сайтов Цена 350р. Издание представляет собой самое полное и подробное руководство по поисковой оптимизации (SEO) от практикующих специалистов данной области. Из книги вы узнаете основы SEO – алгоритмы, цели, принципы, особенности оптимизации. Отдельные главы посвящены специалистам, всем, кто желает построить собственную компанию и организовать SEO-бизнес, а также клиентам, использующим данный вид сервиса. В приведенных интервью своим опытом делятся известные в Интернет-сфере личности, эксперты в области SEO: Сергей Людкевич (Корпорация РБС), Алексей Жуков (UnMedia), Илья Зябрев (AlterTrader Research Ltd.), Роман Клевцов (Optimism), Елизавета Трибунская (SearchEngines.ru), Леонид Гроховский (ТопЭксперт). Издание адресовано всем, кто начинает постигать основы поисковой оптимизации, и специалистам, желающим повысить свой профессиональный уровень, благодаря практическому опыту авторов и приведенным рекомендациям от ведущих российских компаний по разработке интернет-решений.
Похожие складчины Доступно - Искусство продвижения сайта. Полный курс SEO: от идеи до первых клиентов Открыто - [БХВ] SEO — искусство раскрутки сайтов, 4 изд. [Стефан Спенсер, Джесси Стрикчиола, Эрик Энж] Доступно - Тексты, которые продают. Повышение прибыли без бюджета + Как увеличить продажи на сайте Доступно - Поисковое продвижение сайтов. Практическое руководство по увеличению посещаемости и прибыли веб-площадок [Сергей Анисимов] Открыто - [Аудиокнига] Бренд-терапия. 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий [Брайан Смит]
Если честно , уникальной инфы я более чем уверен там нет , но почитать было интересно "девушка красивая на обложке" )))
название интересное, а вот обложка и цена как то не внушает доверия, специалист не продаст свой опыт за 350 руб.
у меня знакомая читает, говорит, что хорошая книга, я вот тоже поэтому решил записаться. С обложкой они правда налажали. А цена за книгу нормальная, мы ж не видеокурс берем. Для книга нормальная цена
Добрый день, я знаю вы меня счас начнете посылать во всякие факи.. но я задам вопрос на который так и не нашел ответа. Я так понимаю 15 числа мы просто переведем по 40р на счет человека и все и человек пришлет отсканированную книгу? Или же нам надо будет 15 числа перечислить 350р за книгу?
Одна хорошая книжка... ну ладно... а где ж впридачу ещё какий-нить жбонус... чё так всё бедненько? Не сочтите, что я тут дерзю или зажрался на др. складчинах, но... в правилах ж рекомендовали релизить не по 1 книге, а хотя б по 2-3 за раз. (Посмотрите к примеру нижнюю строку 5-го сообщения) Хотя возможно я не вьезжаю в уникальность самой книги... тогда звиняйте...
Когда данная складчина обретёт статус "Завершено", любой заинтересованный в повторе сможет создать тему.