Закрыто

[Повтор] Работа с физическими товарами и настройка РСЯ

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Still Loving You, 20 окт 2015.

Цена: 4900р.-95%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2015
    Still Loving You
    Still Loving You ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Работа с физическими товарами и настройка РСЯ

Вся ПРАВДА о товарном бизнесе и его продвижении!
    от практиков Нелли Давыдовой и Алексея Попова

Ссылка на бесплатный вебинар от 10.07.2015 Скрытая ссылка

ВЫ УЗНАЕТЕ
    • Как строить доходный бизнес на одностраничниках
    • Как найти высоко маржинальный товар, который хорошо продается именно сейчас
    • Как найти проверенного поставщика, который не кинет
    • Как организовать логистику, доставку и контроль
    • Как получить реальный поток клиентов на свои лэндинги
    • Как получать дешевый трафик: настройка рекламной сети яндекса (РСЯ)
    • 10 секретных фишек бизнеса на товарах, о которых не говорят

Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Rennavacios не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Natalyka70 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      sam4fun не участвует.
      7 июл 2017
    4. Gudvin_z
      Gudvin_z оставил отзыв "Средне".
      29 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      26 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.11.2015.
      23 ноя 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      взял курс ради РСЯ. Про рся - 3-х часовой кусочек в 1м 7ми часовом видео. Остальное - про организацию бизнеса и майтаргет. РСЯ посмотрел, остальное - бегло пробежался. В РСЯ открыл для себя пару моментов по работе с ДиректКоммандером и скачал Yandex Wordstat Helper (раньше таким не пользовался). Остальное - вода. Пару раз проскакивали какие-то светлые мысли, но эти мысли и бесплатно можно найти, главное - научиться их применять. Об этом нет. В принципе за 99р послушать - можно, но двойную цену я за это бы не отдал. Про 4900 - ))) ИМХО оно того не стоит. Повторяю, я сужу только по РСЯ. Хотя если не будет трафика - навряд ли вам понадобится инфа об организации работы коллцентра и склада.
      Организатору +, спасибо
      29 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Опять одна теория, и избитые фразы "я вам не покажу, пробуйте сами" ну и конечно самопиар - "ой вот смотрите сколько у меня заказов" Да какая мне разница сколько у тебя заказов! Хотел увидеть как подбирают ключи и составляют Рк. Однако разобран пример не из жизни, а надуманный и сам запуск, не показан. (Чего не оказалось в курсе. "Вот мы рекламируем часы по запросам Авто." Запросы конечно не показали и алгоритм настройки по таким ключам тоже. Про выставление ставок, аналитику и докрутку компании тоже промолчали, "Вот я запустил и в течении двух дней откорректировал компанию, и цена стала меньше." - А вот как это делать конечно не рассказали.)
      Если делать всё как в курсе написано, выходит работать в "0"
      У меня по крайней мере.
      Есть нюансы о которых промолчали.
      Настройщики РК говорят с майтаргет не работаем т.к. ниши перегреты и результата там нет больше.
      С РСЯ похожая ситуация.. Только на мобильный траф уклон делают, о чём проговорился в конце Алексей. И если посмотреть рк которые он показал, там из 44 заказов, 32 с мобильной компании.
      Вобщем рассказывают о том, что уже не работает.
      Сначала зарабатывают бабло, выжигают нишу, потом делают курс, чтоб ещё бабла сгрести.
      Всё выше написанное исключительно моё мнение, и может не отражать реальности.
      Было рассказано про сервисы поставщиков и места на рынке.
      Это сокращает время, чтоб не искать самому.
      9 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2015
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    На первую складчину можно ссылочку?

6. 23 ноя 2015
    Станислав2016
    Станислав2016 СкладчикСкладчик
    Как получить запись?

7. 23 ноя 2015
    Станислав2016
    Друзья помогите разобраться! Никак не пойму складчина актуальна? Где реквизиты для оплаты и для скачивания?

8. 23 ноя 2015
    Мышь_
    Мышь_ ЧКЧлен клуба
    Станислав, вот вам краткий курс по складчинам:

1) вы записываетесь. Записаться можно пока складчина еще не стартовала, или уже активна (статус темы "открыто" или "активна"). Так что сейчас самое время.
    При этом важно знать:
    а) как только складчина стартует (26 числа) - вы уже не сможете отказаться от участия. Выписаться можно только до старта. После старта вам сразу выдадут реквизиты, и если не оплатите - засчитают как нарушение.
    б) в вашем профиле есть счетчик с оплаченными складчинами. Он важен если в будущем захотите получить статус "Член Клуба" (а вы скорее всего захотите).
    Так вот: этот счетчик увеличивается только если вы записаны в основной список (то есть, записались ДО старта). Если вы записываетесь в складчину в статусе "активна" - то продукт вы получите (после оплаты, само собой), а вот счетчик при этом не увеличится. Здесь вы в основном списке, так что все в порядке.

2) после старта складчины рядом с кнопкой "записаться" появится кнопка "реквизиты". Так же вам придет сообщение на почту, и на кнопке "входящие" в верхнем правом углу сайта появится переписка с реквизитами. Как только увидите реквизиты - сможете оплатить.
    Здесь важно учитывать, что в некоторых складчинах бывают организационные расходы и взнос может быть немного увеличен. Пример: нужно снять защиту с диска, или отсканировать книгу, и эти расходы оплачивают участники. Поэтому внимательно читайте что написано в реквизитах: сумма, которая там указана может отличаться от той, которую вы видите в теме складчины. Например, вы рассчитывали что нужно будет оплатить 40р, а по факту может оказаться 50-60.
    В этой складчине дополнительных расходов скорее всего не предвидится, но вам просто полезно будет это знать.

3) после оплаты проверьте чтобы организатор вас отметил зеленым цветом ("оплатил"). Если прошло пару дней после оплаты, и люди, которые идут после вас в списке уже отмечены, а вы еще нет - проверьте, всё ли вы сделали правильно. Можно написать в теме "реквизиты" (после старта вы автоматически получите туда доступ)

4) когда тренинг закончится, а может и раньше, вас добавят в переписку "продукт". У вас появится переписка (в правом верхнем углу сайта, на кнопке "входящие").
    Важно понимать: продукт чаще всего выдают не сразу, вам придется подождать окончания тренинга (иногда это 1-2 месяца) - это мера предосторожности на случай, если автор захочет закрыть складчину.

Самое важное я сказал - теперь настоятельно рекомендую почитать помощь!

4 пользователям это понравилось.
  9. 24 ноя 2015
    Станислав2016
    Большое спасибо за разъяснение! Чувствую себя глуповато :)

10. 24 ноя 2015
    Мышь_
    Мышь_ ЧКЧлен клуба
    Не переживай насчет этого. Я часто вижу такие посты - все новички чувствуют себя примерно одинаково.
    Мне поначалу тоже было тяжело разобраться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.