Закрыто

[Повтор] Психология жизни

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Samanta Fox, 8 янв 2015.

Цена: 1050р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Психология жизни

"Стaртoвый пaкет" стоимостью 1050 рублей -
    5 тренингов от aвтора «Эффeктивнoго лaйф-мeнеджмента» Злaты Гopoховой

Итак, что же вы получите:

Состав «СТАРТОВОГО ПАКЕТА»:
    Видеосеминар «Этапы женского пути» 3300 рублей
    Материалы этого семинара помогут вам определить каким путем женского развития вы идете и каковы ваши дальнейшие перспективы. Увидеть какая женская ипостась в вас сейчас активна и какой женский архетип. И самое важное понять к чему стремиться, если вы сбились с гармоничного женского пути.
    Благодаря этому семинару вы откроете для себя много интересного о своем женском пути и о себе как о женщине.
    Видеосеминар «Этапы мужского пути» 3000 рублей
    Аналогичный мужской семинар многое вам расскажет о путях-дорогах мужского пути, а также приоткроет глаза на многие мотивы поведения мужчин во взаимоотношениях с женщинами. Между строк вы сможете увидеть и многие ошибки, которые, возможно, вы допускаете в отношениях с мужчинами.
    Благодаря этому семинару, вы будете лучше понимать мужчин и свои отношения с ними.
    Семинар «Антисаботаж» 1500 рублей
    Этот семинар я специально включила в этот пакет, т.к. знаю, что вы обязательно встретитесь с таким явлением как саботаж. Вы найдете и поставите свои цели, составите планы и даже на воодушевлении сделаете первые шаги, а потом … Потом сдуетесь и все останется так как есть – планы планами, мечты мечтами.
    Благодаря этому семинару вы будете не только знать, почему часть дел вы откладываете до лучших времен, но и что необходимо сделать для своего саботажника, чтобы он «не вставлял палки в колеса».
    Практический семинар «Как найти свое истинное предназначение и жить им» 1500 рублей
    Многие женщины в нашем возрасте говорят о том, что хотели бы успеть реализовать себя и свой потенциал. Но как найти свое? И не поздно ли, когда жизнь более или менее сложилась? Семинар развеет вам многие мифы, даст необходимые подсказки и инструменты.
    Благодаря этому семинару, вы не только найдете подсказки как найти свое предназначение, но и увидите как следовать ему.
    Практический семинар «Как начать новую жизнь. 7 первых шагов» 1500 рублей

7 простых действий — 7 первых шагов, которые необходимо выполнить, чтобы ваша жизнь изменилась. Если вы не знаете с чего начать – начните именно с них.
    Благодаря этому семинару вы будете знать с чего начать, а выполнив задания собственно и инициируете изменения.
    Суммарно тут более 12 часов аудио- и видеоматериалов, а также рабочие тетради с заданиями.

Это мои платные продукты общей стоимостью более 10 000 рублей.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2017
    3. Ms sunshine
      Ms sunshine оставил отзыв "Отлично".
      16 июн 2016
    4. SwanWhite
      SwanWhite оставил отзыв "Отлично".
      8 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 май 2016
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материальчик классный для минималки) Орг умничка :)
      16 июн 2016
    • 5/5,
      Послушала все, кроме Мужского Пути. Общее впечатление об авторе сложилось (и голос у неё очень приятный, слушать легко). Этапы Женского Пути было полезно, хотя я и имела общее представление об этапах и архетипах. Инфа структурирована и интересна. Не понравилось, что автор считает правильным только один вариант развития женщины. Да и не согласна, что женщина в 28 лет обязана обрастать жиром, если она, конечно, настоящая женщина. В остальном инфой довольна, буду переслушивать и более углубленно смотреть свою жизнь по этим этапам.
      По поводу Новой Жизни: информация самого начального уровня, для тех, кто вообще ни разу этим всем не интересовался (ИМХО!!). Все очень просто, если не сказать примитивно. Никаких авторских фишек и техник я не услышала, просто прописные знакомые истины. Может быть полезно либо совсем ничего об этом не знающим, либо тем, кто заплутал в обилии информации – возвращает к основам и системности.
      Предназначение и Антисаботаж – на твердую пятерку, разумно и по делу. Без разглагольствований, а просто о том, с чего начинать и на что обращать внимание. На эти темы хочется продолжения, автор там анонсирует дальнейшие тренинги.
      Организатору спасибо за складчину!
      8 май 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Разочарованна. Смогла осилить только половину семинара женского пути. Для меня большой неожиданностью стало, что там так много про архетипы. Почему-то подумала, что архетип будет упоминаться скорее в психологическом контексте. Автору нравится, как было когда-то давно и не очень как сейчас. Но я живу сейчас и мне не нравится постоянно слушать, что сейчас у нас все не так. Мне так же неприятно осуждение некоторых архетипов, сквозящее в ее речи и это при том что она сама же говорит, что ребенок ведет себя не осознанно. Попадаются вульгарные словечки, что не делает впечатление от ее речи более приятным. Оглядываясь на прослушанный материал, не могу вспомнить ничего, что бы осталось в памяти и позволило что-то глубже в этой теме понять.
      4 май 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 янв 2015
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Автор достойный профессионал.Был на её вебинарах- толково и по делу. Спасибо, что создали складчину !

4 пользователям это понравилось.
  6. 27 мар 2016
    Lo_ra
    Lo_ra ДолжникДолжник
    да, послушала ее, очень легла на душу! хотелось бы и по мужской тематике от нее иметь материал. Может соберемся все дружненько! ?

1 человеку нравится это.
  7. 27 мар 2016
    Lo_ra
    Lo_ra ДолжникДолжник
    и орга нового позовем!

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Орга нового откликнулся на зов, собираемся в идеале до минималки :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 30 апр 2016
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    а это повтор чего?
    если можно, подскажите, пожалуйста)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.